Арте-С (Arte-S), стоматология

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

4.3

Отзывы о стоматологии Arte-S на Васильевском (12)

4.3

Отлично 9
Хорошо 1
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 2

Замечательный врач с золотыми руками ❤️❤️❤️❤️

4 месяца назад

стоматолог-терапевт

Первый раз ходили лечить зубы ребёнку. Мальчику 5 лет. Всё прошло идеально, врач умничка, сразу виден уровень профессионализма 👍 Малыш даже не пикнул) вылечили пульпит и кариес. Всем советую обращаться к Наталье Валерьевне!

7 месяцев назад

детский стоматолог

Наталья Валерьевна-детский врач,но мы у неё лечились всей семьёй. Дети,подростки и взрослые. Пролечила,восстановила и всё с умом,без лишних манипуляций. Прелесть девушка !!!

10 месяцев назад

детский стоматолог

Самый лучший врач которого я когда либо встречала.Профессионал своего дела .Искренне и от всей души желаю процветания всему, что создаёт этот человек. О нем писать можно много,но просто приведу банальный пример .,есть ситуации ,когда многие врачи настаивают на удалении зуба , этот человек делает все чтобы его сохранить и ему это удаётся . Лично я убеждена не единожды в том,что для этого человека нет ничего невозможного .Дмитрий Анатольевич, Спасибо Вам за все.

год назад

Потрясающий врач

Мы ездим к Елене Борисовне через весь город. Это потрясающий врач, - очень тонко чувствующий ребенка, работающий так, что ребёнок после первого и второго вылеченного зубиков вообще никакого негатива по отношению к лечению зубок не выказывает. А еще меня покорило то, что Елена Борисовна воспринимает зубы как часть организма, ищет причины , которые могли привести к проблемам. Это думающий и внимательный врач. Какое счастье, что, когда надо было сделать выбор, я записалась именно к ней!

2 года назад

Отличный врач

Удаление зубного камня

Хочу поблагодарить и порекомендовать стоматолога-гигиениста Алину Сергеевну Гурьянову! Это наверное лучший специалист в своей области к которому мне приходилось обращаться. Благодаря ее стараниям мои зубы стали выглядеть безупречно. Еще хочу отметить, что отбеливание и удаление зубного камня абсолютно не страшная и безопасная процедура. Потребовалось всего два пирёма, чтоб решить все мои проблемы с зубами. Огромное Вам спасибо!

стоматологический гигиенист
Лечение гнойного пульпита

Причиной визита в клинику Артес стал гнойный пульпит. Боль очень быстро усиливалась, поэтому долго выбирать клинику не было времени. К моему удивлению администратор нашла время в тот же день. Диагностикой и лечением занимался Дмитрий Анатольевич Иванов. В первый визит удалили все воспаленные ткани и наложили временную пломбу с антисептиком. Через 3 дня повторный осмотр после чего поставили постоянную пломбу.

Развод на деньги

После протезирования в этой клинике, пришлось заново всё переделывать в другой. На вопрос - почему у меня нет прикуса Иванов предложил обточить рядом стоящие зубы, что бы прикус появился! Дочери тоже пришлось каналы перелечивать!!! Сплошной сбор денег!!! Чеки не дают, за что ты платишь не понимаешь. Я попросила администратора пересчитать, и оказалось что мне насчитали больше чем надо на 4 тыс!!! Очень печально что делая свою работу доктор не стремиться помочь вам а только стремится побольше с вас взять.

Рекомендую!

Хотел бы выразить благодарность врачу Иванову Дмитрию Анатольевичу! Быстро, четко и самое важное качественно! Рекомендую Арте-S стоматологию тем, кто заботится о своих зубах.

развод на деньги

Были на приеме у данного врача, работа выполнена качественно и быстро, но перед тем как ее делать с пациентом не оговаривается цена, узнаешь на кассе, когда в устной форме тебе озвучивают неадекватную оплату за услуги. Заранее спрашивайте во сколько вам обойдется работа, а то получится "сюрприз" с опустошением ваших карманов. Также требуйте чеки, их там вообще не выдают, а также пересчитывайте в уме сумму, а то у меня она была завышена на 3 т.р., хорошо, что вовремя одумалась и вернулась обратно, вряд ли бы мне позвонили и признались, что ошиблись. Делайте выводы! А, совсем забыла, на официальном сайте АРТЕС отзывы только положительные, отрицательные администраторы блокируют, читайте на других сайтах. Удачи вам. Клинику не советую. Есть гораздо неплохие, но с адекватными ценами и гарантиями, а здесь, если что случиться, докажите, что у них лечились, мне даже 2 экз. договора не отдали.

Врач от Бога!

Моя дочка 7 лет лечит зубы только у Елены Борисовны и за эти годы речи про другого стоматолога у нас даже и в мыслях не было. Низкий ей поклон и большое спасибо за профессионализм и любовь к своим маленьким пациентам.

8 лет назад

г Санкт-Петербург, пр-кт Малый В.О., д 4

Выборгская (600 м)

+7 (812) 323-78-87показать

Арте-С (Arte-S), стоматология, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Малый В.О., д 4