Клиника Алатырь Линз на Фрунзенской: отзывы

vin....@....ru
30.09.2025
Замечательная доктор! Грамотно объяснила мне как пользоваться ночными линзами, это что-то из будущего. Теперь днём могу ходить без линз и очков и четко видеть мир. Впервые со школьных лет. Внимательно и чутко провела осмотр. Понравилось что доктор все объясняет и ты начинаешь понимать как работает лечение.

+7xxxxxxxxxx
04.06.2025
Замечательный и грамотный специалист! Все дети наблюдаются у нее( двое носят ночные линзы)всё четко и по делу). Спасибо!

15.06.2024
Прекрасный врач, доброжелательный, грамотный и принимающий. Ответила на все вопросы. Помогла и обучила как надевать, снимать и ухаживать за ОК линзами. Были с ребенком в 2022 году, сложно очень далось первое надевание линз, у ребенка была истерика, врач помогла преодолеть сложности, все получилось и далее дома тоже уже проблем не возникало. Огромное спасибо врачу!

18.09.2022
Проходили обследование и подбор ОК линз для дочери 11 лет. Клиника небольшая, чистая и уютная. Оборудование хорошее, врачи внимательные, администраторы доброжелательные и отзывчивые. Все понравилось. Запись плотная очень, заранее нужно планировать и записываться на приём.

Didam
21.09.2021
Выбирали клинику для ортокератологии ребенку. Остановились на Алатырь. По телефону получила подробную консультацию, записались на прием. Понравилось,что сразу заключаешь договор на годовое обслуживание и никаких дополнительных трат. Цена также ниже,чем в аналогичных клиниках. Ну и в целом клиника внушает доверие,врачи грамотные. Единственный минус,что запись очень заранее, мы ждали прием 3 недели.

22.04.2021
Замечательный врач!
Пришли к врачу на обучение одевать и снимать МКЛ, а в итогу нам проверили зрение и подобрали правильные линзы (очень большой глаз, что не заметила прошлый врач из другой клиники). Очень терпеливо и не торопя обьяснила и показала ка пользоваться линзами и сын САМ смог их снять и одеть! И в этот же день дома все смог повторить! До этого 2 недели мыкались и не могли одеть линзы( Спасибо Наталье Леонидовне, рекомендую как грамотного и терпеливого доктора для детей) Сыну очень понравилось)

Алатырь Линз, офтальмологическая клиника
Ольга, спасибо Вам за отзыв. Прекрасно, что мы смогли помочь Вашей семье. Будем рады видеть вас снова.

10.02.2020
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 73 к 4
Фрунзенская (100 м)
Балтийская (1 км)
Технологический институт (1.3 км)
Откроется в 09:00
Клиника Алатырь Линз: