Стоматология Авиадент на Авиаконструкторов: отзывы
4.3

08.11.2024
Лечит плохо, не рекомендую. Не понравилось. Врач, к которому не пойду.

Мария
22.12.2023
Я проходила лечение по исправление своего супер неправильного прикуса чуть больше трёх лет.
Николай Александрович, отлично справился с моим запросом и решил проблему😊 а главное все делал четко, за каждым действием врача следовали видимые существенные изменения.
На мой взгляд результат достигнут быстро! Это очень порадовало!
Результатом я осталась очень довольна.
Рекомендую Николая Александровича как профессионала своего дела!
До встречи с Николаем Александровичем, я приходила на консультации к другим ортодонтам. Для кого-то были сложности даже на этапе слепков, говорили, что нужно время, специальная подготовка и т.д. Другие врачи видели решением только хирургическое вмешательство- челюстно-лицевую операцию. Меня такое не устраивало.
Николай Александрович предложил сделать слепки уже на первом приеме, никаких сложностей не увидел в этом. Поэтому я отдала свой выбор Николаю Александровичу и с первой встречи мы стали работать над моими зубами)
Спасибо вам🙏

08.12.2023
Замечательный доктор. Я долго решался, но вот к 36 годам, пришел к ортодонту. Николай Александрович, на приеме мне все подробно рассказал. Установили брекет систему, и вот прошло 2,5 года, я довольный человек с ровной улыбкой. Спасибо вам.

Анна
21.10.2021
Исправляли прикус у ребёнка в течение 3 лет. Крупные зубы, маленькая челюсть. Поздно прорезались 7-ки, поздно выпала одна из 5-к. Результат потрясающий! Все зубки на своих местах, ровные. Чётко, понятно, профессионально. Работа велась в тандеме со стоматологом, что позволило сохранить зубы целыми. Не испортились от брекетов. Без лишних трат и информации. Других двоих детей поведем только к Николаю Александровичу.

Эльмира
12.09.2021
Поставила брекеты у врача, всё прошло безболезненно и быстро. Обо всем рассказал,как ухаживать что можно что нельзя. Благодарю. Буду ждать результат.

28.07.2021
Отличное ортодонтическое лечение
Спасибо доктору за мою новую красивую улыбку!Носила брекеты 1 год и 7 месяцев.Теперь улыбаюсь чаще!

zai....@....com
22.05.2021
Лучший Ортодонт
Огромное спасибо за грамотное ортодонтическое лечение.
Благодаря таким квалифицированным врачам, как Николай Александрович, в мире будет больше красивых и здоровых улыбок.
Желаю дальнейшего профессионального роста!

22.01.2020
Клиника Авиадент
Ольга Борисовна - мастер своего дела, профессионал высочайшего уровня, к тому же всегда доброжелательна и терпелива.

Alexandra
31.10.2019
Отличный специалист
Большое спасибо Николаю Александровичу за мои выровненные зубы! Николай Александрович отличный специалист, у меня только положительные эмоции от лечения.

17.06.2018
Благодарность
Лечили зубы в Авиаденте вместе с мужем. Он боится стоматологов, а здесь спокойно лечился. Если хотите недорого, качественно, без боли и очереди, вам сюда. Спасибо Ольге Борисовне и Сергею Валентиновичу за хорошую работу и доброе отношение. Поздравляем весь коллектив Авиадента с Днём медицинского работника. Здоровья желаем и дальнейших успехов.

Надежда
12.06.2017
Лечила кариес в этой стоматологии
Лечила кариес в этой стоматологии, поставили пломбу, нечего необычного. Хорошо поставили анестезию, быстро отошла заморозка, с самой пломбой не слишком долго возились, но стоит до сих пор.

Пользователь форума
27.04.2015
Выбрала эту стоматологию, т.к. рядом с домом. Срочно нужно было лечить зуб, очень сильно болел зуб, на работу уже ходить не могла. Быстро записалась на прием. Все прошло без очередей и задержек. Сразу сделали обезболивающее, и боль наконец-то прошла. За время лечения, ничего не почувствовала. После лечения, зуб уже не болел. И взяли в меня не так много денег, как я рассчитывала. Теперь только в эту клинику хожу.
Источник: yell

Пользователь форума
14.02.2015
Всё понравилось
Реально недорогая стоматология в Приморском районе Санкт-Петербурга. Очередей нет, используют качественные импортные материалы и анестезию. Вообще боли не почувствовал. Записывался через сайт aviadent.ru
Источник: yell
г Санкт-Петербург, пр-кт Авиаконструкторов, д 8 к 2
Комендантский проспект (1.1 км)
Старая деревня (2.7 км)
Стоматология Авиадент: