Белая Медведица на Проспекте Просвещения

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

Отзывы о стоматологии Белая Медведица на Проспекте Просвещения (18)

Отлично 15
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 1
Ужасно 2

Врач с большой буквы)))) очень повезло, что попали к нему)) все объяснил, консультировал после операции. Вообще, весь коллектив "Белой медведицы" профессиональный и душевный)

месяц назад

анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
анестезиолог

Огромная благодарность Ольге Леонидовне, за то, что помогла побороть страх моего ребенка перед лечением, а это действительно было проблемой, благодаря доброму и душевному отношению, мой сын справился с этой проблемой, спасибо!

4 месяца назад

Детский

Очень нравится Мария, старается найти подход к ребёнку, все доступно и понятно объясняет.

год назад

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!

Были с дочерью у Марии на адаптации. Идеальный врач: чуткая, бережный подход, любовь и терпение. Все, что я так люблю и ценю в людях. Настя очень рада была посещать стоматолога. Были даны рекомендации по уходу. С радостью жду февраля, чтобы попасть к ней снова. Теперь и навсегда - Только Мария❤️

год назад

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Лечит ради денег, а не по призванию

С Варварой Андреевной нас свел случай, из клиники ушла наш врач Сазонтова Светлана Владимировна. В итоге нас убедили лечить единички. Это был последний кариес и настрой был попробовать вылечить его без азота, так как ребенок сидел хорошо и контакт с врачом ранее был налажен. Но контакта с Варварой Андреевной у нас не получилось. Она была настроена сделать все быстро и без лишней возни с ребенком. Когда была сделана местная анестезия (к слову, 2 штуки) ребенок конечно испугался, но его можно было успокоить и убедить, если это твое призвание, если есть желание. Желания не было. Врач говорит "ну а что Вы ожидали, это же передние зубы" и надевает маску с азотом. Выбрали путь меньшего сопротивления. После лечения было сказало, что повезёт, если пломба простоит год. А стоило это -более 10 тыс руб!!!! Десять тысяч, полчаса работы без напряга и никакой ответственности за результат. Года не прошло, пломба вылетела. Лечить по гарантии нам было отказано - мы не приходили на проф осмотры. Да, не стала больше ругаться, не ходили больше сюда. Да, пломба почти год простояла. А На вопрос "чтобы нам дали профосмотры" было сказано - мы бы подделали пломбу, проконтролировали, потому что она не была отполирована. Что?? За такие деньги Варвара Андреевна и сделала это некачественно! До этого проблем у нас не было с завершением работы. Да, я выбрала другую клинику, где ребенка смогли расположить к себе после второго приема (на первом попытались, но прошлый опыт сказался) - и эта была наш старый врач. Исходя из всего сказанного отзыв о Варваре Андреевне - Лечит ради денег, а не по призванию.

Белая Медведица, сеть стоматологических клиник

Добрый день. Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Лечение верхних резцов у малышей действительно болезненно. Закись азота позволяет немного расслабить ребёнка. Анестезия ставится одна, но в два этапа и да, эти ощущения ребёнок оценивает, как боль, потому что они новые и вызывают чувство распирания и давления. Да, бывает, что у малышей после лечения верхних резцов остаются, к сожалению, неприятные воспоминания. Поэтому мы и стараемся все сделать быстро, чтобы их не мучать! Вы лечили в нашей клинике у Варвары Андреевны зубы ребенка и ранее, все было хорошо. Пломба выпала одна из четырех пролеченных зубов. Причем, там где лечится ребенок не хотел.
Услуги у нас в клинике платные. Но это не значит работает не по призванию.
Очень рады, что вы смогли продолжить лечение у коллеги.
Спасибо, доктор!

Сегодня были на приеме у Ненашевой Ирины Романовны, перед знакомством расслабляющие игры в комнате ожидания, в кабинете мультики и заботливый доктор с ассистентом, только положительные впечатления, только всё больше и больше влюбляюсь в Вашу клинику, с каждым посещением, спасибо за уважительное отношение к маленьким пациентам, это бесценно!!! С уважением, мама Кирилла.

