Отзывы о Медицинском центре Блакит на Большой Московской (4)
- О клинике
- Отзывы
0.0

Дмитрий
24.07.2019
Все было сделано четко
18.07.2019 делал операцию по удалению варикоз (с лазерной манипуляцией). Все было сделано четко, профессионально, безболезненно.

Марина
28.04.2019
У него "Золотые руки"
Добрый день всем, читающим мой отзыв. Арсений Юрьевич - специалист высочайшего уровня. Я проходила лечение под его строгим контролем, а в дальнейшем делала у него операцию. Арсений Юрьевич очень внимателен к своим пациентам, и могу смело заверить- у него "Золотые руки". Очень ему благодарна за квалифицированную медицинскую помощь!

Аннушка
25.03.2019
Отличный врач!
С Арсением Юрьевичем познакомилась как с УЗ-диагностом - проводил мне исследование сосудов головы и шеи и нижних конечностей. Ещё до исследования внимательно выслушал все жалобы, уточнил, какие симптомы привели меня к нему. Исследование проводил тщательно, подробно комментируя всё увиденное и давая качественную оценку. В процессе сканирования сосудов шеи обнаружил узел на щитовидной железе и порекомендовал обратиться к эндокринологу и сделать УЗИ щитовидки, хотя это и не относится напрямую к его специальности. Но эта информация была очень своевременна и полезна, за что я доктору очень благодарна!

Алевтина
22.03.2019