Отзывы о клинике Ампулламед (115)

73 отзыва и 41 оценка

Клиника Ампулламед на Рашетова: отзывы

73 отзыва 41 оценка

progress: 90.35087719298247%

28.09.2025

Услуга: Прием терапевта

Врач профи. Прием очень понравился, отдельно хочу отметить комплексный подход и внимание к моим проблемам, которое уделила Анна Алексеевна, помимо проблемы с которой я к ней пришел изначально.
Прием был в сентябре 2025 г.

Здравствуйте!

Большое спасибо за такой развернутый и теплый отзыв о визите в клинику «АМПУЛЛАМЕД». Нам очень приятно, что прием у врача-гастроэнтеролога Анны Алексеевны оставил у Вас столько положительных впечатлений.

Мы с гордостью передадим Ваши слова Анне Алексеевне. Для наших специалистов, и правда, важно не просто решить основную проблему, но и подойти к здоровью пациента комплексно, уделив внимание всем деталям. Именно такой подход — основа нашей работы.

Рады, что Вы обратились именно к нам. Будем рады помочь Вам снова, если возникнет такая необходимость, будь то консультация, повторный прием или, например, проведение капельницы для укрепления здоровья.

Желаем Вам отличного самочувствия!
С уважением
команда клиники АМПУЛЛАМЕД.
14.09.2025

Услуга: Ударно-волновая терапия пяточной шпоры

Все прекрасно ! Рекомендую
Прием был в сентябре 2025 г.

Здравствуйте!

Огромное спасибо за рекомендацию и тёплые слова в адрес клиники «АМПУЛЛАМЕД»! Нам очень приятно, что ваше посещение прошло более чем успешно.

Мы всегда стремимся, чтобы каждый визит — будь то консультация врача или процедура капельницы — был комфортным и эффективным.

Ждём вас снова! Здоровья вам и вашим близким!
26.08.2025
Шикарный врач! Выслушал, задал вопросы, все проверил. В моменте было неловко, но где то и посмеялись! Предупредит про стоимость анализов и тд. для многих очень важный фактор. По рекомендации Владислава, пропил таблетки и все прошло! Благодарю вас, Владислав Павлович!

Здравствуйте!

Спасибо большое за ваш отзыв!
Для нас важно не только профессионально подойти к каждому случаю, но и создать атмосферу доверия и комфорта для пациента. Рады, что рекомендации оказались полезными и помогли вам восстановить здоровье.

Спасибо за доверие и добрые слова.
Будьте здоровы, всегда рады помочь, если возникнут вопросы.
08.08.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень чувствуется давление сдать анализы (много) именно у них в клинике. Много проблем обнаружила там, где я не просила) Если мне интересен полный чекап, я пойду к нутрициологу или велнес-коучу. А тут я пришла к гастроэнтерологу с конкретной проблемой, а ушла с целым букетом и списком дополнительных анализов. Сдам, конечно, для своего спокойствия, но не там.
Прием был в августе 2025 г.

Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв и обратную связь. Нам очень важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал только необходимое обследование. Наши врачи всегда ориентируются на конкретную проблему, но иногда рекомендуют дополнительные анализы для более полной картины состояния здоровья и профилактики возможных осложнений.

Мы понимаем, что это может восприниматься как давление, и обязательно учтём ваш комментарий, чтобы наши назначения были максимально прозрачными и понятными для каждого пациента. Благодарим за доверие и надеемся, что проведённые обследования помогут вам получить уверенность в своём здоровье.
24.07.2025

Услуга: Ударно-волновая терапия

Здравствуйте, хотела бы оставить отзыв о клинике «Клиника Ампулламед»замечательное место, приятная атмосфера, администратор вежливая, быстро все оформила , процедура ударно-волновая терапия, проведена великолепным специалистом. Все понравилось! Буду дальше продолжать лечение в этой клинике.
Прием был в июле 2025 г.
22.07.2025
Большая благодарность Владиславу Павловичу. Решили проблему с узостью крайней плоти. Все прошло успешно и с указанными рекомендациями по уходу после операции. Консультация также прошла хорошо, На мой взгляд, всё было информативно, при этом кратко и по делу

19.07.2025

Услуга: Прием уролога

Вежлив, внимателен и чуток. Без спешки, но с готовностью действовать. Понятно в диалоге, что опирается на знания и опыт, но выводы готов делать только с конечной опорой на обоснованные обследования - мне это видится верным направлением работы. Благодарю за профессионализм 🤝
Прием был в июле 2025 г.

16.07.2025
Отличный специалист . Все необходимые процедуры делает грамотно и аккуратно. Отлично разбирается в своем деле. Вежливый и доброжелательный . Спасибо огромное !

23.06.2025
После перенесённого Covid-19 вирус дал осложнения на все органы брюшной полости... В наше стране постковидные осложнения мало изучены, потому-что картина симптомов и анализов совсем не классическая... Я обратилась к Анне Алексеевне с целым "букетом" проблем ЖКТ, отягощённых кардиологией, неврологией... Доктор, кроме того, что умеет выслушать и оценить историю болезни, реально ЛЕЧИТ! Диагноз ставит только после анализов и обследований, никаких экспериментов типа " а давайте попробуем это..." Прекрасно разбирается в фармакологии, понимает как работает тот или иной препарат, их совместимость. Какой орган нужно лечить в первую очередь, чтобы не навредить другим и всему организму. По итогам курса лечения могу констатировать прекрасный результат работы врача! Мне очень повезло в большом городе найти такого специалиста. Спасибо Вам, Анна Алексеевна!!!

09.06.2025
Ирина Александровна очень внимательный доктор, неравнодушный к своим пациентам. Смотрит на проблему комплексно. Мне кажется, что сегодня это как никогда важно! Благодарю сердечно, что оказались с мамой в руках этого замечательного доктора

30.05.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень грамотный доктор, все терпеливо объяснила, рассказала. Дала рекомендации, назначила лечение. Услуги клиники не навязывает, анализы сдаю по месту жительства. Рекомендую.
Прием был в мае 2025 г.

10.05.2025

Услуга: УЗДГ вен верхних конечностей

Нужно было наисрочнейшим образом сделать УЗДГ вен верхних конечностей. Через сервис "На поправку" нашла Клинику Ампулламед, которая была мне удобна по расположению, доступна по цене и могла провести обследование в день обращения. Первое впечатление от клиники создалось весьма благоприятное, уютная атмосфера, сердечное отношение, приятный запах, который настраивает на релакс. Доктор Валерия Олеговна (надеюсь что не ошиблась) доброжелательна, эмпатична, рассказывала мне по ходу обследования что и как. Результат получила в распечатанном виде+мне выслали его на электронную почту, очень удобно. Так что первое впечатление меня не обмануло. Все прошло отлично!
Прием был в мае 2025 г.
23.04.2025
Очень приятный врач и специалист . Помог мужу быстро попасть на консилиум , переживал за его здоровье и стремился помочь . Огромная благодарность Егору Васильевичу Максимову . Семья Вейд .

08.04.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Врач очень понравилась. Надеюсь лечение поможет. Она была заинтересована помочь, приём длился час,и это тоже очень хорошо. Спасибо!
Прием был в апреле 2025 г.

02.04.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Все прошло супер! Назначили доп обследование и далее с результатами на прием! Доктор очень грамотный и по существу!

29.03.2025

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Хорошая клиника и компетентный специалист!

