Отзывы о клинике БЕБИ ВИТА

Выбор пациентов

294 отзыва 70 оценок

13.04.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

До приема к Казанцевой обращалась в эту же клинику к другому врачу , лечение было результативным, но началась аллергия на препарат. Для дальнейшего лечения записалась повторно уже к другому специалисту. Доктор посмотрела состояние, дала разъяснения, т.к прошлое лечение дало результаты-продолжать его не было необходимости, дала рекомендации в случае повторного возникновения симптомов. Доктор очень доброжелательная
Прием был в апреле 2026 г.

БЕБИ ВИТА, клиника экспертной педиатрии

Диана, спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно слышать, что Юлия Андреевна смогла помочь вам и оставить только положительные впечатления от приёма.

Желаем Вам крепкого здоровья!
06.04.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Обратилась с проблемой синусита, ренита беременных, была острая фаза. Врач внимательно выслушала, осмотрела, ознакомилась с назначениями другого врача , без оценочного суждения пояснила, что и почему лучше исключить из протоколов лечения, а что можно оставить. Дала комментарии по своим назначениям, параллельно перепроверяла возможность использования мед.препаратов в период беременности. Лечение быстро дало результат.

БЕБИ ВИТА, клиника экспертной педиатрии

Диана, спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что Наталья Олеговна смогла помочь вам и оставить только положительные впечатления от приёма.

04.04.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Записались в тот же день за пол часа до приема, т.к. ребенок сказал, что ушки болят. Также был насморк и кашель. Врач осмотрела нос, горло, уши, шею, сказала, что в ушках перепонка просто чуть розовенькая, диагноз тубатит, лечения не требуется, просто нужно слизь удалять часто и большим количеством жидкости. Порекомендовала средства для того, чтобы научиться сморкаться, также к кость для промывания носа, которая лучше, чем шприцы. Будем лечиться! Данную клинику обожаю, очень хорошо обустроена для детей!
Прием был в апреле 2026 г.

БЕБИ ВИТА, клиника экспертной педиатрии

Ольга, спасибо большое за отзыв! Рады, что приём прошёл быстро, врач внимательно осмотрела ребёнка и дала полезные рекомендации. Приятно слышать, что клиника комфортна для детей. Желаем скорейшего выздоровления! Обращайтесь, если нужна помощь.

03.04.2026
Обратились к врачу с проявлениями атопического дерматита у ребенка, покраснением и зудом кожи на лице и теле. Приём прошёл хорошо, атмосфера спокойная, приятная. Врач внимательно и подробно изучила нашу историю, проанализировала имеющиеся у нас анализы. Составлен план лечения. После приёма через пару недель врач интересовалась помогает ли лечение. Рекомендации помогли. Спасибо большое!

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
31.03.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Обратились со средним острым отитом в одном ухе и экссудативным отитом в другом. Пришли за вторым мнением, т.к. врач в другой клинике сразу назначила антибиотики. Получили очень подробные разъяснения касательно тактики лечения, всё в рамках доказательной медицины. Крайне тактичный профессиональный специалист! Искренне рекомендую!

23.03.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Обратились с ребенком относительно острого синусита. Наталья Олеговна очень внимательно расспросила, осмотрела ребенка. Потом назначила лечение, подробно всё разъяснив и ответив на все дополнительные вопросы. Надеемся на скорое выздоровление. Врачу всего доброго, успешной работы! Всем здоровья!

23.03.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Замечательный врач. тщательно и внимательно провела осмотр. собрала анамнез. все подробно объяснила и рассказала. назначила адекватное лечение. однозначно рекомендую данного специалиста. от визита осталось исключительно положительное впечатление. рада, что попали именно Наталье Олеговна.

20.03.2026

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Очень эмпатичная, вежливая, улыбчивая, добрая врач. Нашла подход к ребенку, рассказала все от и до, осмотрела тоже пристально. Проверила каждую мелочь, на приемы были около 1,5 часов. Ребенок не плакал, только периодически ходил за игрушками в холл клиники, кстати там тоже все замечательно!!! Посоветовала литературу, методику воспитания ребенка с непростым характером. Успокоила, что всё в норме, лишних лекарств не назначала.

