Отзывы о медицинском центре Астория в Всеволожске (45)

31.10.2025
Хочу выразить искреннюю благодарность доктору Чегемову Арсену Анатольевичу. Он не только высококлассный специалист, но и очень приятный в общении человек. Его способность объяснять медицинские вопросы доступно и понятно – настоящее сокровище. Изначально я планировала пройти УЗИ верхних и нижних конечностей. Однако Арсен Анатольевич, осмотрев меня, сразу же определил, что с верхними конечностями проблем нет, и предложил провести исследование только сосудов нижних конечностей. Такой подход не только сэкономил мои деньги, но и показал его заботу о пациенте. В процессе УЗИ доктор подробно рассказывал о каждом этапе, комментировал увиденное и давал ценные рекомендации. Особенно трогает осознание того, что существуют врачи, для которых здоровье людей важнее прибыли.

06.07.2025
Хороший врач. Сразу видит все проблемы, подробно и доступно объясняет что с тобой и к какому специалисту обратиться за лечением.

30.01.2025
Случай у меня не из легких (тазовое предлежание), и нам еще месяц до срока. Роды были сложные, но с Инной Львовной мне было спокойно и комфортно, профессионал с большой буквы, спасибо ей за мою дочь. За вторым малышом только к ней!

04.01.2025
Столкнулась с разводом этой клиники!Пишу отзыв ,чтобы все были осторожны!Рассказ о том,как клиника пытается всеми правилами и неправдами ,заманивать к себе клиентов) Я записалась на прием в клинику Астория к врачу Сизовой Е. Н. на сайте [название стороннего ресурса удалено модератором] по цене 3050р, когда мне перезвонили из клиники, то сказали, что у них прием данного врача стоит 4400р, сказав, что такая цена у них стоит уже с прошлого года, хотя в поддержке сайта [название стороннего ресурса удалено модератором] , мне уточнили, что цену на прием клиника Астория обновляла 06. 12. 24 года, таким образом, я полагаю, что цена у этой клиники намеренно стоит заниженная, а потом, при звонке, они ставят перед фактом своих пациентов, так больше вероятности, что запись к врачу сохранят! Это обман, я выписалась с приема. Клиника Астория должна поставить на сайте актуальную цену, а не обманом заманивать к себе, это некрасиво!
20.11.2024
Отличный врач всё подробно объяснила рассказала, дала рекомендации и в общении очень приятная женщина!!!

30.10.2024
Отличная клиника! Грамотные специалисты ✅ Ходим всей семьёй )
27.08.2024
Золотой человек с ЗОЛОТЫМ СЕРДЦЕМ. Потрясающая врач, человек, профессионал! Это такое чудо! Если бы можно было описать Ольгу Александровну двумя словами, не смотря на этику субординации, я бы написала что это просто «Солнышко лесное!🥺💔». ОЧЕНЬ поддерживающая, человеколюбивая, Врач с большущей буквы! Второй раз в жизни получила столько поддержки, радости от посещения врача, выходишь от неё - просто окрылённой и верящей в себя! И, уверена, люди выходят от неё с такими же ощущениями, вне зависимости есть ли у них некоторые заболевания или нет. Единственный совет: закладывайте время на посещение Ольги Александровны. У неё, естественно, бывают пациенты с онкологией, и как она сама говорит, бывает, 1/3 времени уходят на объяснение лечения и 2/3 на успокаивание и эмоциональную поддержку очередному пациенту. Не смотря на это, она умудряется найти времечко на каждого человека, просто порхая от кабинета к кабинету, никого не забывая. Огромное уважение и благодарность! Людям очень повезло, что Ольга Александровна выбрала эту профессию делом всей жизни! 🙏☺️

08.08.2024
Я обратилась к Арсену Анатольевичу, потому что у меня были заметны несколько вен на ноге. Прием был в “Астория" по адресу г. Всеволожск, улица Плоткина , д.48. Я заодно записалась на УЗИ нижних конечностей, чтобы всё проверить. Во время УЗИ врач рассказывал и показывал, что и как с моими венами. Арсен Анатольевич — один из лучших врачей, у которых я была! Он ответил на все мои вопросы (а их было очень много), и еще, что мне особенно понравилось, — это то, что врач не принуждал к операции (но в моем случае особой необходимости не было, это был вопрос эстетики). Тем не менее, я всё-таки решилась сделать минифлебэктомию и была очень рада и довольна, что операцию делал именно Арсен Анатольевич. Он, опять же, отвечал на все мои вопросы, всё объяснял и поддерживал во время операции! В общем, если вас беспокоят вены или есть какие-то вопросы, то рекомендую обращаться к Арсену Анатольевич!