педиатр
20.03.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень понравился врач! Умная и очень красивая. Был у многих врачей, но Анна Алексеевна оставила пока самые положительные впечатления. Приехал я из Москвы, так как в моем городе на протяжении больше трех лет активного лечения у различных гастроэнтерологов меня так и не смогли до конца вылечить, а только утихомирили хеликобактери. Консультация прошла больше положенного (2 часа)😂 Врач ознакомилась со всеми моими анализами за последние пару лет и назначила досдать недостающие, что мы и сделали прямо на месте. По результатам выявился дисбактериоз 2 степени и некоторое кол-во паразитов, пищевая аллергия на некоторые продукты, которые нужно исключить, нехватка аминокислот и еще всего понемногу😅 По приезду в Москву провели онлайн-консультацию, на которой назначили курс препаратов от паразитов и антибиотики от патогенной флоры, различные БАДып и поддерживающая терапия к антибиотикам. В общем, полный букет у меня собрался, надеюсь, Анна Алексеевна справится с этой задачей и не придется прибегать к операции)

02.03.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

красиво, мило, но вы там - мешок с деньгами) вас не захотят лечить, а пропишут кучу анализов (можно сразу в их клинике все сдать, ведь они работают с 8 лабораториями!!!), назначат капельницы железа, даже если ваши цифры близки к норме. просто потому что. потому что можно лишнюю десятку срубить на этом. берегите свои кошельки. и будьте здоровы!

Здравствуйте, Анастасия.

Можно устранить симптомы болезни, но без устранения её причин болезнь может вернуться. Чтобы найти причину заболевания, врачу нужны некоторые обследования, которые являются уточняющими, чтобы быть уверенными в понимании происходящего патологического процесса.

Клиника действительно работает с несколькими лабораториями сразу - для удобства пациентов. Ибо у каждой лаборатории есть свои сильные и слабые стороны, и нам необходимо быть уверенными в качестве исследований, на результаты которых мы опираемся.

Вы всегда можете сдать анализы где угодно, мы лишь предлагаем для упрощения вашей логистики сдать их в наших стенах, но никогда не настаиваем на этом. К сожаления, врач не обладает рентгеновским взглядом, а волшебной таблетки сразу от всего не существует, поэтому обследование и прописано в клинических рекомендациях - до назначения лечения.

Запас железа оценивается в большей степени по ферритину, депо железа, который является и белком острой фазы, то есть повышается в ответ на любое воспаление. В моменте измерения ферритин был снижен из-за дефицита металла, но повышен из-за воспаления, в итоге суммарная его цифра могла попасть в референс, но даже так не попала в норму, которая с референсом не совпадает, ибо весозависима.

Это основы биохимии, в которых разбирается врач, потому самостоятельны буквальным прочтением анализов пациенты и не занимаются. Ведь мы лечим не анализы, а Вас. Было предложено восстановление железа внутривенно, поскольку приём его внутрь противопоказан при любых воспалениях ЖКТ.

Берегите себя, и будьте здоровы!
С уважением, Анна Алексеевна
02.03.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