19.03.2026
Прием прошел в назначенное время, все понятно объяснили. Самая ближайшая клиника доказательной медицины где врачи не боятся что можно намыть отит промываением носа физраствором. По цене приемлемо, сейчас это наверное нижняя планка по стоимости приема. Планирую сюда водить на дополнительную вакцинацию ребёнка. В общем и целом рекомендую данную клинику
15.03.2026

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Доктора, Веру Сергеевну, нам порекомендовали, за что - огромное спасибо! Вера Сергеевна собрала весь анамнез, выслушала всё, что беспокоит меня и сына (5 лет), очень легко нашла язык с ним. Подробно и детально рассказала какие наши дальнейшие действия, что необходимо делать и очень ценно — Вера Сергеевна поделилась важной для нас литературой! Еще один "+" в нашу копилочку профессиональных, а самое главное, док. мед, врачей! Спасибо огромное за Ваш труд!!!

15.03.2026

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Ребёнку год и три месяца (без трёх дней), нет никаких слов, почти нет слогов, около лепет (мычание). Вера Сергеевна очень внимательно провела осмотр, который в первое время состоял только из разговора с родителями, что я считаю отличный плюс - ребёнок освоился в кабинете и она во время разговора могла оценивать его адаптацию, коммуникацию, зрительный контакт и так далее. Она дала очень четкие понятные рекомендации, объяснила что к чему. Шла к ней по рекомендации докмед невролога из Москвы. Безумно благодарна судьбе что попали к ней на прием. Муж тоже в полном восторге от приема - врач спокойно общается, "даже нет ощущения что ты у врача".

11.03.2026

Услуга: Прием педиатра

Нужно было получить 2 мнение врача педиатра, так как с участковым врачом были сомнения Прием прошел замечательно, очень чуткий и внимательный врач Понравилось трепетное отношение и полный сбор анамнеза ребенка, не назначено ничего лишнего и разобрано детально вся ситуация с участковым педиатром, что мне наконец-то стала спокойно и не тревожно Ребенку врач тоже понравилась

Бондарчук Маргарита Вячеславна

Александра, благодарю вас за отзыв! Была рада помочь!

БЕБИ ВИТА, клиника экспертной педиатрии

Александра, спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что врач смогла всесторонне и внимательно подойти к вашему случаю, подробно собрать анамнез и помочь разобраться в ситуации. Важно, чтобы вы чувствовали уверенность и спокойствие в отношении здоровья вашего ребёнка. Рады, что и ребёнку приём тоже понравился!

07.03.2026
Отличный врач. Подробно ответила на все мои вопросы, аккуратно донесла свою позицию в вопросах где мы не одного мнения. В целом на приеме была поддерживающая атмосфера, в которой не боязно задавать "глупые" вопросы. И мне кажется, это был самый приятный осмотр для ребенка. Врач вовлекла ребенка в сам процесс и в общем была к ней очень внимательной. Дочка улыбалась весь прием.

04.03.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Записывала маму. Очень положительное впечатление, внимательный длительный осмотр, толковые назначения

Услуга: Прием детского ЛОРа

Посетила с дочкой врача-оториноларинголога, осталась довольна приемом. Врач грамотно провела осмотр, подробно объяснила диагноз и назначила подходящее лечение. Дочка чувствует себя лучше. Приятно удивило теплое и внимательное отношение доктора. Мой ребенок боится врачей, но здесь зашла в кабинет с интересом и прием прошел успешно. Рекомендую всем, кто ищет хорошего специалиста!

Услуга: Прием ЛОРа

Лучший ЛОР-врач у которого я была! Невероятно доброжелательная и внимательная. Профессионал своего дела. Обращалась как к ЛОРУ для взрослых, получила подробный план лечения, все нужные рекомендации. Получила ответ на все вопросы и даже больше. Остались исключительно положительные эмоции! Такой замечательный врач, однозначно рекомендую! Большая благодарность Наталье Олеговне!

