Отзывы о клинике Ас-Медик (33)

25 отзывов и 7 оценок

Клиника Ас-Медик на Просвещения: отзывы

16.09.2025
Совсем не понравилось. Врач отвратительный и подход к его методам лечения сомнительный. После такого «лечения» восстанавливаю уже несколько месяцев в другой клинике. Кажется, процесс восстановления займет долгое время.. не советую!

05.09.2025
Была у Сергея Михайловича на сложном удалении зуба.Сказать,что он врач от Бога-ничего не сказать!Всю жизнь боялась стоматологов,но данный доктор ошеломил в своём профессионализме,начиная от приятного общения,бережного отношения и всех манипуляций без боли (даже уколы с анестезией я не почувствовала).Перед процедурой дал мягкую игрушку в руки-для моральной поддержки.Весь период операции всегда спрашивал о самочувствии и ощущениях.После процедуры все понятно и чётко объяснил в рекомендациях!Можно было бы 100 баллов поставить-я бы поставила!

14.08.2025
Доктор ставил мне минивинт, процедура далеко не из приятных, но редко встречаю такое бережное обращение к себе, как к пациенту. В процессе предупреждал обо всех манипуляциях, которые собирается делать, реагировал на малейший дискомфорт, абсолютно безболезненно ввел анестезию, да ещё и дал мне игрушку обнимать! Где он был в моём детстве? ))) Спасибо!

21.06.2025
Хочу выразить огромную благодарность Сергею Михайловичу за профессионализм и внимательное отношение при удалении моих зубов. Удаляла два зуба мудрости с одной стороны. Процедура прошла быстро и безболезненно, а также я получила подробные рекомендации по уходу за полостью рта после удаления, что очень помогло в период заживления. Хочу отметить спокойную и уверенную манеру общения, подробные объяснения, что в свою очередь важно было для меня. Спасибо за вашу работу! Рекомендую однозначно. Если потребуется-вернусь только к Сергею Михайловичу!!!

19.04.2025
Очень хороший врач. Вежливый, аккуратный. Вылечила у него уже два кариеса, визиты и лечение прошли отлично, рекомендую врача ☺️

28.02.2025
Прекрасный, компетентный,внимательный и знающий врач. Пришла к ней с гинекологической проблемой, которая,как выяснилось в ходе обследования,оказалась просто одним из проявлений более глобальной эндокринной проблемы. которую у меня несколько лет не видел ни один специалист до этого. Спасибо ей огромное за то,что вовремя (я надеюсь) все это обнаружила и помогла грамотно скорректировать. Сейчас я в процессе лечения,но уже чувствую себя несравнимо лучше, чем до прихода к ней и и моя гинекологическая проблема так же разрешилась.Врач должен быть именно таким. Еще раз спасибо.

гинеколог-эндокринолог
20.08.2024
Пришла на перелечивание двух довольно сложных зубов ( первый мой стоматолог отказался браться за них и предложил просто удалить ). Доверилась Аббасу Амираховичу, который выполнил работу отлично, очень внимательный и аккуратный стоматолог, который работает ради качества. Ни капли не пожалела, что остановила свой выбор на данном терапевте. В последующем буду лечить зубы у него.

01.08.2024
В конце июля 2024 г. посетила эту стоматологию для консультации по поводу возможно будущей ортопедии (мне надо было поменять коронку на зубе). Все напыщенно, координаторы, сопровождающие, а в итоге пшик... Опишу ситуацию, чтобы не быть голословной: изначально я не понимаю, для чего перед просто консультацией которая зачастую может закончиться как у меня ничем, заполнять кучу бумажек и договор!!! Это большая трата времени. Почему нельзя заключить договор с человеком уже после того как он ВЫБРАЛ вашу клинику и продолжит лечение, а не до? Вот я, например, уже никогда не вернусь в эту клинику, но мои данные - паспортные данные, все мои заболевания которые тоже необходимо вносить в кучу анкет, мои личные данные, уже остаются в клинике. Я не уверена, что они останутся в тайне. Это первое, что меня всегда возмущает. Хотя, в других клиниках такого я не встречала. Второе - это в тех самых заполняемых бесконечных анкетах, что предложила клиника, надо на законодательном уровне внести пункт: есть ли у человека аллергия не только на лекарственные препараты, но и на навязываемую рекламу! А дело в том, что мне стали навязывать снимок, нет не прицельный на зуб, а всех зубов. Я отказалась. Ну вот не берутся оказывать услугу в этой клинике без этого снимка и все тут. Вот не работают в этой клинике врачи без этой услуги, а возможно и других навязанных услуг (по ситуации). В других работают и качественно, а в этой нет. Очень хочется стоматологам клиники Ас-медик космически оторванным от зарплат простых граждан напомнить, что не все граждане в Санкт-Петербурге миллионеры.
14.04.2024
Лечим зубы всей семьей у Аббаса Амираховича. Прекрасный врач-перфекционист, внимательный и добрый.

