Отзывы о сети центров доктора Очеретиной Ариадна (9)
Клиника Ариадна: отзывы

Кристина
Никогда не верила, что без таблеток можно избавиться от хронической боли в шее, которая мучила меня годами. Но здесь мне доказали обратное! Врач тщательно разобрался в причине и подобрал мягкие, но эффективные техники. Теперь я могу спокойно работать за компьютером без постоянного дискомфорта. Огромная благодарность!

Здравствуйте! Спасибо вам за такой вдохновляющий отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам справиться с хронической болью в шее. Ваше доверие к нашим методам и специалистам очень важно для нас. Мы стремимся к тому, чтобы наши пациенты чувствовали себя комфортно и могли наслаждаться жизнью без боли.
Будем рады видеть Вас в наших социальных сетях, где мы делимся полезной информацией о здоровье и профилактике заболеваний! Найти нас можно по запросу "Центр доктора Очеретиной" ВКонтакте, Одноклассниках, на Ютуб, а так же Рутуб. Если у вас есть вопросы, с радостью ответим там!

Наталья
Пришла в клинику с хроническими болями в шее из-за сидячей работы. Врач объяснил, что проблема в зажатости мышц и смещении позвонков. После нескольких сеансов я заметила, что скованность исчезла, а голова стала поворачиваться легче. Очень понравился комплексный подход – не просто сняли симптомы, а научили, как поддерживать здоровье спины самостоятельно. Теперь регулярно выполняю рекомендованные упражнения и чувствую себя гораздо лучше!

Алла
После долгих месяцев дискомфорта в спине решила попробовать лечение в центре доктора Очеретиной. Уже после первого сеанса почувствовала, как мышцы расслабились, а боль стала менее выраженной. Специалист внимательно изучил мою проблему и подобрал индивидуальный подход. Особенно порадовало, что лечение проходило без таблеток и уколов – только работа с телом. Сейчас спина практически не беспокоит, и я снова могу свободно двигаться!

Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что лечение в нашем центре помогло вам справиться с дискомфортом в спине и что вы почувствовали значительное облегчение уже после первого сеанса. Индивидуальный подход и работа с телом — это то, что мы ценим в нашем центре, и нам приятно, что это принесло вам результат.
Будем рады видеть Вас в наших социальных сетях, где мы делимся полезной информацией о здоровье и профилактике заболеваний! Найти нас можно по запросу "Центр доктора Очеретиной" ВКонтакте, Одноклассниках и на Ютуб. Если у вас есть вопросы, с радостью ответим там!

val....@....ru
Хочется сказать свое огромное спасибо за профессионализм и индивидуальный подход. У меня не осталось ни единого замечания. Все классно.

Здравствуйте! Большое спасибо за ваш чудесный отзыв! Нам приятно узнать, что вы остались довольны нашим профессионализмом и индивидуальным подходом. Мы всегда стремимся сделать все возможное для комфортного и успешного лечения наших пациентов.
Будем рады видеть вас в наших социальных сетях, где мы делимся полезной информацией о здоровье и профилактике заболеваний! Найти нас можно по запросу "Центр доктора Очеретиной" в ВКонтакте, Одноклассниках и на Ютуб. Если у вас есть вопросы, с радостью ответим там!
С уважением, Центр доктора Очеретиной
С уважением, Центр доктора Очеретиной

ale....@....com
Очень хороший специалист, старается разобраться в проблеме, и ее причинах, использует различные техники, в том числе китайской медицины, всегда уточняет как самочувствие на следующий день.

ann....@....ru
Была у Вячеслава 3 раза на частном приеме. Прием 1,5 часа, но казалось, что гораздо дольше, т.к. очень хорошо расслаблялась от массажа. Мучалась болями в спине, сейчас все отлично. Мышцы расслаблены, и результат сохраняется уже долгое время. Обязательно пойду еще, если понадобится. Отличный врач, рекомендую!

roz....@....ru
Была на приёме у данного специалиста в клинике доктора Очеретиной. Сказать, что разочарованна ничего не сказать. Процедура массажа была заявлена на 60 минут, по итогу едва 50 минут получилось, «специалист» опоздал и плюс к этому раньше отпустил. Сам массаж очень посредственный, большая часть которого, проводилась одной рукой, по какой причине не понятно. Массаж стоп проводился через салфетку, которая рвалась и скользила, хотя у меня были надеты новые носки, в итоге качественной проработки стоп не получилось. Полное и Абсолютное равнодушие к моей проблеме! И все это при том, что стоимость процедуры гораздо выше средней. Ушла из клиники жутко расстроенной. К сожалению, все как всегда, идея клиники прекрасная, а исполнение хромает, из-за таких вот специалистов.

Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваш опыт в нашем центре не оправдал ваших ожиданий. Мы ценим каждое мнение и будем использовать вашу обратную связь для улучшения качества наших услуг. Ваши замечания о времени процедуры и работе специалиста будут переданы руководству для дальнейшего анализа. Мы стремимся к тому, чтобы каждая процедура приносила нашим пациентам максимальную пользу и комфорт.
Мы также рады, что вам понравилась идея нашей клиники и что у нас есть хорошие специалисты. Надеемся, что у вас будет возможность попробовать наши услуги еще раз и получить качественное обслуживание.
С уважением, "Центр доктора Очеретиной"
С уважением, "Центр доктора Очеретиной"

Доктор грамотно и подробно рассказал мою проблему со спиной, и наглядно показал и научил как это исправлять , спасибо 😇

kom....@....ru
Хочу поблагодарить Красноярова Илью Евгеньевича за квалифицированный, тщательный осмотр, объяснение причин возникновения моих проблем и рекомендации по дальнейшей работе с ними. По результатам осмотра Илья Евгеньевич назначил комплекс процедур. К своей радости, я нашла отличную клинику и специалиста такого уровня профессионализма и отношения к пациенту. Хочется отметить доброжелательную, хорошо организованную работу клиники.