Стоматология Амед на Новолитовской: отзывы

Наталья
30.07.2025
Удаляла у Марии Викторовны сложные восьмерки, все прошло спокойно, восстановление прошло быстро. Рекомендую

20.06.2025
Самый замечательный Стомотолог, профессионал в стоматологии! Лечимся уже больше 10 лет всей семьей, и дети все! Спасибо большое, Анна Игоревна, за Ваш без ценный труд! Любим Вас!

29.06.2024
Настоящий профессионал! Всё не больно и быстро сделала) я так довольна что выбрала именно её!!! 💖

ego....@....ru
17.02.2024
Удаляла у Марии Викторовны нижнюю проблемную восьмёрку, корни проходили близко к нижнечелюстному нерву.
Другой хирург отказал мне в удалении, сославшись на высокую сложность. Однако для Марии Викторовны это не стало проблемой, и удаление прошло успешно. Нерв не задет, восстановление проходит без осложнений.

Анастасия
26.04.2023
Вылечила мне все зубы 🥰еще я сделала отбеливание )Анна Игоревна супер врач и клиника чистая и приятная!рекомендую всем !

gul....@....com
15.04.2023
Самый лучший стоматолог))
Искренно мы благодарна ей!
Лечимся всей семьёй.

19.09.2022
Хороший врач. Очень добрая и обходительная. Рекомендую

и
1 оценка
26.09.2020
Лучший стоматолог
Ходим лечится всей семьей к Анне Игоревне. Очень довольны. Профессионализм, доброта и лучезарность - все это сочетается в докторе.

АМЕД, Клиника стоматологии
Спасибо за Вашу оценку и за такой приятный отзыв!

03.12.2016
Спасибо докторам клинике
Пришла в клинику как обычно по совету знакомых, лечилась и делал отбеливание у главного врача Некрасовой Анны Игоревны, хотя сейчас она уже Пасечник, а зубки и прикус мне исправил Тимченко Владимир Владимирович, вообщем сейчас у меня красивые и белые зубки, я довольна)
А клиника просто класс, видно что все делается с душой.

Анна
23.11.2016
Лечилась на системе Damon Q
Отличный врач, специалист своего дела,начиная с первого приема ответил на все вопросы которые меня интересовали, рассказал как будет проходить лечение, что для чего нужно, вообщем теперь мое лечение подошло к концу и я хочу сказать спасибо за ровные зубки а также за отбеливание Некрасовой А.И, отдельное спасибо.
г Санкт-Петербург, ул Новолитовская, д 10
Лесная (1 км)
Выборгская (1.9 км)
Площадь Мужества (2.5 км)
Стоматология Амед:
рейтинг