Отзывы о клинике Ангиопроф (121)

4.0
95 отзывов и 26 оценок
Выбор пациентов

4.0

25.12.2025
Я наблюдалась в клинике "Ангиопроф" с 2017 г. Клинику выбрала по рекомендации. У меня наследственная предрасположенность к варикозной болезни по женской линии. В июле 2025г. обратилась в клинику за консультацией и попала к Айдару Рафаковичу. По ходу осмотра и задаваемых мне вопросов поняла, что попала к нужному мне доктору, ведь точная диагностика -это фундамент для построения лечения. Айдар Рафакович подробно мне об'яснил, что необходимо оперативное вмешательство. Но операция не такая, как делали мне раньше, а так называемая "офисная", т. е. малоинвазийное вмешательство под местной анестезией. Пол часа - и бежишь домой. Всё так и произошло. Айдар Рафакович, спасибо вам за высокий профессионализм, за внимательное и чуткое отношение. Хочу также поблагодарить весь медицинский персонал клиники за создание атмосферы добра и культуры и поздравить с наступающим Новым годом, пожелать успехов в вашем благородном труде, здоровья, счастья, радости в наше такое непростое время! С уважением, Иванова Тамара Петровна.

пластический хирург
хирург-ортопед
24.11.2025
Обратилась с сильной болью в пояснице, которая мучила меня уже давно из-за многолетней работы в саду. Самостоятельно справиться не получалось, боль мешала двигаться и выполнять обычные дела. Доктор внимательно выслушал, провёл тесты и подробно объяснил, в чём причина моих проблем. Назначенное лечение оказалось очень эффективным — уже через несколько дней почувствовала заметное облегчение, а к концу курса боли практически исчезли. Особенно понравилось, что врач не только лечит симптомы, но и даёт понятные рекомендации по упражнениям и образу жизни, чтобы предотвратить ухудшение в будущем. Спасибо за внимательное отношение, грамотный подход и человеческое участие. Очень рада, что обратился именно к этому специалисту!

ali....@....ru
04.11.2025
Сомнительный приём состоялся у этого врача. Впечатления очень неприятные. Грубый, не терпеливый. Было ощущение, что я вообще бесконечно виновата перед ним(не понятно в чем). Сказал, что можно принимать таблетки, а можно не принимать. Невролога можно посещать, а можно не посещать невролога. Это с моими то хронически и заболеваниями. Якобы все невролог говорят одно и то же и ничем особо не помогут. Зачем спрашивается он тогда приёмы ведёт? Он ведь невролог. В общем ничего не понятно.
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Навязывание услуг

24.10.2025

Услуга: УЗИ сосудов

Все прошло хорошо,доктор очень спокойнно и качественно провел прием. Сделал УЗИ,очень качественно и долго смотрел.Я проходила исследование для госпттализации.Осмотр сделал качественно и все рекомендации дал.Рассказал что принимать после операции и рассказал какое компрессионное белье нужно до и после операции. Какие препараты пропить.Врач очень понравился. на ресепшене очень приветливая девушка,я опоздала на пять минут,но меня приняли без негатива и очень приветливо. клиника очень удобно расположена, от автобусной остановке всего пару минут пешком..Все очень чисто ,приятно и продумано. рекомендую клинику и доктора.
Прием был в октябре 2025 г.

07.10.2025
Сама клиника вроде приятная
05.10.2025
Огромное спасибо доктору за квалифицированную помощь.

02.10.2025
Много лет мучали головные, обращалась не раз в разные медицинские центры, но как то безуспешно, записалась на консультацию в клинику "Ангиопроф" к неврологу Каушик Абхилаш, получила грамотную и профессиональную консультацию, врач назначил лечение, есть заметные улучшения, голова перестала болеть, улучшилось качество жизни. Огромная благодарность врачу и всему медперсоналу клиники, за внимательное и профессиональное отношение к пациентам.

09.09.2025

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Хорошая клиника.Рекомендую.
05.09.2025
В клинику обращаемся с 1995 года, ещё бабушку там лечили. Тогда в городе было очень мало частных клиник, а таких специализированных по ногам вообще не было. Варикоз у нас наследственно по женской линии. На сегодняшний день у них опять самые передовые в городе технологии — есть все самые современные методики лечения этой болезни. Без них не живём! Спасибо, что вы есть! Ангиопроф наш любимый!
08.07.2025

Услуга: УЗДС / Дуплексное сканирование сосудов нижних конечностей

Небольшая, но очень приятная клиника, персонал вежливый, уютная обстановка. Для ожидающих есть диванчик и журналы:) Процедуру, нужную нам, провели в то время, на которое записывались, всё очень понравилось! Спасибо!
Прием был в июне 2025 г.
03.07.2025

Услуга: Вызов флеболога на дом

Очень внимательный врач. Всё расспросил, нашёл проблему, чётко расписал лечение. Спасибо!
Прием был в июле 2025 г.

