Стоматология Астра (Санкт-Петербург): отзывы
progress: 1.1904761904761905%
progress: 4.761904761904762%

Анна
08.07.2025
Все прошло отлично! Врач посмотрела все зубы, дала комментарии по каждому зубу, которые требуют внимания и провела чистку. Сама клиника уютная, все чисто и качественно.

06.07.2025
Уже 14 лет Екатерина Викторовна помогает мне улыбаться).
Потрясающий профессионал, лучшая из лучших.
Рекомендую обращаться к ней, если сможете записаться. Екатерина Викторовна очень востребована.
Спасибо огромное!

ksa....@....com
22.06.2025
Очень много лет обращаюсь только к этому замечательному доктору. Здесь всегда внимательное отношение к любой проблеме. Этот доктор точно попробует спасти то, то что можно спасти. 20 лет назад мне вылечили то, что другие врачи сочли безнадежным. Лечение всегда проходит комфортно и безболезненно.

06.06.2025
Прекрасный специалист. Грамотно и понятно объяснил весь ход хирургического лечения. Про то, как он виртуозно удалил мою сложную 8ку я буду рассказывать всем! Период после удвоения проходит отлично, я очень благодарна Эдварду Павловичу за его труд. Прекрасный доктор.

06.06.2025
Эдвард Павлович отличный доктор. Всегда выбирает адекватную тактику лечения, всегда подскажет и все объяснит. Удаления, имплантации, все хирургические операции во рту - только к нему! Всем советую!

07.04.2025
mi0504cromax@gmail.com когда то лечила зубы в этой клинике, очень долгий был результат от лечения и высокая цена оправдана, но вот недавно решила снова прийти с проблемным зубом. И как то вроде терапевт и согласен лечить, а потом уже и не очень. И дали координаты в другое место. Разочарование, увы. Доктора нашла сама и зуб вылечила, даже дешевле, чем ожидала. Не любите сложные случаи, уважаемая клиника?)

03.04.2025
Ходила в клинику по ДМС к Копейкиной Александре. Я привыкла, что врач, у которой я лечилась раньше мне показывала все свои действия и все рассказывала. Об этом я попросила и Александру Алексеевну. Врач пошла на встречу моей просьбе, давала мне зеркало, после каждого действия показывала мой зубик. Я видела, где в полости зуба был кариес, видела, сколько почистили, сколько зуба оставили, пломба по цвету подходит идеально. Лечением довольна.

27.03.2025
Доктор помогла с распломбировкой и дальнейшим лечением каналов. Лечение было долгое, но зуб спасли, все прошло замечательно.
Еще ходила на лечение кариеса и чистку. Всегда супер результат. Спасибо за качественную работу!

14.03.2025
Всей семьей доверяем здоровье своих зубов Павлу! Даже укол анестезии ставит безболезненно.

05.03.2025
Профессионализм, внимательность и позитивный настрой Александра Першина - и ваши зубки будут лучшими! Рада что именно такой врач мне повстречался.

22.02.2025
Лучшая из лучших. !!!

06.02.2025
Удаляла у Елизаветы Андреевны зуб мудрости.
Всё прошло настолько легко и быстро, что я даже опомниться не успела.
Большое спасибо!

22.01.2025
Иван Дмитриевич, высококлассный специалист и очень приятный человек.

10.11.2024
Хочу выразить слова благодарности доктору высокой квалификации, ортодонту, Карповой Наталье Сергеевне. Обращались к ней по рекомендациям, так как искали именно профессионала в этой области стоматологии. Хотелось бы отметить вежливость, аккуратность, собранность и конкретизированная четкость доктора (так как консультировались по проблемам дочери не у одного ортодонта, поэтому отдаю отчет, о чем говорю). В начале была изучена вся информация и документация по раннее пройденным обследованиям, затем осмотр и рекомендации по дополнительным анализам. После проведенного обследования , назначенного Натальей Сергеевной, был сделан обоснованный выбор дальнейшего плана лечения (а это не 1 и даже не 5 лет , а более). Все разъяснялось доступным и понятным языком, хотя избежать в этом истории медицинских терминов просто нереально. Готовясь к приему было беспокойство, суета и переживания. После консультации и рекомендаций Натальи Сергеевны ясность, понятность ситуации, знаем что будет делать, какие обследования и с какой регулярностью будем проходить, на что обращать внимание, а где наоборот отпустить и успокоится, а в долговременном лечении особенно важно психологически правильный настрой! Наталья Сергеевна сильнейший специалист в своей области, который не только четко профессионально выполняет свою работу, а чувствуется, что она любит свою работу и к каждому пациенту подходит индивидуально!

06.10.2024
Хочу выразить огромную благодарность Шаховой Маргарите Викторовне за проведенное лечение! Очень доволен результатом, зубы стали красивыми и ровными. Спасибо за профессионализм и доброту
Лечение у Шаховой Маргариты Викторовны прошло комфортно и безболезненно. Врач очень внимательна, всегда объясняла все этапы лечения и сразу же отвечала на все мои вопросы. Я не боялся ходить на прием и всегда чувствовал себя в надёжных руках. Результат лечения превзошел мои ожидания, я очень доволен!

