Отзывы о стоматологии Акцент на Выборгском (3)

2.6

Стоматология Акцент на Выборгском: отзывы

2.6

05.09.2025
Очень сильно разочаровалась в данной организации. На протяжении многих лет посещала данную клинику исключительно из-за Натальи Валерьевны , но что-то пошло не так. Посоветовали удалить передний зуб (болела десна и была не естественного вида, но при этом зуб не шатался и не болел). Врач посоветовала удалить зуб и поставить имплант , больше никаких лечений предложено не было. Поскольку я уже не первый год посещала эту клинику полностью доверилась и решила поставить имплант. Итог: имплант не прижился (лично слышала от хирурга, что плохое качество) мне его удалили и было сказано, что по гарантии все поменяют. В итоге за небольшие деньги поменяли сам имплант, а за коронки посчитали полную стоимость. Переписка с директором клиники не увенчалась успехом, была озвучена ей и мной подтверждена сумма в 10000 за коронки, потом было сказано чтоб я вообще шла в другое место . Естественно коронки мне никто не поставил, мучаюсь с птичкой. И еще был инцидент - после чисти обнаружела скол на зубе, но это мне справили . С годами качество и отношение к клиентом испортилось. Не рекомендую данную организацию!!!!!
28.10.2022
Пол года назад водила ребёнка к Анастасии Николаевне, осталась очень довольна. Благодаря Анастасии Николаевне мой ребёнок не боится ходить к стоматологу, все очень быстро и качественно пролечила. Большое спасибо!

детский стоматолог
стоматолог-терапевт
15.03.2020
осталась недовольна
Я осталась недовольна посещением клиники "Акцент". Кабинет очень простенький, цены невысокие. Но для меня экономия обернулась плохо. Лечила кариес у Белогорцевой Анастасии Николаевны. После лечение зуб стал болеть. Боль не утихала и я обратилась снова в клинику, на что Белогорцева Анастасия Николаевна мне сказала, что это частое явление, у многих так бывает, болеть может до полугода и ничего с этим не сделать. Я поверила и еще некоторое время терпела боль, потом не выдержала и сходила к двум разным другим стоматологам в хороших клиниках на консультации. Естественно оба врача подвтердили мои догадки, что боли быть не должно в норме, более 1-2 недели после лечения. Но я уже и сама это прочитала в десятках источников в интернете. Мне сделали снимок, на котором стало видно, что произошел отрыв пломбы и боль конечно сама по себе бы не прошла. Обидно, что доктор не предложила заменить пломбу и я столько времени промучалась с болью. Около двух месяцев приходилось есть на одну сторону. Больше не пойду туда и никому не советую. 3000руб за кариес выброшены на ветер, плюс заплатила в другом месте за новую пломбу+дорогой снимок, чтобы увидеть в чем причина.

детский стоматолог
стоматолог-терапевт

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 23 к 2

Парнас (1.6 км)

Проспект Просвещения (1.7 км)

Озерки (2.7 км)

Акцент, стоматологическая клиника, адрес работы: г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 23 к 2