Центр Браеску Рехаб на Звенигородской: отзывы

Александра
23.09.2025
Хочу выразить огромную благодарность Анвару Ренатовичу! Обратилась с сильными болями в колене в 2020, после того как несколько врачей в один голос советовали операцию. Анвар Ренатович на первом же приеме, внимательно осмотрев, предложил консервативный метод с тэйпированием и дал четкие рекомендации. Результат превзошел все ожидания! Боль ушла, и вот уже несколько лет о проблеме не вспоминаю. Очень благодарна за избавление от ненужного хирургического вмешательства. Спасибо за ваш золотые руки и грамотный подход!

23.09.2025
Асланбек Сабирович невероятный врач. Обращались к нему по поводу эндопротезирования тазобедренного сустава. В течение часа подробно рассказывал как и что происходит и моя мама, которая сначала дрожала как осиновый лист, вдруг успокоилась. Широкая улыбка, полная уверенность в действиях, профессиональный подход к делу и очень человеческое отношение. Мне этого врача посоветовала подруга, которая наблюдалась у него с переломом ноги - очень хвалила за профессионализм и чуткое отношение. Теперь и мы можем присоединиться к обществу благодарных пациентов. Операция позади. Мама на следующий день уже ходила потихонечку. Все отлично. Если Вы в руках Асланбека Сабировича, значит все будет отлично!

syu....@....ru
07.09.2025
Обратилась к Доктору Асланбеку Сабировичу по рекомендации своего тренера по боксу. Были ужасные боли в коленях. Доктор быстро выявил проблему, назначил лечение, и сейчас, спустя 4 месяца, ни разу колени больше не беспокоили! Также от своего тренера наслышана, как Доктор помог ему с плечом.
Самый лучший врач на свете! Добрый, сердечный человек! Спасибо огромное!

Осепян
06.09.2025
Я пришел к Асланбеку Сабировичу с травмой колена (разрыв ПКС). На МРТ картина была не полная. Врач полностью протестировал колено (для этого пришлось ввести местную анестезию, тк движения могли вызвать острую боль) и заключил о наличии нестабильности в суставе. Подробно объяснил тактику действий при такой травме. Учитывая то, что я занимаюсь спортом, врач посоветовал делать операцию (пластику ПКС) и рассказал о возможности сделать операцию в больнице в Гатчине по квоте.
Благодаря Асланбеку Сабировичу уже через неделю после приема меня прооперировали! Оперировал доктор в тандеме с заведующим травматологического отделения Ивановым Михаилом Александровичем. Оба врача вызывают доверие, подобные операции проводят на регулярной основе.
В ходе операции было выявлено, что связка оторвалась полностью, то есть рекомендация прооперироваться была дана максимально верно. Операция прошла хорошо. Дальше все зависит от меня и моих усердий в реабилитации.
Хочу поблагодарить Асланбека Сабировича за помощь в такой болезненный и уязвимый момент, а также за возможность прооперироваться бесплатно в короткий срок!
Отдельная благодарность за то, что врач всегда на связи и ему можно задать волнующий вопрос!
Очень рекомендую данного Специалиста!

01.09.2025
Анвар Ринатович врач высокого уровня крайне компетентный в своей области. Максимально оперативно предложил мне опции оперативного решения проблемы с плечевым суставом конкретно в моём случае и помог максимально быстро выйти на операцию. Качественно и на высоте провел саму операцию, а так же дал мне все необходимые указания и рекомендации по послеоперационному периоду и дальнейшему восстановлению. Отмечу профессиональный и индивидуальный подход к конкретному случаю конкретного пациента. В приоритете данного врача стоит не только желание прооперировать, но и сделать это так, чтобы пациент, в зависимости от его запроса, смог как можно быстрее и полноценнее вернуться в профессиональный/любительский спорт или просто к активному бытовому уровню жизни. Если сомневаетесь, то советую потратить немного ресурса и просто записаться на консультацию как минимум ради дополнительного стороннего мнения в конкретном вашем случае и услышать мнение, которое наверняка будет очень ценным.