Услуга: Прием детского ЛОРа

Пришла с сынов 2 года из-за постоянных соплеи и кашля затяжного, пришла с результатами крови, на данный момент оказалось очередной вирус. В целом врач осмотрела ребенка, уши, нос, горло, нашла подход к ребенку и он впервые дался сам, без сильных истерик и удержания. Врач назначила новое лечение, отличающееся от лечений, которые прописывают в поликлинике, более того, сказала, что прошлые лечения вредны и опасны для здоровья, с чем я согласна, т.к. прочла сама данную информацию. Надеюсь с новым лечением мы и болеть меньше будем и лечиться эффективнее. Никаких навязываний анализов, лишних процедур. Клиника просто супер, приду и к другим врачам с ребенком на осмотр.

16.02.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

были на приеме с сыном ,3,5 года,после лечения у другого врача сохранялся ,затяжной насморк ,густые сопли . врач внимательно осмотрела ,объяснила как лечить ,нашла подход к ребёнку . приемом осталась довольна ,хожу с сыном к данному доктору уже не первый раз ,и если еще понадобится обязательно обратимся снова!

14.02.2026

Услуга: Прием педиатра

Очень нравится клиника и врачи, а также процедурная медсестра: ставили прививки и брали кровь маленькому ребёнку. Обращаемся сюда не в первый раз. Был опыт вызова педиатра на дом Телегиной М. А., тоже с уверенностью могу рекомендовать. Также очень рекомендую педиатра- пульмонолога Стекольщикову Е. А. В клинике игровая зона, ребёнку дают привыкнуть к атмосфере, прием идёт долго, никто не подгоняет, отвечает на все вопросы.

20.01.2026
Долго не могли справиться с обильными срыгиваниями у ребёнка и решили обратиться за консультацией. Врач очень внимательно разобралась в ситуации, подробно объяснила причины и дала понятные рекомендации по организации кормления. Уже через короткое время мы увидели заметные улучшения, срыгивания стали минимальными. Очень благодарны за профессионализм, чуткое отношение и поддержку!

19.01.2026
Очень приятный врач! Позитивная, нежно обращается с малышом, много знает и профессионал своего дела

детский инфекционист
16.12.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Очень понравилась клиника, есть всё для комфортного нахождения там с ребенком, а так же хорошие специалисты.
Прием был в июле 2025 г.
12.12.2025

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Была на приеме с дочкой. Екатерина Геннадьевна очень внимательно собрала анамнез, выслушала жалобы, ознакомилась со всеми результатами ранее сданных анализов. Очень аккуратно и тактично провела осмотр ребенка. Назначила дополнительные исследования для уточнения диагноза. В целом все понравилось.

гастроэнтеролог

Гусева Екатерина Геннадьевна

Благодарю Вас за отзыв о работе! Буду рада и дальше Вам помогать

БЕБИ ВИТА, клиника экспертной педиатрии

Светлана, мы благодарим вас за высокую оценку работы врача нашей клиники!
Желаем Вам крепкого здоровья!

служба заботы клиники Baby Vita
12.12.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Очень понравилась. Осмотрела ребенка, очень аккуратно, все по-существу. Назначено лечение. Даже мне попутно дала рекомендации. Была с ребенком, теперь пойду сама на прием.

06.12.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Спасибо доктору! Рекомендации четкие, соответствуют международным протоколам. Рекомендую!

02.12.2025
Очень понравилась клиника ! К Доктору Рыбасовой отдельный поклон! Грамотный подход, ответила на все вопросы простыми ответами ! Четко и быстро решила проблему! Спасибо ! Вернемся через 2 недели

27.11.2025

Услуга: Прием детского пульмонолога

Очень внимательный, грамотный доктор! Рада, что нашли хорошего детского пульмонолога на Юго-западе, ура! Будем наблюдаться теперь тут
Прием был в октябре 2025 г.

26.11.2025

Услуга: УЗИ малого таза ребенку

Прекрасный врач! Дочь была от нее в восторге) Всей объяснила, рассказала, поговорила. В общем спасибо за профессиональный подход. Девушка на ресепшене очень милая и внимательная)
25.11.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Отличный доктор! С первого же приема предположила в чем проблема затяжной болезни ушей у мужа, результаты исследований это подтвердили. До этого были у трех врачей, и никто не увидел данной проблемы. Огромное Вам спасибо!

24.11.2025

Услуга: Прием детского пульмонолога

Спасибо большое! Все назначения помогли, очень понравился прием и мне, и ребенку
Прием был в октябре 2025 г.