Отзывы о Амеда Клиник на Приморском (364)

242 отзыва и 121 оценка
Выбор пациентов

Амеда Клиник на Приморском: отзывы

243 отзыва 121 оценка

progress: 3.021978021978022%

07.10.2025
У Виолетты Сергеевны наблюдаюсь уже около семи лет, могу с уверенностью сказать, что она очень грамотный доктор, талантливый специалист, приятный и тактичный человек! Очень подробно и внимательно без спешки изучает все результаты анализов, показатели, расшифровки, доступно объясняет, отвечает на вопросы, назначает лечение, ничего лишнего.

01.10.2025

Услуга: УЗИ мягких тканей

Была впервые в клинике на УЗИ, специалист проводивший процедуру грамотный.
Прием был в сентябре 2025 г.
27.09.2025
Отличный специалист с доказательным современным подходом! Нет лишних назначений, но зато есть включенность в пациента и желание помочь)) Спасибо большое за работу!

21.09.2025

Услуга: УЗИ почек

Компетентный врач
Прием был в сентябре 2025 г.

04.09.2025
Диана Валериевна лучший специалист, которого я встречала. Она сама по себе очень приятный человек и с ней легко идти на диалог. Расскажет все, что интересует в деталях. Я очень рада, что нашла такого замечательного врача, как она!!

02.09.2025
Хочу выразить слова благодарности профессионалу с большой буквы-Диборовой Диане Валериевне. Чуткий, грамотный специалист, владеющий современными данными и методиками лечения. Хочу отметить высокий уровень компетентности .

28.08.2025
Очень понравился прием! Врач очень милая, все посмотрела, что меня беспокоило, ответила на все вопросы, провела лазерное удаление. Рекомендую

дерматолог
дерматолог-онколог
лазеротерапевт
косметолог
14.08.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Мне все понравилось. Врач все что нужно спросила, очень тщательно сделала УЗИ. Осталась довольна посещением.
Прием был в августе 2025 г.

11.08.2025
Мария Александровна хороший, образованный специалист, придерживающийся методов доказательной медицины . До этого был у нескольких урологов, они очень долго не могли мне поставить верный диагноз, вместо этого назначали неподходящее лечение и ненужные препараты. Мария Александровна предположила другой диагноз и направила к другому специалисту, сэкономив мое время и деньги.

андролог
уролог
06.08.2025
Хороший, компетентный врач, знает что и в каком последовательности лучше делать при реабилитации. Спасибо!

гирудотерапевт
педиатр
физиотерапевт
01.08.2025

Услуга: УЗИ молочных желез

Не была я у них! Два раза записалась к ним. В первых раз мне позвонили, после записи и предупредили, что врач принять не может и предложили перенести на другую неделю. Никто со мной не связался для записи, как они обещали, поэтому записалась сама второй раз. Для второй записи я решила уже им сама позвонить, на что получила ответ "ой, у нас врач уезжает в командировку, отменяем записи". Как можно так делать вообще? За 2 недели заранее попасть хотела, так как мне нужны было УЗИ. Извинений не получила, как и предложение о перезаписи. Никому не советую эту клинику.
Прием был в июле 2025 г.
29.07.2025
Замечательный специалист! Быстро и точно определила диагноз и проконсультировала по лечению, очень успокоила. Назначенное лечение помогло, большое спас

дерматолог
дерматолог-онколог
лазеротерапевт
косметолог
16.07.2025

Услуга: Прививка Клещ-Э-Вак

Записалась на вакцинацию от энцефалита препаратом «Клещ-э-вак» через сервис напоправку. Созвонились с клиникой и подтвердили запись. В клинике уже после прохождения осмотра выясняется, что этого препарата нет уже три месяца. В наличии только «Энцевир». Я выбирала клещ-э-вак, т.к. он легче переносится, а я сильно болею после вакцины от энцефалита. Энцевир я могла бесплатно уколоть в городской больнице. Однако под вакцинацию я освободила себе несколько дней от работы и вскоре запланировала поход на природу (2 недели после укола нельзя подвергаться опасности укуса). Искать другую клинику и ждать запись не было времени. Пришлось ставить там. При оплате спросила у администратора о причинах такой ситуации. «Ну вы же записывались через сервис Напоправку, там не всегда актуальная информация. Если бы через клинику записывались, такой ситуации не было бы». Таков был ответ. При этом я подтвердила запись звонком в клинику и все же не была проинформирована об отсутствии препарата. Тем кто читает отзыв, советую досконально вызнавать у администрации актуальную информацию о вашей записи. P.s врачи, которые осматривали и делали укол хорошие
11.07.2025

Быстро, качественно
Прием был в июле 2025 г.
03.07.2025
Диана Валериевна прекрасный доктор! Внимательна к деталям, ответственна к своему делу.

02.07.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

Очень внимательный и компетентный врач Манкевич Виталий Анатольевич.

