Отзывы о стоматологии ИНТАН на Гашека (9)

dim....@....ru
Внимательный и хороший специалист в своей профессии . Спасибо за Вашу работу . ))

Лечение прошло в комфортной обстановке, Марина Викторовна каждую минуту интересовалась моим состоянием, была предельна аккуратна, результатом лечения довольна.

Иногда случается, что судьба нежданно-негаданно преподносит подарок. Таким подарком для меня был визит к хирургу-имплантологу Сергею Николаевичу Тенькову. Высочайший уровень профессионализма: умение найти контакт с пациентом, быстрое понимание ситуации и её успешное разрешение. Быстрая чёткая работа, умная, светлая голова, добрые лёгкие руки и золотое сердце - это портрет доктора Тенькова. А самое главное, доктор несёт положительный заряд энергии, после него идёт быстрое заживление.
Не могу не отметить безукоризненную работу рецепции клиники на ул. Гашека: исключительная доброжелательность, отзывчивость, желание идти навстречу. На следующий день после имплантации мне перезвонила администратор и поинтересовалась моим самочувствием. Маленький штришок, но он говорит о том, что Интан работает не только за деньги, но и на своё доброе имя.
С благодарностью Меркулова Валентина Николаевна.

olg....@....ru
Установила имплант в клинике Интан у Артура Зограбовича. Потрясающий врач, профессионал, работает по принципу "меньше слов и больше дела". Операция была проведена быстро, уверено, абсолютно безболезненно. Период восстановления прошёл без отёка, синяков и прочего. Сегодня две недели с момента операции, было снятие швов- три секунды, даже не успела понять, что это произошло😊Врач с золотыми ручками!!! Через три месяца установка коронки, уверена, что всё будет отлично, с таким врачом не может быть иначе. Очень рада, что встретила такого замечательного специалиста, рекомендую всем, кто ещё не решился на имплантацию- идите и не думайте, вы будете в надёжных руках грамотного специалиста!!!

Маргарита
и
7 оценок
Хорошая клиника.

ant....@....ru
Не советую проходить лечение в клинике ИНТАН на Я.Гашека д.5, особенно у хирурга-имплантолога Енгоян Артура Зограбовича.
Пришла на приём с острой, стреляющей болью в районе нижней восьмерки.
Врач даже толком не посмотрел мне в открытый рот, сразу отправил на КТ зачем-то двух челюстей, хотя можно было сделать прицельный снимок и по неинформативному снимку КТ, как он выразился, предложил вырвать зуб-восьмёрку.
Как выяснилось в другой стоматологической клинике, диагноз оказался герпес тройничного нерва, что было подтверждено ещё неврологом.
Никакой взаимосвязи зуба и тройничного нерва не было.
В данной ситуации вообще нельзя было рвать зуб!
Клинику ИНТАН не советую, разводят на деньги !
Врача Енгоян А.З не советую, опасно для здоровья!

Добрый день! Спасибо за обратную связь. Для нас важно качество оказываемых медицинских услуг, поэтому хотим разобраться в Вашей ситуации, для этого напишите, пожалуйста, дату и время Вашего визита в клинику.

Маргарита
и
7 оценок
Доктор отличный! Была на приёме у ортопеда в клинике интан на Гашека. коронку которую я год назад ставила у другого стоматолога нужно было менять, потому что не были соблюдены ортопедические условия и пища попадала между зубов, на десну из-за чего страдала десна, зуб был достаточно непростой, доктор свою работу сделал на отлично. Результат правильный прикус, и я могу жевать без боли на этой стороне!!. Я считаю это ювелирной работой, доктор мне очень помог, теперь только к нему, благодарю Никиту Игоревича, за восстановленный зуб. Рекомендую.

Никому не посоветую идти к этому врачу, плохое отношение, плохое лечение

Здравствуйте!
Спасибо за обратную связь, мы всегда прислушиваемся к нашим пациентам.
Все наши специалисты регулярно проходят обучение, повышение квалификации. Нам хотелось бы разобраться в ситуации, которую вы описываете. Напишите, пожалуйста, дату и время Вашего приема, чтобы мы могли провести служебное расследование.
Спасибо за обратную связь, мы всегда прислушиваемся к нашим пациентам.

Огромное спасибо Артуру Зограбовичу за профессиональную работу! Первый раз ставила имплант. Было сложное удаление зуба, очень волновалась. Доктор справился на отлично. Всë объяснял и следил за моим самочувствием. Лечением осталась довольна!