Отзывы о стоматологии Атрибьют Кидс на Чкаловском (2)
Виктория
Попали когда-то с сыном случайно к Екатерине Андреевне, увидела у сына точку на зубе. На сегодняшний день мы вылечили весь кариес трехлетке без наркоза! Он ждал похода к доктору.
Смотря на приеме на сына, который лежит на кресле, смотрит мультики и болтает ногой, понимаю, что мы нашли нашего доктора. Екатерина Андреевна нашла подход к сыну. Очень благодарна за профессионализм, внимание, терпение и человечный подход к лечению деток🌸

Спасибо вам за то, что доверили нам вашего малыша!
Ждём вас снова - с мультиками, с улыбкой и с той же лёгкостью
Спасибо, что с нами! 🌸
Ждём вас снова - с мультиками, с улыбкой и с той же лёгкостью
Спасибо, что с нами! 🌸

и
28 оценок
Очень приятный и компетентный врач. Несколько лет наблюдаемся с ребенком у данного врача, благодаря данному врачу приостановили развитие кариеса путем правильно подобранных средств профилактики кариеса. Отдельно хотелось бы отметить добродушную атмосферу в кабинете стоматолога, что положительно влияет на прием и проводимые процедуры. Рекомендую.

Наталья, огромное спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что благодаря профессионализму и правильной профилактике кариеса Ваш ребёнок чувствует себя уверенно и здорово. Действительно важно, чтобы лечение и профилактика проходили в доброжелательной и спокойной атмосфере — это помогает ребёнку не бояться и доверять врачу.
Желаем Вам крепкого здоровья и красивой улыбки!
Желаем Вам крепкого здоровья и красивой улыбки!