самый худший прием в моей жизни) гастроэнтеролог, который даже не спросил, чем я питаюсь, к слову) теперь про то, как пройдет ваш чудо-прием с глубоким анализом вашей жизни. по порядку: конечно, вас просят не есть за 4! часа до приема. как думаете, почему? а чтобы сразу сдать все анализы (шанс, что вы здоровы для этого врача будто бы вообще отсутствует). а если вы поели - то ждите недовольства от Анны Алексеевны :). любезно пригласив в кабинет, с вас соберут весь анамнез. в моем случае: было все, начиная от частых анализов крови, биохимия и железо в особенности (к нему еще вернемся), ФГДС, УЗИ брюшной полости и даже колоноскопия. И о чудо! Оказывается я могу страдать от стольких недугов в организме и мне нужно сдать столько анализов, чтобы стать наконец-то здоровой! Мои анализы в общем целом близки к идеалу человеческого здоровья, кишечник младенца, кровь лишь с вирусной нагрузкой, которая вызвана хроническим герпесом. Но по мнению Людевиг - во мне бактериальная инфекция! Конечно, а как иначе объяснить сданную в момент заболевания герпесом кровь, которая не имеет в себе бактериальной нагрузки? К слову, я не с колокольни так утверждаю, а после получения мнения от двух других специалистов, которые смотрели мои анализы (гематолог и инфекционист). Идем дальше - пальпация живота. Меня мяли с такой силой примерно никогда. Я была у гастроэнтерологов 2-3 раза за последний год, с целью корректировки питания при СРК и работы с запорами. Как вы думаете, как обращались с моим телом другие специалисты? Крайне аккуратно, не продавливая все мои органы в кушетку. После ухода из кабинета еще в течение часа я ждала, пока у меня отпустит боль в животе после чудо-махинаций врача. САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ. Любой врач - неважно, лор он, психиатр или инфекционист - спросит вас о вашем ОБРАЗЕ ЖИЗНИ. Стресс, физическая нагрузка, питание, работа. Психосоматика и стресс невероятно сильно влияют на кишечник. СРК это шутка? (синдром раздраженного кишечника). Он у меня есть, я прекрасно с ним живу и регулирую стресс. Но какое дело до этого врачу? Да никакого. По мнению врача а) мне надо погнать желчь б) у меня паразиты в) у меня бактериальная инфекция г) у меня непереносимость лактозы д) еще и хеликобактер (тут и к гадалке ходить не надо, я его не лечила никогда и знаю, что он у меня есть) . Думаете, викторина? Ошибаетесь, у меня все сразу по словам врача. Мне так смешно и грустно от потраченных денег никогда еще не было. ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛА. КАПЕЛЬНИЦЫ МАМА РОДНАЯ ЖЕЛЕЗА. У меня ферритин 40, не вау, конечно, но жить очень даже можно, учитывая, что я его подняла с трех. Гемоглобин вообще повышен (140+), железо в норме. И мне говорят, что нужны ТРИ КАПЕЛЬНИЦЫ ЖЕЛЕЗА. ЭТО ПРИКОЛ? ?????? я не представляю, для чего так насиловать организм, чтобы получить далее повышенный показатель, который будет меня отравлять. вот так вот. Общая сумма лечения, которую мне насчитали - 30 тыс. рублей (округлила). ТРИДЦАТЬ ТЫСЯЧ ЗА ТО, что меня накачают железом, возьмут кучу бесполезных анализов, уделят мне целый час в кабинете врача, чтобы поболтать о том, чтобы мне еще такого пролечить. Я искренне рекомендую вам пойти к другому специалисту, да даже в обычную поликлинику, где вы не будете в глазах врача денежным мешком, который можно бить пиньятой и постоянно вытряхивать купюры. Где вас решат ЛЕЧИТЬ И ПОМОЧЬ, а не покалечить. будьте здоровы!

Здравствуйте, Анастасия.

Когда пациент приходит к врачу с жалобами, врач ищет причину недомогания и изучает все предшествующие анализы и исследования, что и требуется по стандартом оказания медицинской помощи.

Вы указываете на то, что Вас внимательно расспросили по разным аспектам здоровья, оценили предыдущие результаты тестирований (в т.ч. проведённые ранее ФГДС, ФКС, УЗИ, анализы), в которых были выявлены причины вашего недомогания: хеликобактер-ассоциированное воспаление, наличие хронической вирусной (герпетической) инфекции, которые и являлись причиной жалоб со стороны пищеварительного тракта.

Мы детально побеседовали относительно испробованных вами систем питания, Вы отметили на приёме (что отражено в карте) неэффективность диет, поскольку при наличии инфекций еда имеет меньшее влияние на пищеварение, чем инфекционное воспаление. С учётом разных по типу инфекционных процессов встал вопрос причин снижения иммунитета - дефицитов, которые, в свою очередь, являются осложнением гастроэнтероколита, и врач обязан не только найти и устранить причины недомогания, но и скорректировать осложнения хронического патологического процесса, восстановить защиту, чтобы не допустить рецидивов болезни.

