Отзывы о центре Амедео на Малой Митрофаньевской (7)
Центр Амедео на Малой Митрофаньевской: отзывы

Даниил
и
1 оценка
Услуга: Прием кардиохирурга
Это лучший кардиохирург, у которого я был. Всё по доброму, спокойно, понятно и чётко объяснил, по крайней мере, насколько это вообще возможно было в моей ситуации. На приеме даже ощущение было, что тебя уже лечат и что ты в надёжных руках, хотя это была просто консультация. Спасибо вам большое.
Прием был в сентябре 2025 г.

shi....@....ru
По результатам ранее проведенного обследования была выявлена необходимость замены митрального клапана.
Магомед Ахмедалиевич провел операцию на высочайшем уровне с минимальным доступом в грудную клетку (грудину не вскрывали). Данный факт позволил быстро восстановиться после операции. Спасибо! Всем посоветую данного кардиохирурга.

Здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Ваш случай действительно был интересный и достаточно сложный, но нам удалось заменить клапан миниинвазивным методом через небольшой разрез без распила грудины. Вам нужно в дальнейшем придерживаться рекомендаций и следить за уровнем МНО. Если возникнут вопросы, обращайтесь, рады будем Вам помочь. Будьте здоровы!!
Спасибо за отзыв. Магомед Ахмедалиевич, действительно, специалист самого высокого уровня. Рады, что Вам удалось в этом убедиться. Желаем Вам успехов и здоровья!

Софья
Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей
Сначала услуга стоила 2500, после записи позвонили предупредили что услуга узи вен нижних конечностей 3500, ну ок, я подумала может неправильно что-то выбрала
Пришли, процедура длилась 5-10минут.
Мы оплатили 3500 и после этого администратор пошла к доктору, переговорила, вышла к нам сказала, ну у вас еще и консультация была поэтому услуга стоит 6000. Консультация - это врач позвал и сказал мне у вашей бабушки все хорошо
То есть почти в два раза больше? Это вообще нормально? О таком должны предупреждать заранее, так дела не делаются. Как минимум, это нарушение закона о публичной оферте
Из чего делаю вывод, нас просто пытались развести, шарашкина контора. Постыдились бы разводить бабушку 74-х лет.
Никому не советую, здесь не заботятся о пациенте, а стараются сами нагреться, без какой либо эмпатии
Прием был в августе 2025 г.

Администрация НаПоправку
Здравствуйте, Софья! Спасибо за отзыв.
Нам жаль, что вы столкнулись с неактуальной ценой на нашем сервисе 😞 Благодаря вам, скорректировали информацию. Приносим извинения за неудобства. Дополнительно по ситуации направили вам письмо, посмотрите, пожалуйста.
06.10.2025

Анна
и
1 оценка
Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей
Доктор прекрасный! Профессионал! Огромное спасибо за вашу работу
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Амедео, медицинский центр"
Спасибо за отзыв, в адрес нашего врача. Алексей Геннадьевич, действительно, специалист высокого уровня. Рады, что Вам удалось в этом убедиться. Желаем Вам успехов и здоровья!

шикарный врач!!!!!!!!!!! вылечил печень!!!!!!!!!!! спасибо!!!!!!!!!!!

Врач провел очень сложную операцию АКШ на самом высоком уровне.Прекрсно подготовил к операции,точно установил диагноз..Профессионал,прекрасно общается с пациентами,рекомедую

Юрий
Мало детальных отзывов об Игоре Анатольевиче, попробую компенсировать. Вкратце: после бесполезных скитаний по элитным и не очень клиникам, с доктором Измакиным удалось диагностировать и пролечить ИППП - хронический трихомониаз со стажем полгода. По опыту, если ваш ПЦР многократно чист, но есть симптомы и вполне конкретные намекающие жизненные обстоятельства, классические урологи вам подарят самые разнообразные фантазии, от "скоро само пройдет" до "сходите к психиатру" . В лучшем случае - простатилен, таваник и бактериофаги, в комплекте с омником. В самом лучшем - курс от трихомонады в 12 дней, где много дозолов, как например у доцента Соколова в 1 меде, и только лямблии умерли от него (и то диагностику организовывал я сам), остальное осталось. Я откладывал обращение к Измакину, ходил по ДМС и зря. Не медлить и не бояться! Именно с Игорем Анатольевичем я сдал анализы у его коллег-диагностов, известных на всю Россию, и при плюсе на трихомонады (два раза на стеклах, микроскопия, и посев ) получил тот курс, который работает на практике. Курс непростой, месяц с хвостом, я лично переселился поближе к клинике, чтобы работа не страдала. Все процедуры по вечерам можно делать. Сейчас уже 2 анализа-посева отрицательные через месяц после курса. Симптомы небольшие ещё есть, это УПФ, и против нее назначена терапия, через год отпишусь тут, как пошло. Кстати, не та терапия, когда антибиотиками гоняются за УПФ и она ходит по кругу одна-другая-третья, - когда лишь отдельные пациенты-герои побеждают фекалис. Обязательно на курсе рекомендую делать массажи у Юрия Федоровича в параллель, проявляйте инициативу. У Измакина широкое клиническое мышление, можете и на цистометрию попасть, чтобы исключить Гамп, не думайте, что здесь только все заточены на ИППП. В клинике очень человечные и умелые медбратья. А также, если что-то идёт не так, Измакин обязательно придумает, как это решить. Всегда на связи в Вотсапе.
И заинтересован, чтобы вылечить вас, а не прописать назначения и забыть, это весомая психологическая поддержка для пациента. также будет и лекарственная терапия на иммунитет, бороться так бороться со всех сторон. В общем Ю.Ф. и И.А. спасение нам, огромное вам спасибо.
Отдельная реплика тем, кто тут пишет про качание денег. Такого количества промежуточных приемов, за которые доктор просто не взял денег, у меня не было нигде и никогда. Походите господа в Скандинавию где за каждый разговор с врачом с вас возьмут 6500!