спасибо за Ваш отзыв!
Любимая зубная клиника

В эту клинику изначально ходила с дочкой, наблюдали ее зубы. После окончания ГВ занялась и своими. В первую очередь удалила 2 8ки. Спасибо Варваре Андреевне, удаление было быстрым, за пару минут вынули зуб, без осложнений. Врач дала рекомендации по уходу, отвела на вопросы по поводу остальных зубов. я сменила пасту, чувствительность зубов пропала. В клинке чисто, общение доброжелательное, врачи профессиональны

3 года назад

Белая Медведица, сеть стоматологических клиник

Ольга, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятна столь высокая оценка! Ждем Вас в наших клиниках!
Наша история.

О Белой медведице я узнала пару лет назад в блоге одной многодетной мамы. Разговор шел о том, где лучше всего в СПб лечить зубы деткам. По утверждениям большого количества комментирующих это была Белая Медведица. Тогда я впервые услышала о Варваре Висленко и ее клинике. С зубками у двух младших было не весело, но особо нас беспокоил Гоша. Он, в отличии от брата, очень сложно переносит любую боль. Зубы среднему сыну Саше мы пролечили под местной анестезией в одной Питерской клинике, лечить Гошу они отказались. Вслед за ними отказалась лечить Георгия и детская стоматология N 13.. Причиной отказа был слишком большой обьем работы и маленький возраст. Единственный вердикт всех докторов - лечение в наркозе. Сначала мы хотели осилить наш обьем под закисью азота, но сделали всего один заход по острой боли в Веронике. Делать весь обьем под закисью было слишком рискованно, потому что таких подходов понадобилось бы 4, а это несомненно бОльший вред организму, чем просто наркоз. Вообще, я взрослый человек и слово «наркоз» мне знакомо не понаслышке. Несколько лет я отработала в стационаре и даже имею красный диплом о медицинском образовании, но продолжить карьеру в медицине мне помешал слишком чувствительный характер. Мозг отключается тогда, когда включаются эмоции.. Так и в случае с Гошей. Мне просто необходим был человек, которому я поверою! Которому я доверю своего ребенка и свою оголенную душу. В течении этих нескольких лет я наблюдала за Варварой Андреевной, за ее командой и жизнью клиники. Довольно часто в сториз про деток со сложным лечением появлялся анестезиолог Евгений Ярославович. Я, конечно же, понимаю, что когда речь идет о лечении в наркозе, анестезиолог - главный человек! Именно к нему прежде всего должно возникнуть доверительное чувство. Возвращаясь мысленно к этому сложному дню, который сейчас остался позади, я хочу сказаьть, что если бы не Евгений Ярославович, мы с Гошиным папой сошли бы с ума несколько раз. В течении 5 с лишним часов он контролировал состояние Гоши, на протяжении всего времени лечения. Все физиологические функции. Выходил периодически к нам и сообщал о течении процесса, успокаивал и ободрял. А теперь о главном труженнике. Анастасия Олеговна. С ней мы познакомились только в понедельник и уже в субботу было назначено большое лечение. Времени на лирику не было. Анастасия Олеговна - молодой и очень бодрый доктор. Когда мы обсуждали объем работы, мне казалось, что задач у нас часов на 8 и большая часть из них - высшей степени сложности. Один периодонтит, восемь пульпитов, девять кариесов. Из 20 зубов здоровых только два. Позже в работе Анастасия Олеговна встретит и другие трудности. Легко ли согласиться работать без остановки почти 6 часов, выполняя ювелирную работу под строгим надсмотром анестезиолога? Она это смогла и на меня сегодня смотрит, улабаясь сын, гладит язычком свои новые зубки и спрашивает - Это Настя сделала?) Вы даже не представляете, сколько она сделала и сколько делает для других деток, которые приезжают на лечение в Большую Медведицу со всех уголков России. Я, несомненно, считаю Белую Медведицу и Варвару Висленко лидерами в своей отрасли. За профессионализм, за оснащенность, за новизну проектов и главное,за Душу! Белая Медведица - это клиника с Душой. Мы безмерно благодарны Вам за большой труд и вклад в здоровье наших и других деток! Низкий поклон!

