Отзывы о клинике Асклепион на Сампсониевском (6)
1 оценка
Клиника Асклепион на Сампсониевском: отзывы

10.11.2023
Отличные врачи!

+7xxxxxxx03
28.10.2021
Хочу выразить огромную благодарность Светлане Анатольевне за её профессиональную работу и золотые руки. Доктор очень грамотно подходит к своей работе, доходчиво объясняет все процедуры и классно их выполняет

08.11.2020
Благодарю!
Олеся Владимировна, добрый день! Была у вас на ботулинотерапи, благодарю за результат!

nsk....@....ru
30.09.2020
Прекрасный косметолог.
С Олесей Владимировной я познакомилась в клинике Асклепион, где она проводит процедуру "Микротоки" (были необходимы мне после блефаропластики), и многие другие, не менее полезные и приятные.
Олеся Владимировна очень красивая, ухоженная, приятная и всесторонне развитая девушка. За время процедур по уходу за кожей, мы обсудили массу других женских вопросов о красоте и здоровье, в том числе из области трихологии.
Несмотря на юный возраст, Олеся Владимировна имеет огромный багаж знаний и с готовностью делится этой бесценной информацией. Также она прекрасно разбирается в современных косметологических средствах и уходовых процедурах, что позволяет ей дать ответы на очень многие вопросы.
Этому специалисту можно доверить решение всех своих проблем, она справится на отлично!

Маргарита
22.02.2020
Прекрасный врач
Обращаюсь к Олесе Владимировне уже более двух лет (ботокс, чистка, уходовые процедуры, инъекции). Всегда учитывает мои пожелания и предлагает наилучший вариант решения проблемы. И терпеливо отвечает на вопросы, даже в режиме онлайн. Спасибо ! По просьбе модераторов сайта сообщаю, что знакома с врачом не только в рамках ее профессиональной деятельности

Иван
1 оценка
08.12.2021
Прием был в декабре 2021 г.
В клинике "Асклепион, многопрофильный медицинский центр"
г Санкт-Петербург, пр-кт Большой Сампсониевский, д 47
Выборгская (500 м)