Отзывы о клинике Аримед на Юрия Гагарина (1)

27.08.2025
Был на приеме два раза с разницей почти год, в ноябре 2024 года (ЛенМед) и сегодня (август 2025, АриМед). Ни в первый, ни во второй прием врач абсолютно ничем не помог, скажу больше были рекомендации которые явно вредят здоровью. Например: повышать кломифеном еще выше общий тестостерон (он у верхней границе) чтобы что то досталось Свободному тестостерону (он ниже нижней границы нормы). То что ГСПГ высокий и сжирает общий тестостерон (у верхней границе), говорит что весь то не сожрет. Чем снижать ГСПГ не знает. Еще рекомендации принимать поочередно кломифен и тестостерон (уколы или гель). Я не врач конечно, но изучаю данный вопрос здоровья больше пяти лет, и все как один говорят и пишут, что либо кломифен, который стимулирует выработку ЛГ, что повышает Тестостерон, либо принимать только Тестостерон, что влечет атрофию к выработке организмом ЛГ и как следствие Тестостерона. Второй раз я не хотел к нему попасть, но по фото в интернете я его не узнал, там он сильно моложе. И в рецепте стояла другая фамилия и печать врача Гордеева А.Р. Сегодня Киселев Е.Н. Опять мне выдал аналогичный бланк рецепта с фамилией врача Гордеева А.Р. и печатью этого врача. На вопрос кто этот врач, он замялся и оправдался, что это ошибка а данные ФИО распространенные )) Полагаю так врач избегает ответственности за проблемы которые могут возникнуть от его рецепта. В суде не докажешь, что это Киселев тебе выдал данный рецепт. Получилось длинно. Если коротко, то не рекомендую.

г Санкт-Петербург, пр-кт Юрия Гагарина, д 42

Звездная (1.1 км)

Московская (2.1 км)

Купчино (3 км)

Аримед, медицинский центр, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Юрия Гагарина, д 42