goo....@....com
30.10.2025
Прекрасный специалист, Он первый, который определил, какое у меня все же заболевание. Другие ничего не могли мне сказать! Обращалась к. многим специалистам. Назначил правильное лечение. Спасибо ему огромное!
аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог

29.10.2025
Хороший доктор. Хр. тонзилит обострение. Чувствуется профессиональный уровень работы. Доброжелательный и внимательный доктор. Результат с первого момента лечения. Очень благодарна.

Кириллова Ксения
01.06.2025
Ребенок долго мучился с аллергией, записались на прием, врач доступно все рассказал, назначил лекарства, чтобы снять обострение аллергии. Приемом осталась довольна, через несколько дней симптомы аллергии значительно облегчили состояние ребенка. Следующий прием назначил на осень-вернемся!
аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог

19.05.2025
Ходили в ребенком 1 месяц, осмотр прошел отлично, осмотрена хорошо и были даны рекомендации.
Все понравилось.

jen....@....ru
10.12.2024
Клиника супер! Самое приятное место по части медицинского обслуживания детей в городе Гатчина. Все четко, быстро и с положительными эмоциями! Хорошо берут кровь, быстро выполняют анализы и отправляют на почту. Врачи внимательные, профессионалы своего дела, многие из них являются мультиспециалистами, например аллерголо-иммунолог, невролог-узист, педиатр-гастроэнтеролог, педиатр-лор! Все вопросы по здоровью можно решить комплексно! За лечением и анализами только в любимый Бейбик!

30.03.2023
Самый лучший педиатр. Очень остались довольны приемом, особенно теплым отношением! Рекомендую!

02.03.2023
Такое хамское отношение не встречала ни в одной больнице .Не советую этого врача .Помощь не оказывает , только оскорбляет .

Людмила
04.02.2023
Прекрасный врач,отлично ладит с детьми,всегда выбирает лояльное лечение.Советовали её многим знакомым,которые продолжают лечиться у неё.В любое время ей можно написать,спросить,она всегда ответит,поможет.Врач с огромным опытом.

03.11.2022
Отличный врач, с огромным опытом. Лечила ещё меня в детстве, лечит моих родственников до сих пор, а летом ещё и моих детей, по моему за 25 лет не изменилась совсем. Отзывы о ней противоречивые в народе, но врач очень хороший. Рекомендую, как номер один в посёлке

28.05.2022
Вчера срочно, очень срочно пришлось ехать на приём к лору в эту клинику, ребёнок запихал в ухо бисер, запись была свободна на вечер, одно окошко, пришлось ждать, ибо на даче это ближайшая детская клиника, все любезны, объявили о срочности, и буквально через несколько часов, кто-то отказался от более ранней записи и нам перезвонили и предложили, на что мы с радостью согласились, все очень добры, обходительны, в клинике чисто, рекомендую

27.04.2021
Хороший врач.
Врач широкого профили, и деток и взрослых смотрит. Очень тщательный осмотр.

25.10.2020
Хороший врач
Обратились к Василию Александровичу по совету знакомых.
Приём прошёл хорошо.
Врач достаточно подробно отвечал на вопросы и дал много полезных советов.

Иришка
и
1 оценка
02.10.2020
Хороший доктор
Обратились к Василию Александровичу по совету подруги.
Приём прошёл очень доброжелательно.
Доктор ответил на все вопросы очень подробно.

Любовь
06.09.2020
Услуга: Реакция Манту
Отлично! Педиатр прекрасный. Нам всё понравилось.

04.09.2020
Безразличное отношение
Делали узи тазобедренных суставов маленькому ребёнку в 1 год и месяц, врач узист вела себя по отношению к ребёнку с каким то пренебрежением, было видно что ребёнок ее как будто раздражает это очень странно для детской клиники, обычно врачи пытаются найти к детям подход а тут все было напряжённо и без лишних слов, естественно ребёнок боялся и плакал. На стойке перед приемом попросила ручку чтобы заполнить договор на диване так как ребёнок не ходит и весит много, стоя на руках с ним тяжело писать, а одного его не оставишь так как упасть может, вообщем мне отказали. Из плюсов это хороший ремонт. Придём ли мы ещё раз туда? Нет не придём

Софья
22.07.2020
Услуга: ЭЭГ
Услугой довольны. Хороший, внимательный доктор, адекватная цена.

полина
22.06.2020
Услуга: Соскоб на энтеробиоз
Спасибо, очень приветливый персонал, быстро и комфортно
Ленинградская обл, г Гатчина, пер Госпитальный, д 15А
Центральный район