3 года назад

Хорошее место.

Были на приеме у Варвары Андреевны, пришли по рекомендации, нам нужно было удалить молочный зуб и закрыть фиссуры. Все было сделано быстро и качественно за один прием. С ребенком разговариваю как с личностью. Нет лишнего жеманства. Мне во время ожидания в коридоре была предложена чашечка чая..это меня приятно удивило. Однозначно будем пока ходить сюда к зубному, а потом время покажет)

Белая Медведица, сеть стоматологических клиник

Анастасия, благодарим Вас за отзыв. Будем и дальше стараться с заботой о Вашем и Ваших детей здоровье.
Все комфортно

На данный момент были на приеме один раз, ознакомительный, детям(двойняшки) было где-то 1,2. Приём был на Выборгском, все комфортно, врач, видно, что привыкла работать с детками и с нервными мамашками))) Напряг только один момент, что открыта лестница куда-то вниз, и когда заполняешь доки, боялись не усмотреть, что дети туда нырнут. Может заборчик какой-то или калитку придумать) Скоро собираемся опять.

Белая Медведица, сеть стоматологических клиник

Анна, благодарим Вас за отзыв. По поводу лестницы обязательно примем Ваш комментарий к сведению. Спасибо.
Приём ведёт чутко

Ходим к этому доктору на приём с дочкой с года, сейчас 2г. У дочки гипоплазия эмали. Доктор подобрала пасту и реминирализующий гель, гипоплазия дальше не развивается, эмаль остаётся крепкой, значит правильно подобраны средства. Приём ведёт чутко, помогает ребёнку адаптироваться. На все вопросы отвечает обстоятельно. В клинике комфортно. Однозначно рекомендую

Висленко Варвара Андреевна

Были на первом в жизни осмотре с ребёнком в 1,9 г. Доктор была очень терпелива, сумела рассмотреть зубки (хотя дочка сопротивлялась). Дала полезные рекомендации по пастам. В этом году пойдем к доктору еще раз, надеюсь, что сможем вылечить один зубик. В конце приема ребенку дарят игрушку, мотивирует :)) Подруга с сыном регулярно лечит зубы (она и рекомендовала ВА). Говорит, что обошла 5 зубных и в Белой Медведице самые терпеливые врачи и умеренные цены

Отличный доктор!

Были с девочкой 3,10 года. У ребенка был налет, который в бесплатной поликлинике назвали кариесом. После профессиональной чистки не осталось и следа. Ольга Леонидовна понравилось, как специалист (дала советы, объяснила как себя вести по время смены зубов и как быть с уздечкой) и как человек с хорошим подходом к детям. Дочка лежала на кресле нога на ногу, довольная, и дала спокойно сделать все необходимые процедуры. Теперь никакого страха перед стоматологами нет, спрашивает, когда снова пойдем. Спасибо доктору и медсестре.

Детский

Были с ребёнком на выборгском шоссе

Были с ребёнком на выборгском шоссе. Замечательный администратор, очень вежливо встретили, сразу же предложили чай/кофе. Замечательная детская комната, в которой вместе детьми ожидаете приёма. Это был наш первый визит к стоматологу. Были у Светланы Владимировны, нашли зубки пострадавшие. Доктор объяснила все как лечат, показала какие именно зубки. При лечение ребёнок даже не заметил укола, ему дали все потрогать и показали что нет ничего страшного. Я очень рада визиту в данную клинику.