Также мы подробно обсудили психосоматический компонент заболевания, которое даже критериально не укладывалось в рамки СРК, однако и лечением эмоционального перенапряжения Вам было предложено заняться, параллельно лечению органической патологии. Болезненность при пальпации живота связана с уровнем тревожности человека, не столько в моменте, сколько фоновой, и болевая чувствительность может быть зашкаливающей при остром стрессе.

Уверяю, что прикосновения были максимально нежными, но их восприятие зависит от состояния нервной системы, в том числе от перевозбуждения кожных нервов. Non nocere (не навреди) – первое правило врача, и оно соблюдается обязательно. Также на болевую чувствительность может влиять уровень железа. Он оценивается в большей степени по ферритину, депо железа, который является и белком острой фазы, то есть повышается в ответ на любое воспаление. В моменте измерения ферритин был снижен из-за дефицита металла, но повышен из-за воспаления, в итоге суммарная его цифра могла попасть в референс, но даже так не попала в норму, которая с референсом не совпадает, ибо весозависима. Это основы биохимии, в которых разбирается врач, потому самостоятельны буквальным прочтением анализов пациенты и не занимаются. Ведь мы лечим не анализы, а Вас.

Было предложено восстановление железа внутривенно, поскольку приём его внутрь противопоказан при любых воспалениях ЖКТ. Стоимость капельниц озвучивается, как предложение клиники, но всегда остаётся выбор, где и как Вам выполнять назначения. Важно его исполнение, а не место проведения инфузий.

Медицина – коллегиальная наука, и всегда можно услышать альтернативное медицинское мнение, однако если мнения специалистов не совпадают, всегда есть возможность обратиться к биохимии, физиологии, посмотреть клинические рекомендации и международные руководства, основываясь на которых Вам и были поставлены диагнозы и назначено лечение. Медицина может помочь тому, кто хочет получить помощь специалиста.

Если у Вас есть сомнения относительно назначений, всегда можно задать вопрос своему лечащему врачу через администратора или прийти на повторный приём. Готовы видеть Вас снова.

Берегите себя, и будьте здоровы!
С уважением, Анна Алексеевна
27.02.2025

Услуга: Капельница с железом

Все комфортно прошло
19.02.2025

Все супир

12.02.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень внимательный персонал и качественно оказанные услуги
11.02.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Шла к доктору по рекомендации. Прием соответствовал ожиданиям. Пришла с первичными анализами по опыту житья со своей хронической болезнью, доктор основательно проанализировала результаты анализов, доназначила необходимые исследования для уточнения метода лечения. Все подробно объяснила, имеет комплексный подход лечению.

04.02.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием прошел хорошо, получила необходимые рекомендации

30.01.2025
Доктор - настоящий клиницист, каких очень мало. Она детально изучает клиническую картину, все анализы чтобы дойти до причины, а не машинально назначает лекарства. Доктор основывается на научных данных, образована и квалифицирована. Очень редко сейчас встречаются такие ответственные врачи!

05.01.2025

Замечательный внимательный доктор.

26.12.2024
На мой взгляд. Современный, грамотный врач . У которого на первом месте стоит помощь человеку, а второе его благодарность.

22.12.2024

Услуга: Прием терапевта

Хорошо относиться к поциентам это главное все подробно объяснила назначила лечение пока что не знаю помогает или нет

13.12.2024
Я впервые посетила вашу клинику и моим терапевтом был Вадим Алексеевич. Впечатления остались только положительные, я задавала вопросы о своем здоровье и получала вполне развернутые ответы. Например, я испугалась, что за эту осень очень много болела - меня в первую очередь успокоили, не запугивали и не навязывали какие-либо услуги, а спокойно сказали свое предположение и предложили лечение. Хотелось бы поблагодарить за осмотр и рекомендации.

08.12.2024

Услуга: Прием терапевта

Все было супер! Очень внимательный специалист, реагировал на мои симптомы, предлагал дополнительное обследование, при этом ничего лишнего не было навязано Рекомендую обратиться