30.06.2025
Была не один раз на приеме у Виолетты Сергеевны, очень приятный и грамотный доктор. А самое главное ведет прием не торопясь и внимательно разбираясь в проблеме . Очень рада что попала именно к ней!

23.06.2025
Диана Валериевна очень грамотный и чуткий специалист. Она внимательно расспросила меня о моей проблеме, выполнила УЗИ малого таза, выявила причину моего дискомфорта и плохого самочувствия и назначила лечение. Доктор очень аккуратная, вежливая, осмотр и УЗИ прошли безболезненно и комфортно. Диана Валериевна ответила на все мои вопросы, подробно объяснила ход дальнейшего лечения. Я, как тревожный человек, очень благодарна ей за то, что после приема мои тревоги и волнения исчезли. Спасибо!

10.06.2025
Отличный доктор, советую всем своим знакомым и родным. Диана Валериевна подробно объяснила и рассказала ситуацию, провела полный диагностический комплекс, дала четкие рекомендации. Также доктор рассказала про возможности вакцинации от ВПЧ, уже поставили первую прививку. Сам прием всегда проходит максимально комфортно, чутко, безопасно.

10.06.2025

Услуга: УЗИ мошонки ребенку

Делали ребенку узи, чтобы исключить перекрут. Манкевич В.А. очень долго смотрел и писал заключение. В итоге нашли очаговое изменение, была дана рекомендация: консультация уролога. По итогу оказался перекрут гидатиды и экстренная госпитализация. Позже оперирующий врач сказала, что очаговое изменение было, как раз из-за перекрута. Спасибо врачу за внимательность.

07.06.2025
Выражаю огромную благодарность Диане Валериевне за её профессионализм и внимание. Я приходила на консультацию и УЗИ. Исследование прошло безболезненно, доктор показывала изображения и все рассказывала. На все мои вопросы Диана Валериевна развернуто ответила, объяснила, что нужно делать дальше. Я осталась довольна! Очень рада, что нашла такого замечательного специалиста!!!

07.06.2025
Доктор замечательная, внимательная, деликатная, компетентная. Провела тщательно исследование(УЗИ малого таза), все объяснила и рассказала, дала рекомендации. В итоге наступила долгожданная беременность! Спасибо Диане Валерьевне!

30.05.2025
Врач чуткий, внимательный, один из лучших у кого я вела беременность, таких врачей редко встретишь, очень приятная в общении, к своему делу подходит очень ответственно. Большое спасибо ☺️

29.05.2025
Очень приятный и компетентный врач. Все подробно объяснила, дала советы, видно, что специалист повышает квалификацию и владеет современными знаниями. Всем советую.

андролог
уролог
25.05.2025

Услуга: Прием педиатра

Врачи профессионалы . Нашли подход к малышу полутора лет.
16.05.2025

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Все четко, профессионально. Спасибо!
Прием был в мае 2025 г.
05.05.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

Отличный персонал! Отдельное спасибо доктору Манкевичу В. А., делали 3 исследования у него, я и моя мама. Очень внимательно смотрел, нашел причины проблем, все объяснил и направил дальше к узким специалистам.
Прием был в мае 2025 г.

30.04.2025

Услуга: Прививка Клещ-Э-Вак

Записывалась привиться от клеща, всё прошло отлично, быстрый приём, вежливые врачи, осмотр прошел, сразу поставили прививку.
Прием был в апреле 2025 г.
27.04.2025
Оставляю отзыв не на саму клинику или врачей- врачи прекрасные. А вот администраторы которые работают в частности Ирина Сергеевна-это хуже некуда. Они не умеют общаться с пациентами от слова совсем. Меня довели до нервного срыва при просьбе оставить заявку на то, чтобы врач со мной связался. Начали говорить что никак такого сделать невозможно, хотя до этого с этим пробоем не было. По телефону хамят, я заболела пришлось запись отменить и просила оставить эту заявку, на что мне ехидно отказывали. Довели до того, что просто я начала уже орать. И после этого сказали, мы оставили заявку , но в нашу клинику вы никогда больше не попадете, ищите другого врача. Это конечно-ужас. Врач мой прекрасный, знаю ее еще со Скандинавии. Я прохожу лечение в клинике, курс капельниц. Но то, как работают администраторы-отварачивает от того, чтобы приезжать в клинику.
24.04.2025
Хамство на всех этапах от ресепшен до врача.

Амеда Клиник, семейная клиника

Елена, добрый день. Нам очень досадно, что все, что вы вынесли, посетив нашу клинику, уместилось в эти восемь слов вашего отзыва. Для рассмотрения вопроса по существу, прошу направить на адрес электронной почты, указанный на сайте, вашу Ф.И.О., а так же информацию о дате посещения клиники, и в чем заключалось хамство общавшихся с вами администраторов и врача.