Отзывы о стоматологии Атрибьют Кидс на Новочеркасском (23)
Стоматология Атрибьют Кидс на Новочеркасском: отзывы

Софья
Услуга: Прием детского стоматолога
Каждый раз приятно приходить в эту клинику)
Сегодня впервые были у Анастасии Сергеевны, нам очень понравилось.
Врач сразу создала атмосферу для ребенка🤗😊
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Atribeaute Kids на Новочеркасском"

Софья, рады, что Ваш визит в клинику снова оставил только положительные эмоции, а Анастасия Сергеевна смогла создать доверительную атмосферу для ребёнка с первых минут! Такой подход — залог успешного лечения и хорошего настроения. Желаем Вам крепкого здоровья и красивой улыбки!

v.s....@....com
Я обратилась к Ольге Константиновне после достаточно длительного поиска ортодонта, так как я достаточно капризный пациент. Врач провела полную диагностику и предложила два варианта лечения: брекеты или элайнеры, так как в моем случае и то, и другое возможно. Я сделала выбор в пользу элайнеров, так как хотелось большей эстетики. Все было максимально понятно. Мне сделали красивый мультик с моими зубами, показали его мне, и только после согласования со мной данного плана лечения мы отправили его в работу. На ее приемы я ходила как на праздник. Такой открытый и позитивный человек. Мне было безумно приятно, что меня так рады видеть у себя на приеме. Это человек с огромнейшим терпением, которая всегда выслушивала все мои, даже самые незначительные пожелания по положению зубов и сделала всё на столько идеально, что я даже и подумать не могла, что из моих зубов можно слепить такую идеальную улыбку. Теперь на очереди мой молодой человек, который после моего восхищения тоже решил пройти лечение у Ольги Константиновны.

Огромное спасибо за Ваш искренний и подробный отзыв! Очень рады, что Вы нашли в Ольге Константиновне не просто врача, а настоящего профессионала, умеющего вдохновлять и вдохновляться. Её открытость, позитив, терпение и индивидуальный подход — это то, что делает посещение врача комфортным и приятным.
Что Вы выбрали элайнеры, а результат превзошёл ожидания — это лучшая награда для врача. И то, что Ваш молодой человек тоже доверяет своей улыбке Ольге Константиновне — это высшая оценка её работе.
Желаем Вам крепкого здоровья и красивой улыбки!
Желаем Вам крепкого здоровья и красивой улыбки!

Всё очень красиво, дорого и богато. Администраторы внимательные, отношение на уровне. Минус — очень высокая стоимость лечения. Также была ситуация: на приёме у врача терапевта ассистент всё время куда-то убегала, и доктор не знал, где что лежит, чувствовала себя неуверенно. Из-за этого снижаю оценку клинике на балл. В остальном клиника неплохая.

Спасибо за Ваш честный и подробный отзыв. Мы благодарим вас за отмеченное внимание со стороны персонала и общее впечатление от клиники. Вместе с тем, мы искренне сожалеем, что Вы столкнулись с неудобствами во время приёма у терапевта — ситуация с отсутствием ассистента и неуверенностью врача действительно недопустима.
Что касается стоимости — мы понимаем, что лечение может быть недоступным не для всех. Atribeaute Kids – стоматология премиум уровня. У нас опытные и компетентные врачи, которые постоянно повышают квалификацию, проходят постоянные стажировки за рубежом, являются специалистами высочайшего уровня, сами обучают стоматологов из других клиник как в России, так и за ее пределами.
Мы оказываем услуги в точном соответствии с самыми строгими международными протоколами. Мы подходим к лечению маленьких пациентов так же ответственно, как и к лечению взрослых.
Спасибо, что делитесь своим опытом — это помогает нам становиться лучше. Надеемся на Ваше возвращение, когда Вы снова захотите воспользоваться нашими услугами.

Александра
Лечили ребенку зубы - все прошло отлично, ходим на постоянной основе. Довольны и сервисом, и врачами! Очень советую

Алиса
Приехали к доктору с жутким воспалением зуба, необходимо было удаление. Решили удалять под седацией озота. Доктор объяснила всё, и о том, что ребёнок может не дать удалить с учётом воспаления, психотипа и характера моего сына. Однако справилась! Это было не легко! Разговоры, уговоры, мастерство и очаг инфекции был удален!

Юлия
Моя дочь (5 лет), к сожалению, тяжело воспринимает врачей стоматологов, но Ирина Николаевна расположила к себе!
Всегда очень внимательна к вопросам маленького пациента. До процедуры всё проговорит и покажет. И ребёнок садится в кресло самостоятельно и даёт сделать всё, что необходимо!
Хочу выразить благодарность за такой грамотный и внимательный подход!

Отличный врач, аккуратная, вежливая, очень приятный, чуткий человек.

Я просто не могу сдержать эмоций и хочу поделиться своим восторгом! Этот врач — не просто специалист, это настоящий ангел-хранитель для нашей семьи! Она не только вылечила мою пятилетнюю дочь, но и сделала это так, что ребёнок даже не заплакал, а наоборот — увлечённо "играл в стоматологию"! Представляете? Кариес, который казался нам кошмаром, превратился в игру!
Она не просто врач, она — тот самый Айболит, о котором мечтает каждый родитель! Она не только лечит, она внимательно выслушивает, поддерживает, даёт советы. Даже когда у нас случилась неприятность вне приёма — дочка укусила себе щёчку, — врач сразу откликнулась и помогла советом. Это не просто профессионализм, это искренняя забота и человечность!
Клиника "Атрибьют Кидз" в Санкт-Петербурге, где она принимает, — это отдельная история. Там всё продумано до мелочей, и атмосфера такая, что даже самый капризный ребёнок чувствует себя комфортно. Но главное — это, конечно, она. Самый лучший врач, которого я когда-либо встречал. Она общительная, добрая, внимательная к деталям, и я уверен, что она не просто лечит зубы, она дарит детям улыбки, а родителям — спокойствие.
Спасибо вам огромное! Вы спасли не только зубы моей дочери, но и наши нервы. Вы — врач от Бога, и я буду рекомендовать вас всем, кто ищет настоящего профессионала с большим сердцем!

Екатерина
2 оценки
Елена Михайловна очень крутой специалист и чуткий человек! Всегда найдет подход к ребенку и родителям!
Уже три года мы вместе проходим путь сына непростой. И уже виден результат!

Юлия
2 оценки
Ольга Константиновна - наш любимый семейный ортодонт. Всей семьей наблюдаемся у нее: и взрослые, и дети. Отличный профессионал, который постоянно учится и владеет новыми техниками. Умеет найти подход к детям. Рекомендуем от души.

Валерия
Прекрасный и заботливый врач! Очень вежливая и знающая толк в своей работе! Помогла моему малышу 1,2 вылечить его зубки. Спасибо огромное! Рекомендую

Валерия
Прекрасная клиника с заботливыми врачами и мед персоналом! Идеальная игровая комната, паровозик , аквариум , очень стильно!

Самый прекрасный врач, ребёнок в восторге!!! Спасибо за ваш подход

Сегодня Алексей Витальевич проводил анестезию дочке 5 лет в клинике. Все прошло отлично. Доктор максимально участливый, внимательный, компетентный. Все рассказывает, объясняет. Наладил контакт и с ребенком и с родителями. Просто прекрасный Врач с большой буквы

Сыну 5 лет, был неудачный опыт походов к стоматологам. Уже рассматривали вариант лечения под наркозом. Но на приёме у Анастасии Сергеевны смогли вылечить сразу два зуба. Мы остались очень довольны! Ну и конечно игровая комната помогла позитивному настроению).

Анастасия
1 оценка
Мы были на приемах у разных стоматологов, в том числе в атрибьют. Но Юлия Николаевна - лучшая из лучших! Я и сын в полном восторге после лечения. Находит подход, умеет успокаивать, умеет найти общий язык. Очень рекоменду ю всем!

Очень благодарная Даниэле Сергеевне за консультацию. Теперь спокойна за здоровье дочки, лечение понятное, лишних обследований не назначала, ответила на миллион вопросов, успокоила. Повторный прием обсудили, будем лечиться, благодарю!

Всем сердцем любим клинику Атрибьют кидс! Создана прекрасная атмосфера, чтобы ребенок чувствовал себя спокойно и ему было интересно! Игровая комната потрясающая, няня внимательная, а врачи самые лучшие. Благодаря Наталье Александровне дочь 3,5 г (с 1,5 лет были на первом знакомстве консультации)не боится стоматологов и спокойно чистит зубы)

koz....@....ru
Благодарны , Ивановой Анастасии Сергеевне,,лечила сыну в 2.2 в медицинском сне. Около 3 часов , поставили коронки на молочные зубы, сейчас есть чем жевать сыну! Спасибо .

Хотим сказать огромное спасибо Анастасии Сергеевне. Лечение было достаточно объемным, сыну устанавливали колпачок на молочный зуб - процедура не из приятных, но благодаря мастерству Анастасии Сергеевны все прошло гладко, у ребенка не осталось негативных впечатлений. Хочется отметить, что каждый прием наполнен теплым отношением, спокойствием, Анастасия Сергеевна дает разъяснения не только родителям, но и ребенку, после приема сын всегда выходил в хорошем настроении, спокойствии, с пониманием важности всех рекомендаций. Это был наш первый опыт лечения зуб, и мы все очень рады, что попали к такому прекрасному, эмпатичному доктору.

Прекрасная врач! Умеет расположить к себе! Лечение проходит достаточно быстро и безболезненно, а главное качественно! Часто рекомендую её своим знакомым.
Жаль, что клиника находится далеко от нас.

Категорически не рекомендую доктора! Удаляли 3 молочных зуба-разворотила всю десну, за 4 дня ничего не зажило, лунки воспалились, не первый раз удаляем зубы, такого ни в гос.поликлинике, ни в других стоматологиях не было. Сама врач-нервозная, не может найти подход к ребенку. И это удовольствие за 14 тр!

Лучший доктор, ребёнок каждый раз спрашивает, когда же мы уже поедем на чистку?) На приеме у Тамары Евгеньевны сын чувствует себя превосходно! Доктор увлекает его беседами и самим процессом чистки, как только приходим, чистим зубы Тигру)) а потом уже и Ване ! Очень здорово, спасибо за такой не скучный и не страшный подход к лечению зубов !