Елизавета
21.08.2025
Обращаюсь уже не в первые к Асланбеку Сабировичу.
И каждый раз под огромным впечатлением от:
1. В первую очередь профессионализма врача;
2. Безграничного чувства эмпатии и желания помочь пациенту;
3. Порядочности и ощущения, что попал в самые надёжные руки и теперь точно все будет хорошо!
Врач от Бога! Лучший! Сердечно благодарю Вас за помощь ♥️

14.08.2025
Много лет обращаюсь к данному врачу,это лучший доктор, который мне встретился на пути. На ноги ставит без проблем, если следовать рекомендациям.отношение чуткое,внимательней врача мне не встречалось

suk....@....ru
19.07.2025
Благодарю Ибиева Асланбека Сабировича за оказанную профессиональную помощь в лечении плеча. Обращалась в другие клиники к другим специалистам, но боль не утихала, даже предлагали операцию. В июне 2025 по рекомендации друзей записалась на приём к Ибиеву А.С. и не пожалела. Правильно подобранное лечебное избавило меня от боли. Благодарю за умение общаться с пациентами и обратную связь.

jak....@....ru
25.06.2025
Не первый раз обращаюсь к данному доктору. Оперировал коленный и плечевой суставы. Про коленный и думать уже забыл. По поводу плечевого прохожу реабилитацию. Вернулся к занятию спортом. У доктора все по делу и четко. Результаты лечения наилучшие. Более того он проводит после операции вспомогательную терапию, прихожу на контрольные консультации. Дружелюбно и профессионально. Всем рекомендую.

16.06.2025
Этого врача видел один раз на операции и за день до операции. Больше не видел ,операция прошла не удачно Переделывал заново.

Гиниятов Анвар Ринатович
Добрый день, на каком основании вы делаете такие громкие заявления?
Почему не связались со своим лечащим врачом, который вам выдал выписку и рекомендации по лечению и реабилитации?
Мы всегда вам говорим, о том что успех операции и вашего выздоровления зависит на 70 процентов от реабилитации.
Вам крепкого здоровья и не забывайте о важности реабилитации, чтоб потом не переделывать операции.
Со всеми нашими пациентами, я и мои коллеги на связи.
Так что, не рекомендую перекладывать ответственность с себя на нас!
С Уважением к Вам,
Гиниятов Анвар Ринатович.
Со всеми нашими пациентами, я и мои коллеги на связи.
Так что, не рекомендую перекладывать ответственность с себя на нас!
С Уважением к Вам,
Гиниятов Анвар Ринатович.

vik....@....ru
22.04.2025
Была на приёме с травмой колена. Врач Гиниятов Анвар назначил мне операцию-резекцию медиапателярной складки, срочную, по квоте в Пирогова. Отрезать то ,что не нужно, попрактиковаться на "кошках" ???
Куча анализов, страх что что-то вырежут, привели меня к более компетентным врачам-травматологам
Оказалось-растяжение, 2 месяца носить утягивающий мягкий наколенник проблему решило в кроне!
Опасайтесь этого товарища-отрежет что угодно, я буду в суд подавать

Гиниятов Анвар Ринатович
Глубоко уважаемый пациент, Спасибо за ваш негативный отзыв) но все же хочется ясности.
Во первых, я такого вам никогда не мог рекомендовать, тк таких операций не выполняю, тем более по квоте. Пришлите пожалуйста фото моих рекомендаций, где я вам это рекомендую, тем более срочно и по квоте‼️ если они у вас конечно имеются.
Во вторых, наши операции не относятся к экстренным они плановые.
В третьих, лечение такой патологии как медиапателлярная складка осуществляется врачами лфк и никами ортезами не лечится.
В четвертых, у меня к счастью большое количество операций и тех пациентов кому они действительно необходимы, большая часть пациентов это профессиональные спортсмены, которые успешно возвращаются в спорт и предоставляют нашу страну на мировых соревнованиях.
По итогу обратитесь пожалуйста в суд, мои юристы с удовольствием с Вами свяжутся. И тогда уже вы будете отвечать за необоснованные претензии и «кошек».
С уважением Гиниятов Анвар Ринатович.
Во вторых, наши операции не относятся к экстренным они плановые.
С уважением Гиниятов Анвар Ринатович.

val....@....ru
06.03.2025
Прекрасный внимательный и отзывчивый врач! Татьяна Юрьевна буквально спасла мою коленку и обошлось без операции. Спасибо ей за её руки, правильно подобранные и эффективные упражнения для восстановления. Постоянно была на связи и отвечала на все вопросы, тем самым выражаю свою поддержку и внимательность.

