Отзывы о клинике Андрос (52)

3.9

3.9

03.07.2024
Всё всем доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность замечательному урологу Плеханову Алексею Юрьевичу! Сказать что я ему благодарен, значит не сказать ничего. Это действительно грамотный врач и замечательный человек. Он действительно вникает в проблему болезни человека и находит пути её решения. Я обращаюсь уже к Алексею Юрьевичу второй раз. Первый раз в 2016 году и вот сейчас 2024. Сам я проживаю далеко от Санкт-Петербурга в городе Омске. Обратился к Алексею Юрьевичу по поводу структуры уретры была почти полная остановка естественного мочеиспускания. После нашего общения у меня не оставалось сомнения, что я действительно попал к нужному специалисту и здесь не помогут. Доктор лично провёл все необходимые исследования, назначил дату операции. Где-то может быть по военному краток, без лишней мазни рассказал всю проблему которая у меня существует, как будет проходить операция. Была проведена пластическая операция на уретре по восстановлению проходимости естественного мочеиспускания. Всё прошло замечательно на другую я и не рассчитывал. Это хирург с большой буквы!!! Его золотые руки и светлая голова творят чудеса! На самом деле таких врачей не так уж и много, один из них - это Плеханов Алексей Юрьевич! Огромное спасибо Вам, дорогой наш человек!!!

09.04.2024
Обращаюсь к Алексею Юрьевичу уже на протяжении 15 лет, начиная со взрослой жизни, и каждый раз оставляет только положительные впечатления.

coo....@....ru
03.04.2024
Самый ужасный Гиниколог в моей жизни никак не могу забыть Делала у него операцию что то у меня болело рядом с трубами .Было так что они должны были во время операции понять что со мной По итогу мне сделали, и врач сказала что я не смогу иметь детей А еще когда встала я почувствовала что что не то, на попе они мне оставили огромный ожог что то случайно у них затекло Я по своей тупости не поехала в травму, они мне лечили ожог сказали и следа не останется, след есть и теперь на всю жизнь Я теперь всегда этого врача вспоминаю Да и я забеременела, а он говорил что все вы больше не сможете Вывод это ужасный врач

29.03.2024
Сегодня была на приеме у Алексея Юрьевича. Внимательно выслушал все мои опасения. Провел осмотр и поставил верный диагноз. Все объяснил и успокоил! Дал указания дальнейших действий! Рекомендую! Спасибо!

26.01.2024
Хочу выразить огромную благодарность настоящему профессионалу своего дела Алексею Юрьевичу Плеханову! Спасибо Вам огромное за Ваш труд! Мы с папой приехали именно к Алексею Юрьевичу на консультацию из Калининграда для постановки диагноза, у папы подозрение на ЗНО (предстательная железа). Алексей Юрьевич тщательно расспрашивал папу обо всём, сделал УЗИ, очень корректно при папе озвучил заключение (я прям как лекцию в университете послушала, прям под впечатлением), назначил всё что необходимо ещё сделать, уделил нам очень много внимания. Алексей Юрьевич настоящий профессионал своего дела, мне и папе очень понравилось общение с доктором и знаете, когда у доктора есть чувство юмора это очень классно, так как в такой сложной, тяжелой профессии без этого никак, мы после общения с врачом вышли воодушевленные, не плакали ( а я так боялась при папе плакать, чтоб он не расстроился),а улыбались, хоть я и понимала наш предварительный диагноз, ноооо надежда на выздоровление есть, а это главное. Я думаю у нас с таким замечательным врачом всё получиться и мой любимый папулик будет здоров!

06.04.2023
Николай Эдуардович ,профессионал своего дела .Это лучший врач! Когда 3 врача ставили ужасающие диагнозы , Николай Эдуардович ,говорил мне ,все хорошо ,такого у тебя точно нет ! И действительно он был прав ! Всегда поддержит ,ответит на любой вопрос .с таким чудесным врачом действительно легко .

онкогинеколог
хирург-онколог
Александра
19.03.2023
Худший врач, на прием которого я попадала. Не заинтересован в помощи пациенту от слова совсем. На мои жалобы и подозрения на болезнь, сказал, что это лишь мои предположения, и ему они не интересны. При этом не назначил никаких анализов и других процедур . Посоветовал пропить лекарство, которое я и так пью.

