Отзывы о Поликлинике Детской больницы Святой Ольги (15)

Поликлиника Детской больницы Святой Ольги: отзывы

0.0

18.12.2021
Прекрасный врач, доходчиво всё объясняет, внимательно выслушивает. Находит подход в общении с ребёнком.

01.09.2021
Врачь от бога!

03.05.2021

Отличный специалист.
Хороший специалист. Наблюдаю у неё ребёнка на регулярной основе

23.10.2020
Профессионал!
Очень любим Елену Валерьевну! На приеме всегда чувствуется профессионализм, уверенность доктора, ее заинтересованность профессией. Она не "плавает" в ответах на вопросы. Не нагнетает ситуацию. Вселяет надежду. Внимательно выслушивает, задаёт вопросы, не торопится. Прием всегда спокойный. Доходчиво, убедительно объясняет свою позицию. Минус только в том, что к ней сложно попасть. Надо заранее записываться, со всякими сложностями дозвонов. За это минус, конечно. Но это вопрос, скорее, к клинике, а не к доктору.

24.07.2020
Не рекомендую, врач не опытный, но с амбициями и жадный.
Обманывает родителей, интересуют только деньги.

21.12.2019
Чудесный врач
Были у Елены Валерьевна не один раз. Любимый доктор! Рекомендуем

25.11.2019
Гуменник Елена Валерьевна
Елена Валерьевна замечательный врач,настоящий профессионал своего дела.Огромное ей спасибо!

02.11.2019
отличный специалист
После наблюдения на протяжении трёх лет у известного невролога с диагнозом "ВСД"" и приема множества препаратов попали к Елене Валерьевне. Диагноз был изменён после трёх минут общения. Назначена терапия. Вот уже год у ребенка все хорошо. Я безмерна благодарна Елене Валерьевне. Врач с большой буквы: отличный специалист, чуткий человек. Побольше бы таких специалистов.

04.10.2019
очень грамотный врач
Наблюдаемся у Елены Валерьевна с 2016 года, очень грамотный врач! Спасибо большое за правильно подобранную терапию и контроль состояния ребёнка!

12.02.2019
Как же так получилось?
По рекомендации комитета здравоохранения, для обследования и получения правильной терапии, нашего ребенка направили к Гуменник Елене Валерьевне, лучшему эпилептологу в Санкт-Петербурге. Первый прием состоялся в феврале 2018 года. Был введен новый препарат зонигран, от старых назначений стали поэтапно уходить, кроме депакин, в результате к ноябрю, соблюдая назначения убрали кепра и к концу октября трилептал, ребенок остался на препарате депакин и зонигран, в результате к ноябрю у ребена изменилось поведение, появилась агрессия, неприятности в школе, резко появилось раздвоение личности, то доброжелательный, тут же резко агрессивный. И самое ужасное произошло в конце января 2019, случился глубокий приступ с потерей сознания, судорогами на грани жизни, спасибо скорой помощи. Ранее приступ был в 2015 году, на протяжении трех лет были короткие незначительные приступы без потери сознания и без генерализованных приступов, жить не мешали. На приеме после приступа доктор Гуменник Е.В. сказала, неправильно подобранная терапия, а ребенку такая терапия нанесла непоправимый вред мозгу.

24.07.2018
отзыв о враче Гуменник Елена Валерьевна
Неужели всё так у всех замечательно? Лично моего ребёнка ,по назначению данного эпилептолога, отравили Депакином. Ею были выписаны предельно допустимые нормы,этого лекарства. На определенный момент ,ребёнок стал овощем,увеличилась печень,все его "умелки" на тот период времени(9 мес.) улетучились,как и не было.Последствия лечения: ЗПР. Перешли к другому эпилептологу ,в клинику Зайцева,благополучно ,но долго слезали с Депакина и со временем купировали эпиактивность другими препаратами. P/S. Как мне позже объяснили,что данные дозы Депакина ,что нам назначила Гуменник Елена Валерьевна ,являются предельными для младенцев,но вот взрослый уже не перенесёт. Да и увидев её назначение,дали понять,что с этими бумагами можно смело идти в суд. Но ,как вы понимаете медецина и суд ,дело практически без доказательное ,нужно много времени ,денег и сил,а мне ребёнка поднимать нужно