Хамское отношение

Мы записались к данному доктору в « Белую медведицу». На 9:30 утра, с МАЛЕНЬКИМ РЕБЁНКОМ.Приехали на такси. Врач соизволила позвонить только уже в час приёма,что опаздывает на 30 мин(!). Она что поняла ,что опаздывает только уже когда должен начаться приём?! Я считаю это неуважение к своим пациентам

Здравствуйте, Татьяна.
Действительно, Ольга Леонидовна опоздала на приём, так как в тот день крайне плохо себя чувствовала.
Приносим свои извинения Вам ещё раз.
Но доктора тоже живые люди. Спасибо за Ваш отзыв

Услуга: Брекеты

развод

Пришла в клинику в апреле этого года, так как порекомендовали знакомые. Меня больше всего интересовал зуб, который раскололся во время беременности. Галина Владимировна Харькова нашла у меня 2 пульпита и много кариесов. За лечение одного пульпита я заплатила больше 15 тысяч рублей. А по поводу расколотого зуба сказала, что сначала надо поставить брекеты (за 30 лет жизни мне никто и никогда не говорил, что мне нужны брекеты), так как надо ставить коронку, которую не поставить из-за высоты соседних зубов. У меня тогда закрались сомнения, но решила пока к ней походить. Врач не разговорчив, многое не поясняет. Оказалось, что зуб с пульпитом тоже под коронку. Я вообще не поняла как это и с чего. Все слова с Галины Владимировны вытаскивала буквально клещами. В итоге долечила пульпит и 4 кариеса и пошла к стоматологу в районную ПК. Ещё одного пульпита и 4 кариесов врач не нашел. Сказал, что чуть потемнели пломбы на передних зубах, но кариеса нет. То есть в клинике "Белая Медведица" с меня хотели взять 16 тысяч рублей за замену пломб! Хотя бы спросили надо мне менять пломбы или нет! Ну и сходила на консультации в другие центры к 3 разным врачам. Все в один голос сказали, что мне брекеты не нужны. И коронки можно ставить и так! Но я и сама удивлена была, когда Галина Владимировна сказала, что постоянную коронку она мне поставить не может, а вот временную под брекеты может. Ну и когда другой врач снимал пломбу на расколотом зубе, чтобы поставить коронку, оказалось, что трещина ушла под десну, и надо зуб удалять и имплант ставить. И врач удивился, что предыдущий доктор сказала про коронку без вскрытия пломбы Удивлена хорошим отзывам, видимо, когда я приходила, врач была в плохом настроении. Мало того, что клиника очень дорогая, так ещё и навязывают делать то, что не требуется В инстаграмме Варвара так же постоянно рекомендует этого врача. Поэтому не исключаю тот фактор, что мне просто не повезло.

имплантолог
стоматолог-хирург
Варвара Висленко
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за Ваш отзыв. Такие комментарии очень важны для нас. Касательно стоимости лечения, наша клиника занимает среднюю нишу и является далеко не дорогой в сфере стоматологии.
Действительно, я лично всем нашим клиентам рекомендую Галину Владимировну, как опытного и высококвалифицированного доктора. Один факт того, что Вы пишите сами и о коронке и брекетах, говорит о том, что Галина Владимировна проконсультировала Вас очень широко и подробно, а не смотрела узко только лишь в один проблемный зуб. К сожалению, не все врачи, тем более в поликлиниках умеют видеть проблему комплексно, решая вопрос одной пломбой. Игнорируя вопросы пациентов "а почему все зубы сыпятся и трескаются,"
Зубо-челюстная система состоит из подвижной нижней челюсти, сустава и зубов. Только опытный доктор имеет навык увидеть всё. При этом, пациенты, привыкшие к 10-и минутной консультации, удивляются также, как и некоторые доктора. Могу сказать лишь, что никогда после консультации Галины Владимировны мне не приходилось находить что-то необнаруженное её глазом. Все рецидивы кариесов под пломбами ( а пломбы не темнеют просто так) и все рекомендации к протезированию и исправлению положения зубов были верными. Хочу пожелать Вам всего доброго и на будущее, если доктор Вам не симпатичен, рекомендую не продолжать лечение. Санация полости рта- труд совместный, и он имеет наилучший результат тогда, когда пациент сотрудничает , понимая ценность своего здоровья в целом, а не отдельных его частей. С уважением, Главный врач клиники, Варвара Андреевна Висленко
Водил первый раз своего сына в 2,5 года в эту клинику.