27.07.2024
Чудесный врач ❤️ Инна Львовна помогла появиться на свет моему малышу 🙏спасибо за профессионализм и доброжелательное отношение. Очень рада , что моих родах Инна Львовна была Капитаном Корабля❤️

17.04.2024
Хочу выразить большую благодарность Екатерине Николаевне. В наше время найти хорошего врача, целая задача. Другие врачи гинекологи не могли помочь мне, вели прием для галочки. Екатерина Николаевна, внимательно выслушала мою историю заболевания в длинною жизнь, сделала обследования, назначила анализы и узи. Выявилось заболевание, которые другие врачи не видели. Назначила лечение после которого все очень быстро прошло. Такого чуткого, умного и доброжелательного врача как Екатерина Николаевна нужно ещё поискать. В случаи чего, теперь буду обращаться однозначно к ней.

09.03.2024
Екатерина Николаевна чуткий и тактичный доктор. На приеме все доходчиво объяснит, манипуляции при осмотре так же сопровождает комментариями,чтобы пациент не чувствовал себя в неведении. Не назначает лишних анализов и препаратов. К работе Екатерина Николаевна подходит добросовестно. Прием проходит в дружелюбной и комфортной обстановке. Благодарю клинику «Астория» за такого замечательного врача .

08.03.2024
Спасибо Екатирине Николаевне,за поддержку в любой ситуациии,с любым вопросом можно обратиться и не остаться без внимания. Грамотный врач. С ней уже не один год и очень благодарна Екатерине Николаевне за лечение!!!

04.03.2024
Самый лучший женский врач!Наблюдаюсь у Екатерины Николаевны года три ,она помогла мне решить проблему со здоровьем, с которой не могли справиться другие специалисты ,а точнее выяснить причину и вылечить.Екатерина Николаевна вела меня всю беременность ,благодаря ей моя 4-я дочь родилась вовремя и здоровой .Я и сейчас наблюдаюсь у этого замечательного врача и очень ей благодарна .

04.03.2024
Сейчас очень трудно найти врача,которому можно доверить своё здоровье на сто процентов. Екатерина Николаевна именно такой врач с очень скрупулёзным,профессиональным и человеческим подходом..Она находит проблему не только в узко-направленном контексте,но и ищет причины,в том числе косвенные,повлекшие за собой это заболевание,чётко и грамотно расписывает план лечения. Благодарю этого чудесного врача и от души рекомендую.

18.02.2024
Поражаюсь положительным отзывам данному врачу...Попала на УЗИ к этому специалисту. Безобразное отношение к пациентам! Врач во время сеанса молчит, ничего не говорит, ни во время УЗИ, ни после. На вопросы отвечает, сквозь зубы, односложно! Зачем работаете тогда по такой специальности , если не можете нормально относиться к людям?! Крайне не рекомендую.

16.01.2024
Инна Львовна-Профессионал и Человек! Я ей благодарна за мою доченьку! Провела экстренное КС с душевным и внимательным подходом, после пришла проведать и всегда на связи! За вторым пойду только к ней!

26.11.2023
Хороший специалист, профессионал своего дела! Всё делает быстро и чётко!)

14.11.2023
Была у Ольги Александровны на приеме летом .Все четко ,ясно ,грамотно .Очень «бережное »и внимательное отношение к каждому пациенту.Если в нашей стране есть такие специалисты ,я спокойна за нашу медицину .Спасибо вам Ольга Александровна .

28.10.2023
Инна Львовна - отличный специалист, профессионал с большой буквы! Спасибо за проведённую операцию и чуткий, внимательный подход.

16.10.2023
Была на приеме у Арсена Анатольевича, проверяла на узи вены. Доктор очень понравился, тактичный, обходительный, без лишней воды на простом языке объяснил все, на что обратить внимание, объяснил как принимать лекарства и в какой период времени, дал все рекомендации. В будущем буду обращаться только к нему.

