Отзывы о клинике БалтЗдрав на Ленинском

23 отзыва и 14 оценок

23 отзыва 14 оценок

05.06.2026

Услуга: Прием ревматолога

Была у доктора на первичном приеме. Весьма широкий сбор анамнеза, много вопросов, что есть правильно. Тщательный осмотр, вдумчиво, серьезный подход к проблеме. Пока назначены исследования УЗИ, МРТ и анализы крови, сбор информации для постановки точного диагноза, что очень важно. Навязывания доп.услуг в Клинике не было, что сейчас весьма распространено в других МЦ. После вторичного приеме/визита к врачу и назначенного лечения - отзыв обязательно дополню. Важен конечный результат по оказанной услуге.

ревматолог
30.05.2026

Благодарю.

26.05.2026

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Была на приеме, доктор грамотный , все прошло хорошо

гастроэнтеролог
эндоскопист
21.05.2026

Услуга: Прием офтальмолога

Хороший врач. Никуда не спешила, все подробно объяснила , рассказала. Мне все понравилось.

19.05.2026

Услуга: Прием ревматолога

Клиника Балтздрав находится рядом с метро Ленинский проспект, вход с Ленинского проспекта, на двери вывеска, на 1 этаже сразу вход, очень быстро всё нашли, на ресепшене быстро оформили, достаточно сотрудников, трое, есть лифт, гардероб, вода. В клинике чисто, просторно, приём был во время, без задержек. В коридоре места, где можно посидеть, мест достаточно. Персонал вежливый. Доктора квалифицированные. Нам всё понравилось.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Удобно добираться

Услуга: Прием ЛОРа

Прекрасный, доброжелательный врач. Очень внимательно,аккуратно провела осмотр, назначила лечение, дала рекомендации. Надеюсь на выздоровление. Впечатления от приема остались только положительные, врач никуда не спешит, времени на осмотр отводится достаточно.

Услуга: Прием ревматолога

Обратились с проблемой приступа подагры . Вероника Германовна внимательно изучила анализы и осмотрела пациента. Очень подробно и понятно объяснила схему лечения и дальнейшую тактику наших действий. Все рекомендации. четко записаны на бумаге. Довольны визитом к врачу. Будем теперь лечится! При необходимости обратился снова к Веронике Германовне. Спасибо за вашу работу!

ревматолог
14.05.2026

Услуга: Прием проктолога

Пришла к врачу с проблемой, объяснив всю ситуацию получила развернутые ответы на мою проблему, врач провел осмотр и расписал полный курс лечения от и до. Впечатления от врача остались положительные, будем лечиться и ждать положительной динамики в результате лечения

проктолог
флеболог
13.05.2026

Услуга: Прием ортопеда

Всё прошло отлично, врач сделал узи, поставил диагноз, написал рекомендации, отвечал на мои вопросы, всё очень доброжелательно. Буду лечиться.

09.05.2026

Услуга: Прием рефлексотерапевта

Врач поставил диагноз, назначил лечение, поставил иголки. Повторный визит через неделю.

мануальный терапевт
рефлексотерапевт

Услуга: Прием офтальмолога

Осталась безумно довольна приемом доктора Дарьи Михайловны, за что ей большое спасибо!!)Тщательно и внимательно осмотрела, доброжелательна и приветлива.Дала рекомендации по лечению!)

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Приятный доктор, все хорошо объяснил. будем пробовать назначенное лечение

24.04.2026
Здравствуйте. Замечательный врач, профессионал своего дела, всегда верно ставит диагнозы 🤗

24.04.2026

Услуга: Прием педиатра

С доктором Донсковой Е.А. наша семья знакома давно. Более 12 лет она наблюдает дочку, как педиатр и аллерголог. Елена Анатольевна выезжает на дом, что очень важно при недугах и высокой температуре особенно. Всегда скрупулёзно проводит осмотры, даёт корректные рекомендации, находит общий язык с ребёнком. Мы очень довольны, что нашли именно своего детского доктора!!!

13.04.2026
ТАБ щитовидной железы. Врач очень приятный в общении, внимательный, знающий, спокойно все объяснил, настроил на процедуру, успокоил. Во время процедуры чувствоввла себя комфортно, так как врач все проговаривал. Показал и рассказал какой материал брали и для чего. Также ответил на все мои вопросы. Остались самые положительные эмоции после консультации и процедуры!

маммолог-онколог
08.04.2026

Услуга: Суточное мониторирование ЭКГ + АД

Впервые были в этом центре, и очень понравилось обслуживание. Внимательный вежливый персонал встречается и быстро оформляют на приём. Ожидание процедуры заняло буквально пару минут перед кабинетом., а после установки прибора для суточной мониторинга медсестра подробно объяснила, как вести дневник и как максимально комфортно прожить эти сутки. Стоимость процедуры средняя по городу.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Удобно добираться
03.04.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Была на приеме у Антона Валентиновича первый раз.: Обратилась с острой болью в ноге. На приёме врач провел тщательный осмотр, назначил лечение. . Доктор очень внимательный, спокойный, доступно объяснил причину возникновения боли, назначил лечение. Надеюсь на быстрое выздоровление. Врача рекомендую, специалист отличный.

19.03.2026
Хочется сказать огромное спасибо врачу за внимательное и профессиональное отношение. Пришла с сильными болями, врач подробно разобрал проблему, объяснил причины и назначил лечение, которое мне помогло. Очень довольна, рекомендую!

08.03.2026
Бесполезный, абсолютно ленивый человек. Таким «врачам» нужно запретить приближаться к людям, не то что лечить их.

26.02.2026

Услуга: Прием ЛОРа

все красиво,чисто цивильно, вежливые администраторы, понравилось что есть гардероб прям при входе, большой плюс нет очередей, находится в клинике достаточно уютно, врачи компетентные вроде, первое впечатление положительное, хочется сюда возвращаться по крайней мере, так что однозначно советую клинику к посещению, вернусь сюда сто процентов и друзьям посоветую!
21.02.2026
Обратился к Армену Рафаеловичу в ноябре 2025-го года. Перед этим была небольшая операция в деликатном месте в другой клинике. Сама операция прошла хорошо, но врач не понравился. Решил записаться к другому проктологу. Армен Рафаелович внимательно осмотрел, все объяснил, проконсультировал, дал рекомендации по быстрому восстановлению. И за пару недель все зажило. В целом могу сказать: врач очень профессионален (около 20 лет отработал в больнице), спокоен, уверен в себе, и при этом отзывчив и все объясняет. Могу смело рекомендовать.

флеболог
12.02.2026

Услуга: Прием ЛОРа

честно говоря прием прошел не понятно как то, толком не сказали диагноз,отправили сдавать анализы,потом сказали вернуться к врачу он заполнит заключение и все расскажет и назначит лечение, пока ходила сдавать анализы принимали уже другого человека, по итогу когда все сдала вернулась обратно заключение просто вынесли и всё не объяснив толком ни диагноза, ни как лечиться мол сама прочитаешь, честно после такого приема к такому специалисту я бы уже не вернулась тк отношение подпорчено, ничего толком не понятно, за что деньги заплатил тоже, отношение как в обычной бесплатной поликлинике
Что не так?
Непонятные объяснения

24.01.2026
Профессионал своего дела! Все было на высшем уровне!
08.06.2026

Услуга: Прием акушера-гинеколога

07.06.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

03.06.2026

Услуга: Прием детского офтальмолога

4 оценки
01.06.2026

Услуга: УЗИ почек и мочевого пузыря

24.05.2026

Услуга: Прием педиатра

Прием был в декабре 2025 г.

Услуга: Прием ортопеда