Стоматология Авикул на Кондратьевском: отзывы
3.9

12.04.2025
Просто кошмарное обслуживание. Калининой нужно запретить работать с людьми! Помимо того, что свою работу она выполняет дорого и некачественно, так еще и уходишь от нее будто помоями облитый, оскорбляет на ровном месте!

var....@....ru
28.12.2024
Замечательный врач, настоящий профессионал и чудо-хирург! Доктора мне очень рекомендовали и теперь за удалением только к нему! Быстро, уверенно и абсолютно безболезненно удалил сложную 8-ку. Первый раз была спокойна в кресле у зубного врача, этого страха больше нет)
Огромное спасибо Арбузову А. И., всего Вам самого лучшего!

Руслан
19.12.2024
Замечательная доктор! Прекрасная специалист! Наверное, Вселенная Вас приобрела, чтобы люди улыбались ;)

Ксения
28.09.2023
Удаляла 2 зуба мудрости (ретинированные), врач сделал все достаточно быстро, дал рекомендации, предупредил, что может быть и в течении какого периода. Это успокоило. Выписал необходимые обезболивающие и прочее, что может пригодиться.
После снятия швов сделал контрольный снимок, узнал о самочувствии, как проходило восстановление.
Остался еще один «мудрый» зуб, только к нему пойду !

Andrey
18.08.2023
В этой клинике активно идет бизнес-процесс, а лечение как уж пойдет. Стоимость лечения определяет врач, НО на ресепшен эта сумма удваивается и плюс сверху 50 руб, но все по кассе )))))))

Ирина
07.08.2023
Золотой человек и врач от бога!
стоматолог-ортопед
стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург

10.07.2023
Прекрасный доктор

Elena
11.04.2023
Прекрасный врач, удалил мне три непрорезавшихся зуба мудрости. Все три приёма прошли отлично, места удаления быстро зажили :-)

15.12.2022
Зуб мудрости удалил быстро и безболезненно, только не понятно почему врач был без маски и перчаток.

и
10 оценок
04.12.2022
За неделю место, где удалялся зуб, так и не прошло почему- то... Прием вёлся как-то впопыхах, как будто врач куда-то опаздывал, под конец сунул на удаленное место кусок чего-то сухого и ничего не сказал ни про обезболивающие, ни про то, что обычно врач говорит после удаления. По ходу в десне ещё что-то осталось, потому что бугор не заживает и долго кровил. Мне так ещё не удаляли... Бывало болезненное удаление, но так наплевательски ещё никогда.

Евгений
08.11.2022
Спасибо большое! Все пугали, что удалять зуб мудрости больно и тяжело, а оказалось, что Алексей Игоревич делает это за 30 секунд и безболезненно!!!

08.11.2022
Арбузов Алексей Игоревич- прекрасный хирург. Удалил мне нижнюю частично прорезавшуюся восьмерку за 10 минут. А перед этим я тряслась от дикого страза несколько дней. Золотые руки!

Александрина
19.08.2022
Огромная благодарность Алексею Игоревичу! Удалял мне частично прорезавшийся зуб мудрости. Все сделал быстро, аккуратно и не больно. После операции отека не было. Я очень нервничала и боялась до дрожи в коленях. Доктор нашёл ко мне подход и успокоил. Замечательный хирург и человек!

Marina
04.07.2022
Ирина Александровна - очень грамотный специалист своего дела. Мы давно лечим зубы всей семьей только у нее. Никаких нареканий, только положительные впечатления и радость от здоровой улыбки. Готовы ехать на другой конец города, но ни за что не поменяем своего стоматолога. На высоком уровне проводит все виды лечения зубов, в том числе сложные случаи. Всегда старается сохранить зуб по возможности. Внимательна к пациентам, имеет чувство юмора.

Кирилл Олегович
04.10.2020
Отличный доктор
Хотел бы выразить благодарность Алексею Игоревичу! Отличный хирург! Обратился за помощью в удалении нижних зубов мудрости. Кто сталкивался, тот понимает, какая это сложность. Алексей Игоревич внимательно осмотрел состояние зубов, рекомендовал сделать КТ и после этого удалил зуб. Несмотря на то, что я ужасно боюсь стоматологов, доктор делал все настолько профессионально, что я даже не успел испугаться. Все было очень быстро и не больно. Мне понравилось, что Алексей Игоревич внимательно относится к каждому случаю и рекомендует то, что нужно. Теперь я понимаю, что если потребуется помощь в удалении зубов, то я буду обращаться только к этому врачу.

лейла
19.09.2020
Услуга: Удаление зуба мудрости
Отлично.
Отличный хирург! Удалила у этого врача два зуба мудрости, оба раза даже не почувствовала.

