Отзывы о Амеда Клиник на Приморском (334)

224 отзыва и 110 оценок
Выбор пациентов

224 отзыва 110 оценок

progress: 2.9940119760479043%
progress: 0.29940119760479045%

26.11.2025

Услуга: УЗИ молочных желез

Необходимо было сделать УЗИ, все прошло хорошо, тщательно все посмотрели и дали необходимые рекомендации по дальнейшему наблюдению у врача

20.11.2025

Услуга: УЗИ молочных желез

Все четко и по делу, без лишней воды. Врач долго и внимательно провел УЗИ молочных желез, рассказал всю суть.

20.11.2025
Диана Валериевна, я очень рада, что однажды попала на прием к Вам! Спасибо за профессионализм и современный свежий взгляд, за Вашу чуткость и доброту, за такое бережное отношение! Успехов Вам!

14.11.2025
Добрый день! Хотела бы выразить огромную благодарность - Яборовой Диане Валериевне! Понимающий доктор, который знает все и всегда. Всегда поможет, выслушает и подскажет. Спасибо за ваши усилия, за обширные знания. Диана Валериевна - замечательный специалист! Благодарю вас за ваши старания, за ваши советы и поддержку, за вашу доброту и понимание, за вашу преданность делу и профессиональные навыки.

10.11.2025

Услуга: УЗИ почек и мочевого пузыря

Пришел на УЗИ в клинику, внутри довольно небольшая, украшена множеством иллюстраций для детей. Прием прошел нормально, спокойной. Доктор был довольно немногословен. В целом все было довольно быстро, немного ждал результатов у входа в кабинет после исследования

01.11.2025

Услуга: УЗИ молочных желез

Клиника понравилась . Быстро зарегистрировали и принял врач. УЗИ сделал тщательно, все объяснил и посмотрели предыдущие результаты. Так же в клинике есть детский уголок с игрушками, я была с дочкой и она с удовольствием поиграла и даже не хотела уходить. Весь персонал с кем я контактировала показался мне очень внимательным и клиентоориентированным. Буду обращаться еще .
30.10.2025

Все хорошо прошло, спасибо

30.10.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

Результат сильно отличается от моих предыдущих УЗИ. Мало информативное заключение, диагностика проведена очень быстро. Придется переделывать(

29.10.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

Чудесный доктор УЗД, не первый раз обращаюсь ! Все расскажет , даст рекомендации !

22.10.2025

Услуга: Дуплексное сканирование брахиоцефальных артерий

Прождал 20 мин приема, ушел.
16.10.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

В данную поликлинику записывалась рандомно - выбирала по цене, местоположению и наличию свободных окошек. Потом только увидела хороший рейтинг и отзывы врача. Когда пришла в поликлинику - он сказал, что УЗИ брюшной полости на таких больших сроках беременности (36 недель) они обычно не смотрят, тк можно не увидеть органы из-за смещений (я не смогла уточнить заранее, тк не дозвонилась до администратора). Но он все же принял, тк результат узи мог повлиять на метод родоразрешения (например, камни в желчном). Врач оказался спокойным, очень деликатным, мягким и дотошным. Долго и внимательно рассматривал каждый орган брюшной полости, измерял, уточнял симптомы и прочее. Выдал подробный отчет о состоянии органов и небольшие рекомендации с оговоркой, что решение и диагноз конечно делает лечащий врач. Подытожу - нашла врача, к которому бы пошла еще раз не задумываясь, причем рядом с домом.

10.10.2025

Услуга: Прививка Клещ-Э-Вак

Записывала супруга на вакцинацию. 10.10.25 на 17:30. Специально позвонила днём чтобы уточнить запись, мне всё подтвердили, но попросили приехать пораньше, т.к. клиника закрывается в 18:00! В итоге пришлось специально отпрашиваться с работы, приехал в 17:16! Все двери были закрыты и ни один телефон не отвечал! Ужасное отношение, можно же было позвонить и сказать, что по каким-то причинам клиника будет закрыта! Ещё раз обращаю внимание, что СПЕЦИАЛЬНО звонила и уточняла!! Не советую данную клинику!
07.10.2025
У Виолетты Сергеевны наблюдаюсь уже около семи лет, могу с уверенностью сказать, что она очень грамотный доктор, талантливый специалист, приятный и тактичный человек! Очень подробно и внимательно без спешки изучает все результаты анализов, показатели, расшифровки, доступно объясняет, отвечает на вопросы, назначает лечение, ничего лишнего.

01.10.2025

Услуга: УЗИ мягких тканей

Была впервые в клинике на УЗИ, специалист проводивший процедуру грамотный.
Прием был в сентябре 2025 г.
27.09.2025
Отличный специалист с доказательным современным подходом! Нет лишних назначений, но зато есть включенность в пациента и желание помочь)) Спасибо большое за работу!