Прочитал отзывы, понял, что какая-то истерия, что отзывы не настоящие и что разводят на деньги или что-то такое. Но откровенно говоря, кроме воплей, фактов так и не увидел. Сам лечился в клинике, ещё когда она была на Васильевском острове. Никаких проблем с зубом у меня не возникло, пломбу делала как раз таки Варвара Андреевна. До сих пор всё в порядке. Очень удобно стало, что клиника переехала на Просвещения, так как я рядом живу. Обнаружил, что у моего сына Валерия на передних двух зубах какое-то затемнение и подумал, что это кариес. Хотели записаться к Варваре Андреевне, но она была в отпуске и записались на приём к Ольге Леонидовне. Оказалось, что это был не кариес, а налёт от черники или чего-то красящего. Сделали чистку и всё. Хочу отдельно отметить, что сын был первый раз у стоматолога и ушёл довольный с подарком! Доктор умеет находить подход к детям. Я считаю, что очень важно к кому первый раз пойдёт ребёнок на приём к зубному. Что бы тут не писали, я считаю, что клиника по цене и качеству очень достойная. По просьбе модераторов сайта сообщаю, что лично знаком с Висленко Варварой Андреевной. Наше общение завязалось после хорошо выполненной работы.

6 лет назад
Анонимный пользователь
Действительно,недоумеваешь ,когда читаешь плохие отзывы,если тебя лично не коснулось. Начинали мы лечиться тоже на хорошей волне. А потом столкнулись с безобразием и хамством со стороны руководства клиники.
Anastasia
Меня на Смирнова так обхамили, что мало не покажется, жаль я сразу плохие отзывы не учла.
Анонимный пользователь
Вам хорошо ,что клиника переехала на Просвещения,а нам даже ни кто не сообщил об этом . Клиенты в шоке!
Варвара Висленко
Анонимный пользователь, здравствуйте. Все пациенты получали рассылку дважды, Вероятно, Вы просто удалили смс,
Привела ребенка 6 лет

Все очень отзывчивые и приветливые. Доктор с ребенком очень нежно обращалась. Ставили пломбу и даже не плакали. Большое спасибо!!!

6 лет назад

Услуга: КТ / Компьютерная томография

Отличный специалист и хороший человек

Как и многие, не особо люблю походы к стоматологам и очень часто терплю до последнего. Дотерпелся до пульпита, долго выбирал стоматолога и в итоге обратился к Варваре Андреевне. Варвара Андреевна залечила каналы, доступно объяснила, какие есть варианты дальнейшего восстановления зуба. В последствии делал КТ всей челюсти, с результатами которой обращался к другим специалистам по хирургическим вопросам - все обратили внимание, насколько хорошо залечены каналы. Также важно, что Варвара Андреевна умеет общаться с пациентами - чувствуешь себя в кресле спокойно и комфортно.

7 лет назад

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Школа гигиены

Хочу поблагодарить Варвару Андреевну за такой классные проект, как школа гигиены для малышей. Были сегодня с дочкой. Она в восторге! Так здорово все прошло! Деткам показали инструменты, манипуляции, которые проводят при осмотре, лечении. Они сами смогли побыть "стоматологами"! Пока малыши занимались, с родителями провела беседу психолог, обсудив интересные вопросы. Ещё раз спасибо!

Администрация НаПоправку
Здравствуйте!
Спасибо, что делитесь своим мнением на нашем портале! Ваш отзыв был опубликован, с ним смогут ознакомиться все желающие, но он не будет влиять на рейтинг, поскольку не отражает опыта пациента.

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 23 к 2

Парнас (1.6 км)

+7 (812) 305-00-14показать

+7 (812) 327-96-40показать

Сегодня с 09:00 до 21:00
ежедневно с 09:00 до 21:00
Белая Медведица на Проспекте Просвещения, адрес работы: г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 23 к 2