Отзывы о клинике Ариадна на Краснопутиловской (4)

3.8

Клиника Ариадна на Краснопутиловской: отзывы

3.8

30.05.2025
Никогда не верила, что без таблеток можно избавиться от хронической боли в шее, которая мучила меня годами. Но здесь мне доказали обратное! Врач тщательно разобрался в причине и подобрал мягкие, но эффективные техники. Теперь я могу спокойно работать за компьютером без постоянного дискомфорта. Огромная благодарность!

Ариадна — центр доктора Очеретиной, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Спасибо вам за такой вдохновляющий отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам справиться с хронической болью в шее. Ваше доверие к нашим методам и специалистам очень важно для нас. Мы стремимся к тому, чтобы наши пациенты чувствовали себя комфортно и могли наслаждаться жизнью без боли.

Будем рады видеть Вас в наших социальных сетях, где мы делимся полезной информацией о здоровье и профилактике заболеваний! Найти нас можно по запросу "Центр доктора Очеретиной" ВКонтакте, Одноклассниках, на Ютуб, а так же Рутуб. Если у вас есть вопросы, с радостью ответим там!

С уважением, Центр доктора Очеретиной.
21.05.2025
Пришла в клинику с хроническими болями в шее из-за сидячей работы. Врач объяснил, что проблема в зажатости мышц и смещении позвонков. После нескольких сеансов я заметила, что скованность исчезла, а голова стала поворачиваться легче. Очень понравился комплексный подход – не просто сняли симптомы, а научили, как поддерживать здоровье спины самостоятельно. Теперь регулярно выполняю рекомендованные упражнения и чувствую себя гораздо лучше!
21.05.2025
После долгих месяцев дискомфорта в спине решила попробовать лечение в центре доктора Очеретиной. Уже после первого сеанса почувствовала, как мышцы расслабились, а боль стала менее выраженной. Специалист внимательно изучил мою проблему и подобрал индивидуальный подход. Особенно порадовало, что лечение проходило без таблеток и уколов – только работа с телом. Сейчас спина практически не беспокоит, и я снова могу свободно двигаться!

Ариадна — центр доктора Очеретиной, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что лечение в нашем центре помогло вам справиться с дискомфортом в спине и что вы почувствовали значительное облегчение уже после первого сеанса. Индивидуальный подход и работа с телом — это то, что мы ценим в нашем центре, и нам приятно, что это принесло вам результат.

Будем рады видеть Вас в наших социальных сетях, где мы делимся полезной информацией о здоровье и профилактике заболеваний! Найти нас можно по запросу "Центр доктора Очеретиной" ВКонтакте, Одноклассниках и на Ютуб. Если у вас есть вопросы, с радостью ответим там!

С уважением, Центр доктора Очеретиной.
13.05.2025
Хочется сказать свое огромное спасибо за профессионализм и индивидуальный подход. У меня не осталось ни единого замечания. Все классно.

Ариадна — центр доктора Очеретиной, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Большое спасибо за ваш чудесный отзыв! Нам приятно узнать, что вы остались довольны нашим профессионализмом и индивидуальным подходом. Мы всегда стремимся сделать все возможное для комфортного и успешного лечения наших пациентов.

Будем рады видеть вас в наших социальных сетях, где мы делимся полезной информацией о здоровье и профилактике заболеваний! Найти нас можно по запросу "Центр доктора Очеретиной" в ВКонтакте, Одноклассниках и на Ютуб. Если у вас есть вопросы, с радостью ответим там!

С уважением, Центр доктора Очеретиной