Анастасия
03.03.2025
Проблемы с плечевым суставом. Привычные вывихи,без каких либо травм.Долго мучалась,было около 5 вывихов и все они вправлялись с помощью медицинского вмешательства . Решилась наконец-то пройти обследование . Все врачи-травматологи говорили что нужна операция,но практически никто не решался ее делать,так как операция трудная,из-за отсутствия явного посттравматического симптома,трудно понять что именно нужно сделать во избежания дальнейших вывихов . Как объяснили ранее,у меня гиперэлотичность мышц,которая передалась мне наследственно. Ситуация с состоянием и целостностью суставов и суставной губы было плачевным,так как было достаточное количество травм которые привели к выше перечисленному. Попала к доктору Кованько Вячеславу Николаевичу по множеству рекомендаций от других травматологов,и осталась очень довольна! На консультации доктор внимательно анализировал мои исследования,КТ,МРТ,заключение других коллег,и дал надежду на то что ситуацию можно исправить. Все доступно объяснил и показал. На прошлой неделе состоялась операция. Была произведена артроскопия плечевого сустава, шов суставной губы + реимплиссаж. Все прошло успешно. Сейчас происходит реабилитация после операции,после чего будет произведены снятие швов и дальнейшее восстановление. Хочу выразить огромную благодарность Кованько В.Н. за проделанную работу,за четкость и профессионализм. Спасибо что дали шанс вылечиться и (надеюсь) вернуться к нормальной жизни!

01.03.2025
Прохожу реабилитацию у Ольги Юрьевны с декабря 2024 года: колено после травмы и операции резекции мениска, с частичным повреждением ПКС, операцию на ПКС делать не стала. Прекрасный врач: все доступно, чётко, мотивирующе. Комплексы понятные, эффект прекрасный! Продолжаю посещать в связи с целью начать бегать по прямой в теплое время года, а также до конца понять ограничения в движениях в связи с тем, что не хотелось бы делать операцию по пластике ПКС.

meg....@....ru
20.11.2024
Очень благодарна Андрею Андреевичу. Обратилась с болями в спине и шее и получила решение моей проблемы. Не в первый раз в жизни обращалась за лечебным массажем и есть чем сравнить, Андрей Андреевич просто Чак Норрис среди массажистов, с которыми я имела дело, массаж делает на совесть, всегда интересуется самочувствием. Боль ушла и я даже будто ровнее держу спину. Очень рекомендую.

Braesku Rehab, центр физической реабилитации
Очень благодарны Вам за такой неординарный отзыв! Андрей Андреевич, и правда, наш супергерой!) Всегда ждем Вас на массаж! С уважением, команда Braesku Rehab

Елена Киселева
26.10.2024
Добрый день. С мая 2022 года возникла беспокоящая боль в руке, снижение ротации, после хождения по нескольким бесплатным и платным клиникам, где оказывалась разная медицинская помощь начиная от блокады сустава и заканчивая ЛФК, которые на давали эффекта, в октябре оказалась на приеме у Анвара Ринатовича. Обратилась к нему, т.к. прочитала его статью о кальцинируещем депозите. Собственно он мне подтвердил диагноз и объяснил, что в моем случае показана только артроскопия. Сделал операцию, рекомендовал реабилитолога. На сегодня, пройдя трудный, но успешный путь реабилитации, могу сказать, что меня ничего не беспокоит, функции руки полностью восстановлены, занимаюсь спортом без ограничений, а значить операция прошла успешно. Если кто-то столкнётся с подобной проблемой (кальценирующий танденит надостной мышцы, частичный разрыв двуглавой мышцы бицепса) хочу посоветовать: 1) прибегать к операции в последнюю очередь 2) систематически выполнять необходимые упражнения и выполнять их правильно (поможет квалифицированный специалист) 3) проводить реабилитацию в бассейне 4) использовать иглоукалывание для расслабления мышц и улучшения процесса восстановления 5) сохранять положительный настрой и веру в себя.
г Санкт-Петербург, ул Звенигородская, д 7 к 2
Звенигородская (500 м)