+7xxxxxxx73
10.07.2020
Чудесный доктор с волшебными руками!
Обратилась по поводу удаления зубов мудрости. Верхний даже не заметила как легко и быстро удалили! Не болел потом ни дня.
Нижний оказался посложнее, но и тут удаление заняло не больше 15 минут.
Прекрасный доктор, спокойный, доброжелательный. Попадая в его руки совсем перестаёшь волноваться.
Огромное спасибо!

Юлия
18.03.2020
Хорошая в этой клинике только доктор, у которой я лечилась - это Перькова Юлия Павловна, если бы не она я бы в жизни в эту клинику не вернулась.
Первое. Администратора в клинике два, одна хорошая (худенькая в очках), а вторая [фрагмент отзыва удален модератором] (женщина в возрасте). Как только её вижу, сразу хочу уйти. Дважды была ситуация, когда мы с моим лечащим доктором обсуждали у рецепции следующую запись и план лечения в тот день, или у меня был какой-то вопрос, разговаривали спокойно, как вдруг администратор начинала не побоюсь этого слова возникать, что мы встали тут и мешаем её работе! Хотя разговаривали мы от силы пару минут, и никому не мешали, стояли в уголке. С другим администратором было то же самое, мало того, мы общались с доктором минут 8-10, был сложный вопрос у меня, и администратор слова не сказала, даже слушала и кивала в такт доктору. Но с первым администратором рот открыть нельзя, я чувствовала себя школьницей у доски! Боялась задать лишний вопрос своему врачу.
Второе. В клинике НЕ выписывают чеки, не дают никакого списка манипуляций и их стоимость, то есть врач говорит после лечения (конечно же): С вас 9700! А за что, почему - не понятно. Первый раз в жизни сталкиваюсь с таким, даже в обычной городской поликлинике при оплате услуг (если доплачиваешь сверх полиса ОМС) выдают договор и лист со списком и стоимостью оказанных услуг! На мой вопрос - А за что такая сумма? Администратор сказала - Мы таких справок не даём, вот прайс! - и указывает мне на талмуд в сто страниц. А вы же знаете как там расписаны цены - прокладка, просушка, матрица, и тд. все эти врачебные термины, там не написано "Кариес, пульпит". Лично я никогда не могла в этом разобраться. Но после лечения я хочу видеть список работ и цен, чтобы элементарно сравнить с другими клиниками! Для меня это, конечно, было просто шоком.

09.11.2019
Уже 5 лет хожу только туда
Обожаю эту стоматологию и врачей. Пролечили все зубные проблемы с мужем там лет 5 назад и так с тех пор только туда и хожу, хотя живу на другом конце города. Персонал очень отзывчивый и всегда помогает решить проблему. При этом цены меня лично всегда радуют.

Николай
17.08.2019
Благодарность
Разрешите выразить глубокую благодарность сотрудникам клиники "Авикул", в частности А.Арбузову, В.Алыеву, М.Ивановой за высокое качество обслуживания , профессионализм и чуткое отношение к клиентам. Спасибо !!!

Людмила
01.03.2019
Арбузов Алексей Игоревич
Действительно хороший врач таких очень мало

Ир Эн
28.02.2019
Супер доктор
Несколько раз была у этого доктора на приёме. Очень добрый внимательный человек. Протченко А.Е. доброжелателен и настоящий профессионал. Благодаря ему, с новыми передними зубами у меня изменилась жизнь вкорне. Я обрела уверенность в себе, и своей улыбкой очаровываю всех теперь))
Низкий поклон вам, доктор. Спасибо что вы есть!!
стоматолог-ортопед
стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург

Анатолий
14.02.2019
Работа была долгая ,но я доволен
Урааа,я закончил своё преображение.Работа была долгая ,но я доволен!!Мои благодарности Вам

30.01.2019
Я очень рада, что нашла такого замечательного врача
Я очень рада, что нашла такого замечательного врача! Прекрасный компетентный и честный специалист (что в стоматологии нечастый случай). Прекрасно, быстро и без осложнений удалил мой зуб мудрости. По-человечески приятный доктор и никогда не назначит лишнего.

Аноним
18.12.2018
Настоящий профессионал своего дела
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Александровне Лассман! Она настоящий профессионал своего дела! Регулярно лечусь и наблюдаюсь у Ирины Александровны с 2009 года! Благодаря ее внимательному отношению к моим зубам, к своим 34 годам не имею ни одного пульпита, ни одной коронки! Из-за неправильного прикуса у меня есть проблемы с кариесом на передних зубах, но Ирина Александровна выполнила реставрацию резцов с ювелирной аккуратностью! Своего стоматолога найти очень сложно, особенного того, кто будет выслушивать все вопросы и спокойно и доходчиво на них отвечать, мне же повезло, я нашла его в лице Ирины Александровны! Советую ее всем своим друзьям и родным)

