АмикоЭстетик на Кузнецова: отзывы
4.1

Михаил
20.02.2024
Хорошая клиника, сделали приятную скидку, и результат отличный

anz....@....com
26.01.2024
Хотела выразить огромную благодарность данной клинике, была на днях на гигиене полости рта , приглашали по телефону по очень заманчивой скидке, все на высшем уровне, гигиенист волшебник, буду всем своим знакомым и родственникам предлагать данную клинику ...спасибо что есть такая клиника АмикоЭстетик , и девушке которая меня пригласила по телефону

Виталий
17.04.2023
Любовь Владиславовна Жукова-Уилльямс запись к доктору есть, но доктор не принимает. Принимает ее заместитель. Сделали снимок, сказали "не знаю" и с этим я ушел. Второй раз наступил на те же грабли пошел в эту чудо клинику удалять зубы. Удалили. Решил установить импланты. Дык мне костную ткань на 7ке так разворотили что импланты установить невозможно. Не хочу хаять врача. Но напишу одно. Специалисты начального уровня. Опыт работы не большой. Соответственно и качество выполняемых работ. Если хотите на собой проводить эксперименты то идите. Лично я в заведения г-жи Жукова-Уилльямс больше не ходок.
детский стоматолог
стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург

Ар
24.03.2021
Отличный специалист
Профессионал, приятнейший в общении человек. Обладает глубоким и широким спектром в области гастро и диетологи. Обладает знаниями о последних исследованиях и разработках. Татьяна помогла разобраться нам в стратегии введении новых продуктов ребенка и пользе конкретных продуктов именно в нашей ситуации. Она крайне глубоко ответила на все задаваемые ей вопросы.
Я крайне рекомендую данного специалиста особенно если вы нацелены на работу и собственное развитие.

Ксения
31.01.2020
Услуга: Удаление папиллом
Хороший врач
Была в клинике АмикоЭстетик впервые. Очень понравилось отношение персонала, никакого навязывания лишних услуг. Удаляла папиллому, врач заметила ещё одну и предложила удалить. Все проходила в уютной обстановке. Без боли.
Спасибо врачу! В случае необходимости обращусь ещё
В клинике "АмикоЭстетик, клиника косметологии и стоматологии"
г Санкт-Петербург, пр-кт Кузнецова, д 12 к 2
Красносельский район