20.09.2024
Супер врач! Работает на совесть. Отличный стоматолог!

12.06.2024
Иван Дмитриевич Морозов- прекрасный врач от Бога , профессионал своего дела! Спокойный, интеллигентный, все подробно рассказывает, дает рекомендации! Я за свою жизнь очень много прошла испытаний по части стоматологии, очень благодарна , что на своем жизненном пути встретила такого специалиста высшего уровня! Удаляет зубы безболезненно, быстро, качественно. Недавно прошла операция по имплантации, сложная, с синус лифтингом- все прошло безболезненно, без осложнений, на высшем уровне! Всем рекомендую такого прекрасного специалиста!

16.05.2024
Легко, безболезненно,аккуратно доктор удалил зуб мудрости. Дал консультацию по последующей имплантации других зубов. Профессионально, спокойно, надежно. Что еще нужно в кресле у стоматолога? :) Иван Дмитриевич - прекрасный врач.

22.01.2024
Хочу выразить огромную благодарность доктору Драневичу Антону Владиславовичу, у которого в клинике Астра на Тихорецком проспекте в период октябрь 2023 - январь 2024 проходил лечение мой папа (77 лет). В лечение входило удаление зубов, наблюдение в период заживления, снятие мерок, изготовление и установка съемного протеза, с промежуточной примеркой и после-установочными корректирующими отладками.
Выбор клиники Астра на Тихорецком был сделан на основании ее удобной транспортной доступности и положительного, в течение нескольких лет, опыта лечения там ребенка у терапевта Ивановой Р.А.
Посмотрев страницу Антона Владиславовича на сайте клиники с размещенным на ней видео, стало сразу понятно, что перед нами профессионал высокого уровня - грамотный доктор с большим разноплановым опытом работы и очень тактичный, чуткий к пациентам человек. Уже после первого визита мой папа пришел в восторге от того, как прошла консультация - настолько тёплое, сердечное, заботливое отношение он получил. Слова папы были: "Вот бы везде у нас относились так...", он был очень тронут и вернулся домой с полным доверием к доктору и желанием пройти весь курс лечения только у него.
На первом приеме Антон Владиславович очень детально и понятно объяснил ему все возможные варианты по виду протеза, и руководствуясь наилучшим соотношением "цена-качество" было принято совместное "пациент-доктор" решение о выборе модели протеза. Были даны исчерпывающие ответы на все вопросы, составлен план лечения, понятный и по срокам и по его этапам, все происходило далее именно так, как об этом рассказал доктор в начале пути - и по симптоматике, и по ощущениям, и по шагам процесса. Весь путь лечения доктор проявлял к моему папе огромную человеческую и врачебную сердечность и доброжелательность, принимая во внимание и нюансы пожилого возраста, всегда требующего больше заботы, больше чуткости, больше времени, больше терпения.
Результат превзошёл наши ожидания - протез прекрасен!)
Очень красивый, абсолютно естественно смотрится, все детали, вызывавшие неудобства после начала использования, были доктором отлажены на подгонке.
Хочу от души поблагодарить Антона Владиславовича за такой положительный опыт протезирования и общения, через который с ним прошел мой папа, за профессионализм высшей пробы, за доброту и участие - как врача, и как человека.
Папа сам написал отзыв в Книге отзывов клиники, но я также хочу оставить свой отзыв и здесь.
Огромное Спасибо!

Дарья
28.11.2023
Прекрасная клиника! Хожу сюда не первый год и каждый раз остаюсь довольна! Спасибо большое врачам Самсоновой Екатерине и Заварзиной Елизавете, очень комфортно и приятно у них лечиться. Недавно удаляла восьмерку у Елизаветы Андреевны, очень переживала, особенно за восстановление. Но всё прошло прекрасно, даже несмотря на то, что удаление было сложным. Спасибо!)

na_....@....ru
14.11.2023
Большое спасибо доктору Морозову Ивану Дмитриевичу! Я обращалась в две уважаемые клиники нашего города по поводу удаления аббатмента импланта, но мне предлагали лишь травматичный и дорогостоящий вариант - удаление всего импланта вместе частью костной ткани (потом её надо восстанавливать для новой имплантации). Я не согласилась, стала искать специалиста, и нашла - это Морозов Иван Дмитриевич. Он спас меня от этой травматичной процедуры. Еще раз СПАСИБО, СПАСИБО и СПАСИБО. Была 13.11.2023 года на Мойке 51 в стоматологии "Астра".