Глебко А.С.
22.10.2018
Спасибо за лечение
После разочарования в прошлом враче встал вопрос поиска нового врача-терапевта-стоматолога, т.к. кариес сам по себе не лечился, а только размножался. Это как минимум печалило и болело. Пособирав информации и почитав отзывы про клиники находившиеся в близи моего обитания, в итоге, нашел клинику рядом с работой, первый прием у них еще был бесплатный(как сейчас не знаю). Конечно же это был Авикул. Почему называется Авикул, потому что жемчуг и бла бла бла. По отзывам у них было 50 на 50, половина написано, что клиника супер, другая что обращаться не стоит. В целом как у других. Полистав их сайт, посмотрев их вкладку «врачи клиники» наткнулся на интересную фамилию врача, Лассман. В описание написано, что окончила университет в 2009 году, а значит к 2016 году опыт уже есть. Опять же начались поиски отзывов, но уже конкретного Врача, они были положительными. Затем запись, небольшой страх перед посещением, сам прием, рентген, вердикт и запись уже на лечение. Насколько я помню это было в начале 2017, или конец 2016. Из множества зубов которые нужно было тогда лечить, была вылечена нижняя семерка с пульпитом, а шестерку пришлось вырвать, т.к. там лечить было уже нечего. Затем по моей глупости, походы к стоматологу были отложены на достаточно большой срок и лишь в конце января 2018 года мои походы возобновились, но уже принципиально только к Лассман Ирине Александровне (Люди не затягивайте с лечением зубов, чем больше вы оттягиваете визит к стоматологу, тем больнее будет как финансово, так и физически). Проходил я с января по октябрь, посещений Авикула у меня около 25 раз на данный момент за 2018 год. Вылечено около 90% зубов, сейчас перерыв опять сделал до следующего года. По ценам могу сказать, что она не самая дешевая, но и не самая дорогая клиника.
Так что же я могу сказать про Лассман Ирину Александровну, это определенно Врач с большой буквы «В». Если кто-то помнит, когда мы были совсем маленькими, нас родители водили к детским врачам, врачам старой закалки. Я помню их отношение к пациентам их небезразличие, их профессионализм. Они лечили, а не искали повод побыстрее избавится от пациента и не разбираясь до конца ставить диагнозы (это относится не ко всем врачам, но их сейчас много). В Ирине Александровне что-то есть такое от врачей старой школы, её отношение к работе, к пациентам, её профессионализм. Я больше чем уверен с каждым пациентом она становится только лучше. Как я уже убедился депульпирование это явно её конек, хоть местами и больновато было, но это уже особенность моего организма. Лечение кариеса, восстановление и наращивание передних резцов и не только, да так чтобы они были как родные не вопрос для неё. До последнего старается сохранить лечащий зуб. Хочу еще отметить, что у неё очень легкая рука, что в свою очередь положительно сказывается на уколах анестезии, они практически безболезненны, и на работе с бормашинкой. По её совету также обращался к хирургу Арбузову А.И., отличный врач с явно большим опытом, что положительно отражается на его работе.
Этим отзывом хочу сказать СПАСИБО Лассман Ирине Александровне за проделанную работу и за работу, которая еще будет, ведь кариес не дремлет)))

Алла
24.11.2017
Отличный хирург!!!
Лучший хирург!Определяет любую зубную проблему! Пришла с зубной болью несколько лет назад, доктор сразу определил, что это гайморит, была удивлена, не поверила, через день подтвердилось! Не будет удалять зубы ради наживы, отличный доктор, каких сейчас очень мало. Иду к нему и никаких переживаний и нервов, знаю, что все будет на 5+. Водила к нему свою дочь подростка, не передать, как она боялась, от доктора вышла через 5 минут с улыбкой, но уже без зуба. Спасибо Вам, Алексей Игоревич!

vipdimas
14.06.2017
Очень хороший стоматолог-ортопед
Ставил у Алексея Игоревича импланты. Всё прошло отлично. К тому же, он обнаружил у меня кисту в левой гайморовой пазухе, которую я в последствии удалил (если бы он эту кисту не заметил, у меня могли бы быть большие проблемы). Очень хороший специалист и приятный человек! Рекомендую!

Алексей
06.12.2016
руки и доктора - золотые
попал к хирургу Арбузову АИ за мои 54 года было много стоматологов но этот я считаю что один из профессионалов своего дела работает быстро качественно и практически безболезненно - теперь в эту клинику ходит моя вся семья там собрались специалисты в стоматологии проверено

Марина
29.07.2016
Услуга: Удаление зуба
РЕКОМЕНДУЮ, лучших рук я не встречала.
К пятидесяти годам имею опыт по удалению зубов, лучших рук я не встречала. После удаления зуба у Алексея Игоревича поняла, что к другому специалисту не пойду ни за что.
г Санкт-Петербург, пр-кт Кондратьевский, д 64 к 2
Площадь Мужества (2.5 км)
Лесная (2.8 км)
Выборгская (2.8 км)