10.07.2023
Хочу выразить огромную, не имеющую границ, благодарность уникальному врачу-профессионалу, замечательному сосудистому хирургу Чегемову Арсену Анатольевичу! Вы спасли не только жизнь, но и руку моему мужу (резаная рана правой верхней конечности с пересечением плечевых артерии и вен, геморрагический шок) ! Спасибо Вам за Ваше доброе сердце, неравнодушие и человечность! От всей души желаю Вам крепкого здоровья, сил и терпения в Вашем нелёгком и благородном труде, благополучия и достатка! Искренне благодарю операционную бригаду, всех сотрудником реанимации Всеволожской ВКМБ, дежуривших 30. 06, 01. 07, 02. 07, 03. 07. 2023 года, всех сотрудников хирургического отделения! Ваш труд бесценен! Низкий вам всем поклон!

11.06.2023
Обратились к Роберту Ервандовичу на 39 неделе беременности, после возвращения из-за границы. Вторая беременность, большой малыш и многоводие. Изначально по возвращению выбрали другую клинику, но попав на УЗИ, решили наблюдаться у Роберта Ервандовича. Душевный и отзывчивый доктор, побробно все объясняет: что? куда? как? зачем и почему? Во время обследовани порекомендовал замечательного специалиста в роддоме для спокойных родов. На каждом приеме все по делу, расскажет и покажет, без навязывания лишних услуг. По итогу родился крупный здоровый малыш. На данный момент наблюдаемся в послеродовой период. Очень довольны доктором.

14.03.2023
Очень квалифицированный врач, замечательный, вежливый, но и строгий одновременно. Провела мне сложную операцию, пятое по счету кесарево и стерилизацию.Спустя год все отлично! Спасибо огромное за сына!

19.01.2023
Может быть , как узист врач и компетентен, но его человеческие качества явно оставляют желать лучшего. Особенно, если вы встретитесь с ним в приемном отделении Всеволожского роддома. Делать допплер бесплатно там не согласен, зато направляет в платную клинику к себе же на приём :) видимо пример [...] Кокониной Ю.А. ( заведующей этим роддомом ) заразителен для всего коллектива.

30.12.2022
Отличный доктор, просто и понятно всё объяснила, знаю теперь, что делать дальше) От приёма остались только приятные впечатления)

11.12.2022
Замечательный, доброжелательный, тактичный док! ❤️ Знает и любит свою работу, всё объяснит, покажет. Только положительные впечатления о посещениях. Проводила неоднократно узи органов малого таза. По необходимости теперь только к Роберту Ервандовичу.

11.12.2022
Хочется поблагодарить такого специалиста как Екатерина Николаевна! Более чуткого гинеколога я не встречала. Каждый прием - полноценный! Все проводимые манипуляции сопровождаются объяснением, зачем это нужно, что с этим будем делать, если придут неудовлетворительные анализы, без каких либо нагнетаний. Очень доброжелательная атмосфера. Доктор внимательно изучив весь анамнез, так же дополнительно получив недостающие результаты анализов, назначила лечение и восполнение дефицитов «без воды». Идя в клинику я ожидала бесконечные посещения, пролечивая «надо и не надо», но не тут то было! Получила все ответы на интересующие вопросы понятным языком, а не просто урывки терминов. И очень надеюсь, что все манипуляции приведут к долгожданной беременности без срыва.. тогда и на учёт только в клинику «Аврора» к Екатерине Николаевне!!! ❤️

18.11.2022
Выражаем огромное благодарность врачу Ольге Александровне за оказание консультативной помощи моей маме. Большое человеческое спасибо за Ваше благородное дело, за чуткость, понимание и профессионализм. Желаю счастья и здоровья Вам и Вашим близким.

13.09.2022
Очень милая и приятная женщина. Профессионал своего дела. Видно, что любит свою работу и старается оказать помощь пациентам. Однозначно посоветую этого прекрасного доктора)))

31.08.2022
С радостью хочеться поделиться о враче от бога...да, это Лефтеров Спартак Иванович!!! Отличный специалист!!!!! С большим вниманием и пониманием относится к людям.....и очень хочеться сказать -огромное спасибо...за вашу работу и дай вам бог здоровья!!! С уважением семья Дмитрия Изюмского.

андролог
онкоуролог
уролог

Ленинградская обл, г Всеволожск, ул Плоткина, д 48

Всеволожск

Астория, центр здоровья, адрес работы: Ленинградская обл, г Всеволожск, ул Плоткина, д 48