30.06.2025

Услуга: Прием флеболога

Все понятно объяснили и успокоили
Прием был в мае 2024 г.
18.06.2025
Свободная запись, качественное оборудование, профессиональные врачи. Два сайта рекламируют Ангиопроф на Серебристом бульваре, дом 21: angioprof.ru и angioprof-med.ru. Цены разные. Когда сослалась на цену по акциям с сайтов за 2500 руб., вместо 5200 и 5800 руб., вместо 7800 руб. мне сказали, что они не имеют отношения к рекламным сайтам angioprof-med.ru и https://spb.napopravku.ru/ и тем акциям, хотя на фото и адрес соответствуют Клинике Ангиопрф на Серебристом.
НаПоправку
Здравствуйте! Спасибо, что поделились опытом.

Приносим извинения за столь длительную обработку отзыва 😞 Для нас важно, чтобы на нашем сервисе информация была представлена корректно, поэтому отправили вам уточняющее письмо, посмотрите, пожалуйста. Заранее спасибо!
03.10.2025
10.06.2025

Была у флеболога
Прием был в июне 2025 г.
26.03.2025

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Спасибо врачу, всё подробно объяснил. Рекомендую.
Прием был в марте 2025 г.
Пациент
03.03.2025
Процедура прошла просто никак, с результатами пошла к другому врачу. Она сказала что такие скудно описанные результаты тяжело расшифровывать.

19.02.2025

Услуга: Прием подолога

Была на приёме с проблемой врастающего ногтя + педикюр. Мастер убрала давящую часть и поставила пластину. Через 1 месяц пластина оторвалась и её пришлось отрезать кусачками. Общаться с мастером также было сложно. Мой вывод: дорого, не очень качественно, ни удовольствия, ни результата я не получила. Не рекомендую.
Прием был в ноябре 2024 г.

подолог
Юлия
6 отзывов и 1 оценка
10.12.2024

Услуга: УЗДГ сосудов нижних конечностей

Узи сделали быстро, но по общению так себе и администратор на ресепшене, и врач. Ощущение, что на тебя сильно все равно, или ты совсем не вовремя. Странная атмосфера равнодушия для платной клиники.
Прием был в декабре 2024 г.

Светлана
18 отзывов и 6 оценок
20.09.2024

Услуга: Дуплексное сканирование вен верхних конечностей

Визуально небрежная клиника,доктор на пафосе и осмотр будто мы куда-то сильно спешим или я отрываю его от более интересного занятия и задача просто скорее от меня избавиться.Не понравилось ничего.Не вернусь и другим не советую
Прием был в сентябре 2024 г.
14.07.2024

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Была на приеме у Дмитриева А. В. повторно. Процедура не помогла. Врач предложил ее повторить, чем очень удивил. Отказался написать нужные лекарства для капельницы. Больше к нему не приду
Прием был в июле 2024 г.

5 отзывов и 1 оценка
29.05.2024

Услуга: УЗДГ артерий нижних конечностей

Добрый! Все было вроде дружелюбно, но как будто остались вопросы после консультации
28.05.2024

Услуга: Прием флеболога

Хорошая клиника. Проходил консультацию флеболога и УЗИ вен и артерий ног. Врач показался мне профессиональным. Мы обсудили результаты. Рекомендую.
Прием был в мае 2024 г.
02.05.2024

Услуга: УЗИ брюшной полости

Делал УЗИ. Ничего особенного, просто сделали УЗИ)
Прием был в апреле 2024 г.
+7xxxxxxx87
13.02.2024

Услуга: УЗИ молочных желез

Не понравилось. Пошла с этим узи а врачу и она мне назначила повторное узи в другом месте :((
Прием был в феврале 2024 г.
28.01.2024
Сегодня была на приеме у Александра Владимировича. Все четко, по делу, убедительно. Спасибо!

03.01.2024

Информативно
Прием был в декабре 2023 г.
23.09.2023

Услуга: УЗИ молочных желез

Все ок! Рекомендую
31.07.2023

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Очень довольны врачом, все объяснил и дал рекомендации
Прием был в июле 2023 г.
08.02.2023

Услуга: УЗИ мочевого пузыря с определением остаточной мочи

врач и клиника произвели хорошее впечатление
Прием был в январе 2023 г.
23.01.2023

Услуга: УЗИ почек

Очень приятно и тепло встретили.
Прием был в январе 2023 г.