Отзывы о Балтийском медицинском центре (8)

Балтийский медицинский центр на Катерников: отзывы

15.04.2025
наблюдаемся у данного врача пол года, все устраивает, нашла подход к моему ребенку назначения все обоснованные, лишнего никогда не было

30.12.2024
Сегодня посетили данного врача. Это ужас! Мало того, что послушать нормально не может, так еще диагнозы выдвигает, которые в дальнейшем не потдвердились рентгеном. Назначила кучу анализов, совершенно не нужных, просто развод на деньги!!! Я все оплатила лишь потому, что сначала распереживалась за жизнь и здоровье ребенка! Наживаться на бедах других-это низость высшей категории. Категорически не рекомендую данного врача.

Djinny
А нужных или нет , это вы такой вывод сделали ?
Для этого диагностика и нужна , чтобы исключать подозрения. Не подтвердился диагноз рентгеном - радуйтесь что его исключили.
Странный отзыв
16.03.2025
23.08.2024
Замечательная клиника с прекрасными специалистами!
12.10.2023
Замечательный специалист ! Очень грамотный врач !

10.10.2023
Отличный специалист

детский андролог
детский врач УЗД
детский уролог
детский хирург
11.04.2023
Очень нравится этот педиатр. Внимательна и добра к детям, современный подход. Спасибо.

20.02.2021
Врач оставил хорошее впечатление
Прием прошел хорошо, даже более чем. Врач очень много дополнительной полезной информации дала, так скажем, рассказала про выписанные лекарства - что, зачем пить, для чего этого нужно. Отношение у нее было очень, очень дружелюбным, располагала к себе. Поставлю ей 6 баллов из пяти, хотя была у нее первый раз. А записалась по рекомендации от подруги, которая тоже осталась довольна. Мне все понравилось. Врач оставил хорошее впечатление.

уролог
нейроуролог
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента

Услуга: Прием детского ЛОРа

Гигиена ушных раковин - очень дорого!

г Санкт-Петербург, ул Катерников, д 5 к 2

Красносельский район

Балтийский медицинский центр на Катерников, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Катерников, д 5 к 2