Галина
Уважаемый Павел! Не имею честь пока познакомиться с Еленой Валерьевной, поэтому отзыва о ней не будет.Но у меня дочка с заболевание ЭПИ с 13 лет, сейчас ей 33 года. То, что мы пережили с врачом Зайцевым- это ад!!! Он вообще про врачей других клиник говорил с неуважением, а во-вторых перевел нас на препараты- Ламиктал и Конвулекс, на которых у дочки было спутанное сознание,глюки, ауры((( А когда я позвонила ему и плакала, не знала, что делать и к кому бросаться, он мне ответил" все эпилептики больные психиатрически, что вы от меня хотите" и бросил трубку, а когда я приехала, то меня обманул администратор, проронив, что врача нет на месте, он уехал, но шепотом добавила, что нам нет смысла вновь обращаться, он не примет. И после этого вы кидаете камнем в другого врача? К счастью нам помогли в другой клинике, у нас ремиссия, но слов, брошенных Зайцевым, я никогда не забуду!!! И насчет судов- вы не правы, что суд дело не доказательное, т.к. я сама работаю в суде и прекрасно знаю,что если человек прав, то и доказательство СУД найдет!! И Вы сами можете защищать себя, а насчет времени- так суд назначает даты и время, поэтому если бы вы были заинтересованы упрекнуть в чем-то Гуменник, то не отошли бы. Почитайте свои же комменты-" предельно допустимые нормы", и если младенец эти дозы переносит, то уж взрослый тем более!!!
01.01.2019
7xxxxxxxx07
Галина, сложилось впечатление, что Вас попросили написать этот комментарий
06.03.2024
Мать-ехидна
Полностью поддерживаю вас! Мы долго наблюдались у Елены Валерьевны и я решила сходить к Зайцеву. С нами некрасиво поступили в финансовом плане в клинике Зайцева, но самое смешное, что после результатов мониторинга Зайцев, простите, слился и на мой вопрос о дальнейшей тактике сказал - ложитесь в стационар какой-либо ДГБ, правда, это не поможет, осталось ребенку недолго. Декабрь 2021г. Абсолютный мерзавец!
18.03.2024
15.05.2018
Любим более 16 лет
Дочка попала в больницу на Земледельческой еще в 4 года. Елена Валерьевна еще интерном поставила правильный диагноз и назначила лечение. Приступы прекратились на много лет, но к сожалению превратились в 20 лет. К счастью мы снова нашли Елену Валерьевну и наблюдаемся у нее и снова она нас спасает и во всем поддерживает. Спаси Господи и помоги ей во всем! Благослови руки волнующих нас!

01.07.2017
Опытнейший врач
Елена Валерьевна вылечила мою дочь от страшной болезни - эпилепсия. Не представляю, что бы мы делали, если бы не Елена Валерьевна! Она - опытный эпилептолог, рекомендую всем с похожими проблемами обращаться к ней. Вдобавок к ее профессиональным качества, она очень приятный, чуткий человек. Все объясняет, отвечает, показывает и рассказывает.

Олеся
Здравствуйте. У нас такая же проблема. Эпи-синдром. Ребенку 8 лет, девочка. Изначально диагноз ДЦП, спастический тетрапарез с преимущественным поражением нижних конечностей. Задержка ПРР, эхолалия, есть умственная отсталость. Активно и самостоятельно ходить ребенок начал в 5 лет. Сначало за руку, а теперь и сама может идти без поддержки. Препарат принимаем депакин-хроносфера с 2, 5 лет. Приступы нечастые (раз в три-четыре месяца) и сопровождаются временной слабостью, иногда рвотой. Хотелось бы узнать, какое лечение необходимо при таком диагнозе. Ведь ребёнок должен развиваться, она очень любознательная и мы занимаемся с ней. Но прием препарата тормозит развитие. Без него тоже никак...Посоветуйте, пожалуйста!
30.07.2019
05.06.2017
Грамотный врач
Нам Елену Валерьевну посоветовали на форуме мамочки у которых детки тоже болеют. Я решила тоже сходить со своим ребёнком. Толковый врач. Грамотный. Не зря Ее считают одним из лучших эпилептологов города. Мы довольны.

22.09.2015
Мы нашли своего доктора!
Очень приятная и внимательная доктор! Несколько врачей не могли поставить точный диагноз и назначить лечение. Мы нашли своего доктора! Спасибо Вам, Елена Валерьевна!

г Санкт-Петербург, ул Земледельческая, д 2

Лесная (900 м)

Черная речка (1.7 км)

Выборгская (2.3 км)

регистратура
Откроется в 09:00
Амбулаторно-поликлиническое отделение Детской городской больницы Святой Ольги, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Земледельческая, д 2