09.03.2024
Хочу выразить благодарность Мерабу Бадриевичу, за проделанную работу. Доктор очень внимательный и уверенный в себе.

25.02.2024
прохожу лечение по поводу имплантации. предварительно долго выбирала клинику - обращение в клинику Ас медик оказалось самым правильным решением. прекрасные врачи - Бодалиу С.М. и Кысса М.М. за короткий срок преобразили все мои проблемные -зубки. С огромной благодарностью и уважением, Надежда Андреевна Фатеева.
04.01.2024
В свое время случайно попала на прием и в итоге вела всю свою беременность у Светланы Викторовны! Очень довольна врачом и рекомендую всем своим знакомым.

гинеколог-эндокринолог
01.10.2023
Очень внимательный и заботливый врач! Делала впервые два импланта, а позже сложное удаление двух зубов. Все прошло отлично! Отходила практически без обезболивающих средств. Супруг тоже два зуба удалил. Остались довольны оба! Рекомендую!

Бодалиу Сергей Михайлович

Спасибо Вам за доверие!

Ас-Медик на Просвещения, многопрофильная клиника

Спасибо большое за ваш отзыв!
19.08.2023
Хороший добрый врач!

Ас-Медик на Просвещения, многопрофильная клиника

Спасибо большое за обратную связь!
09.07.2023
Клиника небольшая, всего несколько кабинетов. Приём всегда проходит доброжелательно и спокойно. Врачи все очень приятные и внимательные. При необходимости будем обращаться.

Ас-Медик на Просвещения, многопрофильная клиника

Спасибо большое за отзыв! Благодарим за высокую оценку нашего центра. Будьте здоровы!
07.07.2023

Услуга: Промывание лакун небных миндалин

Вежливые администраторы, врачи - профессионалы. Цены относительно демократичные. Рекомендую.
01.07.2023
Трижды переносили приём, сначала записали на другую неделю, потом дважды отменяли, один раз без предупреждения.
04.04.2023
Спасибо доктору Кыссе Михаилу Михайловичу

25.02.2023
Обновлено 10.02.2024: Хожу к доктору не первый год. Внимательна, опытна, грамотна. Качественно Дата отзыва 25.02.2023: Добрый вечер! Отличный врач, все процедуры проведёт как качественно, ничего лишнего не посоветует, все всегда без осложнений.

дерматолог
врач-косметолог
косметолог
25.01.2023
Была на чистке Зубов в данной клинике. Очень понравилось все❤️ от вежливого администратора до доктора. Рассказала и показала мои проблемы, скоро иду на лечение.
10.03.2022
9 марта 2022 года записалась на приём к стоматологу на 10.03.2022 по поводу починки акрилового протеза. Нужно было припаять 1 выпавший зуб. Администратор озвучила сумму 3000 рублей. Это меня устроило, хотя территориально было неудобно. При посещении клиники мне назвали другую стоимость услуги - 9600 рублей. Обманывать пенсионеров нехорошо, а если это касается медицинских работников, то это вообще позор! Из-за плохого самочувствия я вынуждена была потратиться на такси. Клиника Асмедика на прспекте Просвещения 72. Не стоит обращаться к этим лжецам.
27.01.2022
Хоже с ребёнком к ортодонту. Очень внимательный доктор. Цены адекватные
06.02.2019

приятные впечатления

В данной клинике была два раза на консультации - у кардиолога и у зубного терапевта. Оба раза остались приятные впечатления. Клиника чистая, администраторы вежливые, есть, чем занять ребенка, пока взрослый находится у врача. Врачи показались компетентными, к зубному планирую вернуться на лечение
25.06.2017

Услуга: Анализ на ХГЧ

сдала анализ на кровь

Пришла в клиннику , что бы сдать анализ на ХГЧ это было в пятницу сказали,что будет готов в воскресенье можно с утра придти забрать мы в субботу на почту пришлём но на почту не чего не пришло в субботу в воскресенье пошла за результатами но они вообще ещё не готовы больше не обращусь к ним никогда вот этоназывается сервис просто ужас
26.05.2017

Услуга: УЗИ

Удобное расположение, вежливый персонал

В клинике Асмедика была несколько раз на УЗИ. Понравилось вежливое отношение медицинского персонала, всегда точное время приема, а также что клиника недалеко от остановки общественного транспорта.
21.05.2014

Всё понравилось

Посещаю регулярно клинику на станции метро Чернышевская. Делаю процедура-лазерная эпиляция. Довольна качеством услуг и результатом. Сотрудники вежливые. Радует постоянная сдки 10%.
Источник: yell

Услуга: Общий (клинический) анализ крови

19.09.2023

Услуга: УЗИ шейного отдела позвоночника

г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 72

Гражданский проспект (2 км)

Общий колл-центр
Откроется завтра в 09:00
Ас-Медик на Просвещения, многопрофильная клиника, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 72