09.01.2023
Врач от Бога! Михаил Юрьевич Коршунов-лучший гинеколог ! Впервые обратилась к нему в 2000 году, диагноз эндометриоз , была проведена лапароскопия , наблюдалась после . Первые роды принимал также он. Очень позитивный, интеллигентный, умный человек! Всегда настроен оптимистично , вселяет уверенность в любой ситуации! Рекомендую на 100%!

24.06.2022
Никому не советую, глумится и издевается над пациентом. Его основная цель покрасоваться, а не помочь. Жаль потраченного времени и денег

17.03.2022
Врач проверил наши анализы, провёл УЗИ, обследование, назначил витамины. Мужу очень понравился, вызывает доверие

02.02.2022
Владимир Александрович спасибо вам за операцию, которую вы мне сделали и наблюдаете меня несколько лет. Я вам очень признательна за всё. Вы врач от БОГА и у вас золотые руки. Дай БОГ вам здоровья, долголетия,благополучия и успехов в вашем таком нелёгком треде.

14.12.2021
Чудесный и отзывчивый человек. Благодарю от всей души и желаю Вам всех благ.

онкогинеколог
хирург-онколог
19.01.2021

Услуга: Прием гинеколога-хирурга

Спасибо Михаил Юрьевич Коршунов за Успешно проведенную операцию 14.12.20 по удалению матки,

19.11.2020
Врач уролог, онкоуролог - Андрос, клиника урологии и гинекологии
Доктор ведет прием : -беседует, спрашивает, внимательно смотрит документы (если у Вас есть анализы, если нет - вперед -сдавать (есть все услуги, чисто, безопасно), исследует всё ..... , так, что держитесь)))) Если пришли, то "вывернет Вас " по хорошему изучит всё: простату, инфекционные заболевания мочеполовой системы, почек, мочекаменной болезни и т.д.... приём минимум 30-40 мин. Вот это Доктор, настоящий. Сам убедился 19.11.2020 г. Считаю, что Я нашёл , своего уролога, который не пускает мыльные пузыри. Самодостаточен и напорист. (Я уступил). Кто-то подумает, что доктор настойчив, Да, этот Доктор Вас вылечит. Не сомневаюсь. Рекомендую людям от 40 лет. Поверьте мне. Гарантирую. экс. директор филиала Газпроммедсервис. Сергей Ч.

07.09.2020

Услуга: Прием гинеколога

человечный подход
Хороший человек, грамотный специалист. Рекомендую знакомым и друзьям.

09.06.2020
Отец моей близкой подруги несколько лет у него наблюдается с онкологией
Несмотря на такое количество негативных отзывов. Отец моей близкой подруги несколько лет у него наблюдается с онкологией (операция, лечение, наблюдение) и только одни благодарности ему. Менять не собираются врача, хотя есть и связи, и материальные возможности для этого.

17.02.2020
Всем осталась довольна
Всем осталась довольна. Всё чётко, без лишних движений. Быстро нашла, приняли по времени записи. Может несколько маловато само помещение клиники, но это мелочь и на качестве услуг никак не отражается. Врач Бондарева Анна Константинова-профессионал своего дела!

04.02.2020
Жизнь прекрасна и удивительна
Наблюдался у Сергея Владимировича в далёком 2009 году и вот опять возникла сугубо "мужская интимная проблема"! Вчера был у него на приёме ! Он практически не изменился - такой же серьёзно-спокойный, терпеливо-доброжелательный, культурно-образованный, грамотный специалист ! Одним словом - настоящий профессионал своего дела, да и просто приятный, с первых минут общения, располагающий к себе человек ! Приём длился больше часа, доктор внимательно выслушал всю мою "паническую" информацию, тщательно осмотрел моё "проблемное место", назначил необходимые, повторяю, только самые необходимые анализы ( которые я тут же, в клинике, у меня и взяли ), дал развёрнуто-необходимые рекомендации, что и как мне делать дальше, а самое главное - после общения с Доктором ( именно так, с большой буквы "Д" ) Галаниным я успокоился, собрался с мыслями, взял себя в руки и теперь уверен, что всё будет ХОРОШО, Сергей Владимирович поможет мне опять и снова ( как в далёком 2009 году ) ! По-больше бы таких "Докторов от Бога" как Сергей Владимирович Галанин ! Здоровья и Всех Благ ему ! С уважением Александр

Сергей
15.11.2019
Худший врач за всю мою жизнь.
15.11.2019 записался к врачу Галанину Сергею Владимировичу в клинику "Андрос". Это худший врач, к которому я когда-либо обращался. Приём был задержан по вине доктора на 40 минут, после чего доктор стал быстро тараторить вопросы совершенно не слушая мои жалобы, постоянно повышая голос и раздраженно перебивая через каждое моё слово. Через 10 минут сказал, что ничего не понимает, вышел из кабинета и через регистратуру сказал, что приём закончен. Категорически не советую обращаться к такому некомпетентному [фрагмент отзыва удален модератором].