21.09.2025

Услуга: УЗИ почек

Компетентный врач
Прием был в сентябре 2025 г.

04.09.2025
Диана Валериевна лучший специалист, которого я встречала. Она сама по себе очень приятный человек и с ней легко идти на диалог. Расскажет все, что интересует в деталях. Я очень рада, что нашла такого замечательного врача, как она!!

02.09.2025
Хочу выразить слова благодарности профессионалу с большой буквы-Диборовой Диане Валериевне. Чуткий, грамотный специалист, владеющий современными данными и методиками лечения. Хочу отметить высокий уровень компетентности .

28.08.2025
Очень понравился прием! Врач очень милая, все посмотрела, что меня беспокоило, ответила на все вопросы, провела лазерное удаление. Рекомендую

дерматолог
дерматолог-онколог
лазеротерапевт
косметолог
14.08.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Мне все понравилось. Врач все что нужно спросила, очень тщательно сделала УЗИ. Осталась довольна посещением.
Прием был в августе 2025 г.

06.08.2025
Хороший, компетентный врач, знает что и в каком последовательности лучше делать при реабилитации. Спасибо!

гирудотерапевт
педиатр
физиотерапевт
01.08.2025

Услуга: УЗИ молочных желез

Не была я у них! Два раза записалась к ним. В первых раз мне позвонили, после записи и предупредили, что врач принять не может и предложили перенести на другую неделю. Никто со мной не связался для записи, как они обещали, поэтому записалась сама второй раз. Для второй записи я решила уже им сама позвонить, на что получила ответ "ой, у нас врач уезжает в командировку, отменяем записи". Как можно так делать вообще? За 2 недели заранее попасть хотела, так как мне нужны было УЗИ. Извинений не получила, как и предложение о перезаписи. Никому не советую эту клинику.
29.07.2025
Замечательный специалист! Быстро и точно определила диагноз и проконсультировала по лечению, очень успокоила. Назначенное лечение помогло, большое спас

дерматолог
дерматолог-онколог
лазеротерапевт
косметолог
16.07.2025

Услуга: Прививка Клещ-Э-Вак

Записалась на вакцинацию от энцефалита препаратом «Клещ-э-вак» через сервис напоправку. Созвонились с клиникой и подтвердили запись. В клинике уже после прохождения осмотра выясняется, что этого препарата нет уже три месяца. В наличии только «Энцевир». Я выбирала клещ-э-вак, т.к. он легче переносится, а я сильно болею после вакцины от энцефалита. Энцевир я могла бесплатно уколоть в городской больнице. Однако под вакцинацию я освободила себе несколько дней от работы и вскоре запланировала поход на природу (2 недели после укола нельзя подвергаться опасности укуса). Искать другую клинику и ждать запись не было времени. Пришлось ставить там. При оплате спросила у администратора о причинах такой ситуации. «Ну вы же записывались через сервис Напоправку, там не всегда актуальная информация. Если бы через клинику записывались, такой ситуации не было бы». Таков был ответ. При этом я подтвердила запись звонком в клинику и все же не была проинформирована об отсутствии препарата. Тем кто читает отзыв, советую досконально вызнавать у администрации актуальную информацию о вашей записи. P.s врачи, которые осматривали и делали укол хорошие
Прием был в июне 2025 г.
11.07.2025

Быстро, качественно
03.07.2025
Диана Валериевна прекрасный доктор! Внимательна к деталям, ответственна к своему делу.

02.07.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

Очень внимательный и компетентный врач Манкевич Виталий Анатольевич.
Прием был в июне 2025 г.

30.06.2025
Была не один раз на приеме у Виолетты Сергеевны, очень приятный и грамотный доктор. А самое главное ведет прием не торопясь и внимательно разбираясь в проблеме . Очень рада что попала именно к ней!

23.06.2025
Диана Валериевна очень грамотный и чуткий специалист. Она внимательно расспросила меня о моей проблеме, выполнила УЗИ малого таза, выявила причину моего дискомфорта и плохого самочувствия и назначила лечение. Доктор очень аккуратная, вежливая, осмотр и УЗИ прошли безболезненно и комфортно. Диана Валериевна ответила на все мои вопросы, подробно объяснила ход дальнейшего лечения. Я, как тревожный человек, очень благодарна ей за то, что после приема мои тревоги и волнения исчезли. Спасибо!

10.06.2025
Отличный доктор, советую всем своим знакомым и родным. Диана Валериевна подробно объяснила и рассказала ситуацию, провела полный диагностический комплекс, дала четкие рекомендации. Также доктор рассказала про возможности вакцинации от ВПЧ, уже поставили первую прививку. Сам прием всегда проходит максимально комфортно, чутко, безопасно.