Отзывы о клинике Ариадна на Краснопутиловской (7)

4.3

4.3

09.12.2025
Замечательный специалист! Проходила курс массажа. В течении курса стали заметны улучшения… До прохождения курса в этой клинике ,безуспешно лечилась в течении двух лет,у других специалистов, к сожалению результата не было, было пропито куча лекарств и бадов, а проблема не уходила…В дальнейшем ,буду обращаться в качестве профилактики ,в эту клинику, к Денису Фролову…

Отзыв о специалисте

массажист

Ариадна — центр доктора Очеретиной, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам удалось добиться улучшений благодаря курсу массажа у Дениса Фролова. Мы понимаем, насколько важно найти эффективное лечение после длительного поиска решений. Рады, что смогли помочь вам, и будем рады видеть вас снова для профилактических процедур. Желаем вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, Центр доктора Очеретиной.
09.12.2025
Замечательный специалист! Проходила курс ЛФК.Грамотно и подробно объясняет все упражнения.

кинезиолог

Ариадна — центр доктора Очеретиной, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что вы оценили профессионализм нашего специалиста по ЛФК. Мы рады, что вам подробно объяснили все упражнения и помогли в достижении ваших целей. Желаем вам успехов в занятиях и крепкого здоровья!

С уважением, Центр доктора Очеретиной.
14.11.2025
Очень хочется отметить высокий професионализм врача Дениса Владимировича,на пятку наступить не могла после его массажа с одного раза мне стало намного легче.Спасибо большое.

Отзыв о специалисте

массажист

Ариадна — центр доктора Очеретиной, сеть медицинских центров

Спасибо большое за ваш отзыв и признание высокого мастерства врача Фролова Дениса Владимировича! Мы гордимся тем, что наши специалисты способны быстро и эффективно помогать пациентам справляться с болью и улучшать качество жизни.

С уважением, Центр доктора Очеретиной
30.05.2025
Никогда не верила, что без таблеток можно избавиться от хронической боли в шее, которая мучила меня годами. Но здесь мне доказали обратное! Врач тщательно разобрался в причине и подобрал мягкие, но эффективные техники. Теперь я могу спокойно работать за компьютером без постоянного дискомфорта. Огромная благодарность!
21.05.2025
Пришла в клинику с хроническими болями в шее из-за сидячей работы. Врач объяснил, что проблема в зажатости мышц и смещении позвонков. После нескольких сеансов я заметила, что скованность исчезла, а голова стала поворачиваться легче. Очень понравился комплексный подход – не просто сняли симптомы, а научили, как поддерживать здоровье спины самостоятельно. Теперь регулярно выполняю рекомендованные упражнения и чувствую себя гораздо лучше!
21.05.2025
После долгих месяцев дискомфорта в спине решила попробовать лечение в центре доктора Очеретиной. Уже после первого сеанса почувствовала, как мышцы расслабились, а боль стала менее выраженной. Специалист внимательно изучил мою проблему и подобрал индивидуальный подход. Особенно порадовало, что лечение проходило без таблеток и уколов – только работа с телом. Сейчас спина практически не беспокоит, и я снова могу свободно двигаться!
13.05.2025
Хочется сказать свое огромное спасибо за профессионализм и индивидуальный подход. У меня не осталось ни единого замечания. Все классно.