26.09.2019
человечный подход
Высокопрофессиональный и человечный подход.

25.09.2019
Рекомендую...
Мне этот врач понравился и могу его рекомендовать другим. Во время консультации он всё доброжелательно объяснил, ответил на все возникшие вопросы. Всё было конкретно, точно и профессионально... Спасибо Вам Алексей Юрьевич.

19.08.2019

Андрос, клиника урологии и гинекологии

11.07.2019
Рекомендую.
Рекомендую Анну Константиновну как грамотного специалиста УЗИ и приятного человека. У нее глаз-алмаз и небезразличное сердце. Цена за прием в клинике оправдана. Лучше один раз сходить к настоящему врачу чем несколько раз непонятно куда. Спасибо!

03.07.2019
Прекрасный врач!
Прекрасный врач! Чуткий человек! Профессионал с большой буквы!

12.06.2019
Рекомендую
Анна Константиновна профессионал каких мало! Рекомендую ее как лучшего узи- доктора с которыми приходилось встречаться. А мне приходилось ...)))

30.05.2019
Врач внимательный, но никакой конкретики
Была на консультации у доктора. Принесла все обследования, анализы и тд ( лечусь я давно и набралось у меня их немало ) По факту доктор ничего нового мне не сказал. НО ..все таки направил в нужное русло, не относящееся к урологии. Единственное, говорит все ну очень размыто : "может быть у вас это, а может быть у вас то, и вообще с этим не ко мне"

20.04.2019
разбирается во всех сферах
Очень приятный человек , подходит к проблеме в совокупности, разбирается во всех сферах, ободрил и расставил для меня приоритеты, выслушал меня , что даже важнее было для меня на тот момент .

02.04.2019
Супер врач!!
Супер врач!! Идеальная работа, лучший специалист в городе! Сколько бы не пришлось платить за обследование всегда буду ходить к ней.

Никита
09.12.2018
Не рекомендую
Обратился в клинику по совету знакомого. Якобы лучшая клиника по урологии. Работают по принципам доказательной медицины, это был ключевой фактор. Нужно было исключить проблемы с простатой. Врач был Галанин. Врач очень больно сделал пальцевое исследование простаты. Второй день болезненная дефекация, так как повредил слизистую. Отлично сходил, пришел здоровым, ушел с ссадиной в области ..... ! Если это лучшая клиника, то у нас все очень плохо с урологией. Обращусь ли еще раз? Нет. Буду рекомендовать? Нет. Не рекомендую эту клинику! Увы, но репутация клиники делается не основателем, который скорее всего очень хорош, а профессиональным персоналом. Но, о каком профессионализме можно говорить, если врач палец в зад безболезненно не может поместить?

уролог

Андрос, клиника урологии и гинекологии (Клиника закрыта)

Никита, сожалеем, что визит в нашу клинику оставил негативное впечатление. Так бывает, что некоторые физиологические манипуляции в урологии могут вызывать остаточные явления в виде болевого синдрома. Спрогнозировать их невозможно, но при появлении болей Вам стоило позвонить в клинику и сообщить об этом лечащему врачу. Боль можно купировать приемом определенных медикаментов, которые, несомненно, Вам бы смог рекомендовать доктор Галанин. Еще раз приносим Вам свои извинения.
25.05.2018
Доктор от Бога
Выражаю огромную благодарность человеку с «большой душой и золотыми руками».Посчастливилось встретить на пути этого доктора,который согласился меня прооперировать.Спасибо Вам огромное и дай Бог Вам здоровья!!!

г Санкт-Петербург, ул Ленина, д 34

Чкаловская (600 м)

Петроградская (700 м)

Горьковская (1.3 км)

Андрос, клиника урологии и гинекологии (Клиника закрыта), адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Ленина, д 34