23.10.2023
Все было супер, десила кариес абсолютно не больно, быстро и качественно

izn....@....ru
17.10.2023
На прием врач опоздал на 30 мин. (что составляло всю продолжительность приема, собственно), утверждал, что больно мне быть не может, информацию про оплату не поняли даже сотрудницы на ресепшене, пришлось им переспрашивать, торопился, не приветлив. Далее хуже - накануне моего приема по примерке коронки из клиники мне сообщили, что врач уволился одним днем. Учитывая, что мною внесена предоплата 20 000 руб., ситуация критичная. Прием отменен, дальнейшая судьба предоплаты и зуба не решена, поеду общаться с представителями клиники. Уверена, что врач мог довести мое лечение до конца или хотя бы оставить указания, с кем мне дальше работать. Крайне не рекомендую.

Не повезло вам🤣
06.12.2023

Ирина
Вот блин, хотела к нему пойти(
23.02.2025

Как вышли из ситуации?
23.02.2025

Дарья
01.10.2023
У Эдварда Павловича золотые руки! Перед установкой брекетов отправили на удаление всех зубов мудрости, по рекомендации подруги отправилась к Эдварду. Было невероятно страшно и готовилась к самому худшему, поскольку восстановление обычно проходит достаточно болезненно. Врач на консультации и в процессе операции максимально подробно рассказал, что и как будет происходить, ответил на миллион моих вопросов. Само удаление прошло совершенно безболезненно и очень аккуратно, хотя два зуба были очень сложными. После операции не было никаких отеков и осложнений, уже на следующий день отлично себя чувствовала. Огромная благодарность за проделанную работу!

ole....@....ru
27.06.2023
Наталия, золото врач 🙏 я оооочень довольна своими зубами, даже не вижу границу с пломбой, супер подобрано по цвету к своему зубу, очень эстетично и красиво🤩 никаких болевых ощущений после процедуры !!!
Очень позитивный врач и просто добрейший человек🫶🏽
Спасибо, Вам Наталия, за мои красивые и здоровые 🦷 зубы☺️

и
1 оценка
01.06.2023
Приятная в общении доктор. Всё объясняет, лечусь с удовольствием. Ассистент врача тоже понравилась, ни какого дискомфорта, всё по делу и с душой) Очень довольна что нашла таких специалистов!

Николоз
22.02.2023
Отличный, внимательный и экспертный врач!

04.01.2023
На первый взгляд, врач кажется знающим, хоть и молодым: на все вопросы отвечает уверенно, подробно все поясняет, но впечатление это ошибочное, к сожалению. С 2020 г. прохожу ортодонтическое лечение на металлической саморегулирующейся системе Damon Q у этого "врача", и через 2,5 года на брекетах и потраченных 250! тыс руб. на ортодонтическое лечение могу с уверенностью сказать, что впервые в жизни стесняюсь своей улыбки и опасаюсь за здоровье ВНЧС. До начала лечения у меня были ровные зубы, но бруксизм и заниженные пломбы, установленные ещё в детстве, привели к сильной стираемости нижних жевательных зубов, в итоге верхние жевательные зубы опустились вниз, и задачей Егельской было поднять верхние зубы обратно, чтобы обеспечить возможность последующего протезирования нижних и противостоящих им верхних жевательных зубов. Спустя 1,5 года лечения Егельская и главный врач (ортопед) Астры на Тихорецком меня уверяли, что лечение успешно завершено, и можно уже снимать брекеты, если меня все устраивает. А устраивать там ничего не могло: верхняя челюсть наклонилась относительно нижней, зубы верхней челюсти наклонились вправо, передние верхние резцы стали торчать вперёд, как у кролика (спасибо эластикам, которые я ответственно носила по настоянию ортодонта), верхние жевательные зубы практически полностью ушли в десну (ну, чтобы точно хватило места для протезирования....), левая верхняя пятёрка наклонилась по направлению внутрь к небу и вышла корнем из кости (уже в 2х независимых стоматологиях ортопеды и ортодонт настаивают на ее удалении и замене на имплантат, поскольку зуб в таком положении не жилец, а возвращать его обратно в кость придётся ещё 2,5 года с не гарантированным исходом), при открывании рта нижняя челюсть уезжает вправо, левый и правый внчс стали работать неравномерно (появилось ограничение подвижности правого внчс, что подтверждено 2мя врачами-ортопедами и КТ внчс в 2х положениях с закрытым и открытым ртом). Врач фотографировал мою челюсть каждый прием, мне непонятно, как ей удалось довести моё лечение до такого исхода...С тех пор прошёл ещё год, я заплатила кучу денег, но не вижу вменяемого результата до сих пор. Вишенка на торте - Егельская ушла в другую клинику, оставив разгребание своих косяков другому ортодонту, который совершенно в этом не заинтересован.

29.12.2022
Спасибо большое за во время оказанную, профессиональную помощь. Удаляла кисты на десне. Всё прошло хорошо и практически не больно. Спасибо Вам большое.

Федор
18.12.2022
Хороший врач, профессионал своего дела. Со своей задачей справляется. Наконец таки нашел хорошего специалиста.
Стоматология Астра:
рейтинг