Медицинский центр Аверс на Московском: отзывы
4.2

los....@....ru
19.07.2024
Осталась довольна. Профессионализм доктора не вызвал сомнения. Спасибо!

06.07.2024
В июне 2024 пришлось искать специалиста по оценке состояния диафрагмальных нервов. По рекомендации обратился к Владимиру Николаевичу Команцеву и его команде помощников. Все этапы нашего общения (запись на прием, беседа по состоянию моего здоровья, суть и содержание исследования, техническое проведение всех измерений, оформление результатов и получен е рекомендаций) прошли в доверительной обстановке. Чувствуетс я доброжелательное отношение, знание сути исследуемой проблемы, широкий медицинский кругозор, как у самого Владимира Николаевича, так и его помощников. Вне всякого сомнения, г. Санкт-Петербург может гордиться наличием таких специалистов. С уважением, А.Новохатько

kat....@....ru
17.05.2024
Владимир Николаевич хороший специалист, к нему претензий нет. Сам он быстро повёл процедуру, всё толкого объяснил.
Но помощница его, простите, […] !!! Я пришла с маленьким ребёнком на болезненую процедуру, а она делает не те измерения, не понимает, что от неё хочет Каманцев. Он в свою очередь начинает её поучать. А это всё лишнее время и главное нервы моего ребёнка, которому ещё и 2х нет. Если смотреть отзыв ниже, то год назад была таже помощница. Ну если специалист за это время также плохо выполняет свою работу, то его надо убирать, даже если человек он хороший и добрый.

31.05.2023
Его помощницу надо убрать, она ничего не понимает, ни компьютер, ни аппарат. В процессе ЭНМГ он ей доверил обследование, но она не справилась и не поняла, что от нее просят и точного результата мы не узнаем, пока не пройдем повторно. Разочарована. Хотя все советуют именно его. Но я не увидела в нем ничего особенного.

03.10.2022
Отличный врач, советую

Александр А
15.09.2022
Владимир Николаевич обследовал мою дочь. Сейчас мало таких врачей, в которых сочетается огромный опыт, тактичность, знание глубоко своей специальности. Выражаю огромную благодарность доктору! Считаю его лучшим нейрофизиологом города!

27.08.2021
С благодарность и уважением к Владимиру Николаевичу, его помощнице. Общителен, аккуратен, тактичен,внимателен. " Глубоко вошли" в мою проблему. Очень довольна Спасибо Вам, доктор!!!! Была в центре 25.08.2021г

22.03.2021
Услуга: ЭНМГ / Электронейромиография
Лучший доктор!
Замечательный доктор делали процедуру ЭНМГ , всё объяснил , всё по полочкам разложил.Очень вежливый,процедура прошла на ура. Советую этого врача.

Мари
13.08.2020
осталась очень довольна
Попала к доктору случайно, записалась на узи и попала к нему.
Во время узи все объяснил (как и почему),а не просто результаты в руки и иди),приёмам осталась очень довольна, буду рекомендовать!

Артём
02.03.2020
Грамотный специалист, но!
Грамотный специалист, но изъясняется на тяжёлом для обывателя языке и в силу своего возраста немного пришлось его расшевелить в плане объяснения заключения. Его помощника в Аверсе настоящая хамка, которая портит всё впечатление.

13.10.2018
Отзыв
Врач высокого профессионального уровня! Его точная диагностика помогла выявить заболевание на ранней стадии развития. Очень благодарны этому специалисту за квалифицированную помощь!
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22 литер а, пом 1
Технологический институт (400 м)
Пушкинская (700 м)
Спасская (800 м)
Работает в период приема врачей
Работает ежедневно с 9-00 до 18-00
Откроется завтра в 10:00