Отзывы о стоматологии Белые ночи на Маршала Блюхера

20 отзывов и 1 оценка

20 отзывов 1 оценка

progress: 4.761904761904762%

03.04.2026
Я хочу поделиться своим опытом обращения к стоматологу-ортопеду Арутюняну Жану Робертовичу. С момента, когда я впервые переступила порог его кабинета, я почувствовала атмосферу профессионализма и заботы. С самого начала доктор произвел на меня впечатление человека, который действительно увлечен своей работой. Он внимательно выслушал все мои жалобы и пожелания, задавал уточняющие вопросы, чтобы лучше понять мою ситуацию. Это создало у меня ощущение, что я нахожусь в надежных руках. Процедуры были проведены с высокой степенью аккуратности и вниманием к деталям. Жан Робертович использует современные технологии и материалы, что значительно повысило качество лечения. Я была приятно удивлена тем, как он объяснял каждый этап процесса, делая акцент на том, что происходит и почему это важно. Это помогло мне не только понять свои проблемы, но и чувствовать себя более уверенно во время лечения. Отдельно хочу отметить его чуткость и терпение. Я, как человек с чувствительной психикой по отношению к стоматологическим процедурам, была немного напряжена перед началом лечения. Однако доброжелательное отношение Жана Робертовича и его умение создать комфортную обстановку помогли мне расслабиться. Он всегда спрашивал о моих ощущениях и при необходимости делал паузу, чтобы я могла восстановить спокойствие. Результаты работы превзошли все мои ожидания. Теперь я могу с гордостью улыбаться, зная, что мои зубы выглядят прекрасно и здорово. Благодаря профессионализму Жана Робертовича я не только восстановила свою улыбку, но и улучшила общее состояние зубов. Я искренне рекомендую стоматолога-ортопеда Арутюняна Жана Робертовича всем, кто ищет высококвалифицированного специалиста. Его внимание к пациентам, профессионализм и доброжелательность делают его выдающимся врачом в своей области. Большое спасибо за вашу работу!☀️

31.03.2026
Проходила лечение у Перчак Яны Витальевны с апреля 2024 года, брекеты сняли в январе 2026 и это были самые прекрасные, почти полтора года! С самой первой встречи стало понятно, что специалист мастер своего дела, было рассказано все о моем случае, как будет проходить мое лечение и какие могут быть нюансы. И что я считаю не мало важным это отношения врача к пациентам. То как Яна Витальевна проводит свои приемы, я рассказывала всем своим знакомым и родным. Каждый раз я приходила к ней как на праздник, а уходила с еще более прекрасным настроением. Всегда встречала с позитивом, интересовалась как настроение, ничего ли не беспокоило. В процессе активации предупреждает о каждой манипуляции, поддерживает и успокаивает, если какой то неприятный процесс. Все что было запланировано в самом начале, все получилось исправить и я очень довольна результатом И когда прозвучали слова, что меня скоро отпустят в свободное плавание, было даже немного грустно, что встречи с Яной Витальевной подходят к концу Безмерно благодарна Яне Витальевне, за свою ровную улыбку и за такое комфортное лечение! Всем кто ищет ортодонта, советую от души именно ее, не прогадаете!

19.03.2026

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

У Семена Леонидовича была только консультация, и она меня устроила. Все вопросы я закрыла, рекомендации получила, вариант лечения врач предложил нормальный, просто я для себя решила делать удаление по-другому. В профессионализме врача у меня сомнений нет.

имплантолог
стоматолог-хирург
челюстно-лицевой хирург
18.03.2026
Я встретила замечательного Профессионала !!! С легкой руки моего стоматолога 🙏 Она порекомендовала мне Жана Робертовича. С первой минуты я поняла, что все будет хорошо! Жан Робертович очень располагает к себе - спокойной, внимательный, рассказал о том, как видит историю моих 🦷🦷🦷 Всю работу от первой встречи он сделал за 10 дней !!!!!! И теперь я обладательница шикарной улыбки 😁… Очень рекомендую 🙌 особенно !!! если Вы боитесь стоматологов !!! Жан Робертович - волшебный доктор !!! У него легкая рука !!! Жан Робертович - знаток 💯 уровня !!!

13.03.2026

Услуга: Прием ортодонта

Консультация у Яны Витальевны оставила очень хорошее впечатление. С первого визита врач расположила к себе тем, что внимательно собрала анамнез, все учла, ничего лишнего не навязывала и четко рассказала варианты лечения и почему именно так. Искала врача по хорошим отзывам и без ред флагов, в итоге специалист действительно понравилась.

12.03.2026

Услуга: Лечение кариеса

О стоматологии Белые ночи у меня только благоприятные впечатления. 5 из 5 везде: все услуги качественные, всем довольна. Такую клинику бы советовала другим.
12.03.2026

Услуга: Чистка зубов

Услугой полностью довольна, все прошло хорошо. Я у Елизаветы Геннадьевны не первый раз, дискомфорта не было, по уходу все объяснила. В клинике на Блюхера тоже все понравилось.

пародонтолог
стоматологический гигиенист
+7xxxxxxxxxx
05.03.2026
Пришли в клинику вылечить повторно вылечить кариес. После первого похода вопросов не было. Сейчас очень разочарованы. Пришли лечить один зуб, но врач начала навязывать лечение второго. Стоимость долго не называли, потом озвучили сильно больше, чем было раньше. Когда отказались, врач начала упрекать, что они рано приехали из-за меня, что мы несколько раз перезаписывались и сказала администратору что больше меня не примет. Такое отношение к пациентам считаю неприемлемым.
23.02.2026

Услуга: Прием детского ортодонта

К лечению еще не приступили. Но доктор внушила доверие. Очень подробно объяснила.
Прием был в январе 2026 г.

19.02.2026

Услуга: Прием ортодонта

Яна Витальевна доктор хороший, посмотрела, сказала, что и как делать. Расписала план лечения, посчитали стоимость по этапам, сколько это будет стоить. В целом отношение и подход врача меня устроили, в дальнейшем буду к ней еще обращаться.

19.02.2026

Услуга: Прием ортодонта

Пришла на консультацию у ортодонту, мне сделали снимки зубов, показали наглядно проблемы и к чему они приведут в дальнейшем, все было очень понятно. Также обсудили все варианты лечения, врач рассказала, что я могу исправить сама, поделилась полезными ссылками! Остались только положительные эмоции после приема🙌🏻 записалась на диагностику и планирую начинать лечение именно у этого врача
Прием был в феврале 2026 г.

17.02.2026
Старцева Алина Дмитриевна - отличный доктор. Огромное спасибо за проф гигиену полости рта и лечение зуба! Алина Дмитриевна бережно и очень по-доброму относится к пациенту. Предупреждает, что будет делать. Старается сделать не больно, аккуратно. Беспокоится о самочувствии пациента. Я осталась очень довольна приёмом. Рекомендую!

06.02.2026
Алина Ивановна - добрый и неравнодушный врач и человек! Уже несколько лет лечу зубы и делаю профессиональную гигиену полости рта у этого доктора. Со мной, взрослым человеком, она как с ребёнком, ласково, предупредительно и заботливо обращается. Сразу возникает доверие и не страшно. Объясняет все манипуляции. Качество отличное! Рекомендую.

02.02.2026

Услуга: Прием ортодонта

Хороший приём, была просто консультация. Яна Витальевна уделила достаточно времени, внимательная, обращусь к ней на лечение. Кабинет оснащён хорошо, есть всё необходимое. Клиника тоже понравилась, чисто, уютно.

Белые ночи, сеть стоматологических клиник

Спасибо большое за Ваш отзыв и доверие!
Очень рады, что консультация у Яны Витальевны оставила у Вас положительные впечатления. Для нас важно уделять пациенту достаточно времени и внимания, чтобы лечение было комфортным и понятным.
Будем рады видеть Вас снова на лечении. Желаем здоровья и отличного настроения! 😊
02.01.2026

Услуга: Прием детского ортодонта

все отлично. спасибо. доктор нашла с ребёнком общий язык.
Прием был в декабре 2025 г.

Белые ночи, сеть стоматологических клиник

Благодарим Вас за тёплые слова! Нам особенно приятно, что доктор смогла найти общий язык с ребёнком — для нас это очень важно. Спасибо за доверие!
05.12.2025

Услуга: Прием детского ортодонта

Очень приятный доктор. Будем с ребенком проходить лечения пппаратом для расширения челюсти.
Прием был в декабре 2025 г.

Белые ночи, сеть стоматологических клиник

Спасибо за Ваш отзыв и доверие! Очень рады, что Вы выбрали нашего доктора для дальнейшего лечения. Желаем комфортного и успешного лечения, будем рядом на каждом этапе!
03.12.2025
Сын делал имплантацию верхней челюсти.Все прошло на отлично.Жан Робертович отличный специалист! По рекомендации сына, вставляла коронки, прошел год и я не нарадуюсь своим зубкам! Жан Робертович ответственный доктор, доброжелательный, понимающий, всегда с улыбкой!! ) Благодарю, мама Вас воспитала хорошо!!!

18.11.2025
Была на приеме у Ольги Сергеевны, по поводу постановки виниров. Консультация прошла замечательно, доктор ответила на все мои вопросы, подробно объяснила и составила план лечения. Рада что нашла такого специалиста, советую попасть на консультацию, именно к ней, вы не пожалеете о результате!

03.11.2025
Хочу сказать большое спасибо стоматологу Юлии Борисовне! Очень внимательная и доброжелательная, всё делает аккуратно и без боли. Объясняет, что и зачем делает, поэтому не страшно лечиться. Отличный врач, всем советую!

21.10.2025
Обратилась вчера в клинику по острой боли. Попала к врачу Семену Леонидовичу. Хотела выразить благодарность за помощь. Зуб удалили без боли и быстро. Вернусь к врачу на имплантацию! Однозначно рекомендую

имплантолог
стоматолог-хирург
челюстно-лицевой хирург
30.03.2026

Услуга: Прием пародонтолога

Прием был в марте 2026 г.

пародонтолог
стоматологический гигиенист