Отзывы о Академия МРТ (79)

66 отзывов и 13 оценок
Выбор пациентов

16.10.2024
Нуждалась в услуге "Второе мнение" при описании МРТ головного мозга. Администраторы клиники "Академия МРТ "на пр.Энгельса 133 смогли быстро организовать мне такую возможность. Высокий уровень профессионализма и отзывчивость врача Бойцова Ильи Алексеевича помогли мне окончательно разобраться в моей ситуации, и я очень благодарна Вам, Илья Алексеевич! Рекомендую искренне!

врач МРТ-диагностики
26.08.2024
Рядом с метро, чётко по-военному, все ответы сегодня же, хотя на часах было 22-00. Огромное спасибо доктору Столову Д. А.. Терпеливо растолковал мои проблемы. Лечусь давно, но, впервые за 20 лет поняла, что со мной. Спасибо. Жаль, что потеряла время, не пришла раньше. Буду советовать всем
17.07.2024

Услуга: МРТ крестцово-подвздошных сочленений

Клиника понравилась.
Прием был в мае 2021 г.
17.12.2023
Совершенно не поняла ситуацию. У меня есть несколько грыж, одна из них большая. В клинике поставили 6,3 мм , однако сейчас на контроле она 5 мм. Самой ей некуда деться, у меня врождённо узкий позвоночный канал + ежедневные нагрузки на спину, что не способствует чудесам. Это ни фига себе ошибочка получилась с размером. От почти требующей операции грыжи к более или менее нормальной .

Академия МРТ

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. К сожалению, модерация «Напоправку» настолько долгая, что ваш отзыв, оставленный 18.12.23г, был опубликован только 21.02.24г. Нам интересно разобраться в описанной вами ситуации — пересмотреть снимки и сверить их с заключением, но только по имени «Надежда» нам, к сожалению, ваших данных не найти. Если Вам тоже интересно получить ответ на поставленный в отзыве вопрос, то свяжитесь с нами, пожалуйста, чтобы мы смогли вас идентифицировать. Здоровья Вам и вашим близким!
12.08.2023
Ужасное отношение к клиентам! Я ЧЕТЫРЕ раза в разные дни звонил им и просил посмотреть документы, которые отправил на почту, чтобы мне подтвердили, что у меня всё в порядке и я могу пройти у них МРТ и меня 4 раза кормили обещаниями, что сейчас доктор посмотрит и вам перезвонят. Это просто отвратительное отношение.

Академия МРТ

Дмитрий, благодарим Вас за отзыв. Вы правы, действительно, Вы обратились к нам с нестандартной ситуацией по своему здоровью, и нам требовалось установить, не нанесет ли вред вашему здоровью проведение МРТ. Вопросы такого рода решает консилиум врачей - заведующий и главный врач. Однако так произошло, что внезапный больничный заведующего отделения «наложился» на отпуск главного врача. Эта накладка произошла как раз в течение недели в августе, когда Вы обращались. В связи с этим нам не удавалось дать Вам ответ. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. Надеемся, Вам удалось сделать исследование в другой клинике, и качеством снимков и грамотностью заключения ваш врач остался доволен. Здоровья Вам и вашим близким!
05.03.2023

Услуга: МРТ головного мозга с контрастом

Мрт колена.. Все быстро и точно. Качество записи на диске выше всех похвал! Врачи в ВМА похвалили Вашу работу)) большое спасибо
Прием был в январе 2022 г.
13.06.2022
Замечательная клиника. Прибежала на МРТ гипофиза, была ограничена по времени, для получения заключения нужно ждать час, но мне надо было ехать на приём в другое место и результаты нужны были как можно скорее. Без возражений пошли на встречу, почти сразу описали мои снимки, провели консультацию и всё распечатали. В итоге ждала минут 10, вместо часа
24.01.2022

Услуга: МРТ лучезапястного сустава

Приветливый персонал, музыка в наушниках, очень комфортно.
17.01.2022

Услуга: МРТ шейного отдела позвоночника

Все отлично! Быстро получили ответ и рекомендации, спасибо)!
Прием был в январе 2022 г.
10.01.2022
Приятные врачи. Быстрая запись.
08.01.2022
Спустя 10 минут после обследования получила результаты и прошла консультацию врача. Клиника хорошая, все понравилось!
04.01.2022

отлично 👍👍
10.12.2021

Услуга: МРТ головного мозга ребенку

Всё понравилось,на высшем уровне! Особенно впечатлила музыка во время процедуры.Спасибо!
05.12.2021
Понравилось: - быстрая запись (попала на исследование в день записи) - исследование проходит быстр - не было очереди (пришла и сделала) - быстрое описание (получение результата и записи в течение 10 минут) Недостатки: - качество записи исследование на флеш-карте плохое, думала, что картинка портится из-за просмотра на ноутбуке, но при просмотре диска и флеш-карты в клинике на экране с большим разрешением качество записи плохое (неудачная нарезка?)

Академия МРТ

Добрый день. Пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы мы поняли, кто Вы, и продублировали Вам снимки на электронную почту. Возможно компьютеру сложно быстро загрузить большой объем снимков, и у Вас прогружаются в первое время только локалайзеры (наметочные снимки, технические, черновые, их делает лаборант, чтобы прицелиться, как "поймать фокус"), нужно подождать чуть дольше, чтобы прогрузился весь массив снимков слева в просмотровщике. Если все это не поможет, пожалуйста, свяжитесь с нами, мы постараемся помочь.
25.11.2021

Услуга: МРТ головного мозга

Визит в клинику Академия МРТ прошёл благополучно. Все сотрудники были доброжелательны. Нужно было срочно узнать заключение после травмы. Врач клиники ответил на все мои вопросы.
19.11.2021

Всё понравилось. Рекомендую.
16.11.2021

Услуга: МРТ головного мозга с контрастом

Чистый и уютный центр. Вежливый персонал. Сделали все быстро. Сразу получила результат и консультацию врача.
16.11.2021

Услуга: МРТ головного мозга

Очень вежливый персонал,все сделали, и даже рассказали причину проблемы,советую!!
14.11.2021

Услуга: МРТ позвоночника

Делал МРТ всего позвоночника. Процесс 45 минут. Диск хорошо открывается достаточно информативен. Снимки на плёнке никому не нужны. Будет необходимость в мрт вернусь вМРТ Академия. Спасибо
06.11.2021

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Записался на МРТ за 5минут,через 2 часа,по моей просьбе,назначили прием,было окно.В кабинете надели наушники с музыкой и вуаля...все быстро,четко ,по делу....через 30минут пригласили к врачу,он всё подробно и доходчиво обьяснил...словом все на высшем уровне...
05.11.2021

Услуга: МРТ

Врач принял без опозданий, сделали все быстро, результат был готов через час. Клинику рекомендую, цены приемлемые
Прием был в январе 2021 г.
31.10.2021
Хороший врач Чётко и хорошо объяснил

30.10.2021

Услуга: МРТ головного мозга

Очень хорошо всё было быстро и окуратно осталось довольно спасибо!
30.10.2021

Услуга: МРТ

Отличная клиника !быстро и удобно получили услугу .буду рекомендовать!
29.10.2021

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Добрый день! Поседением довольна. Нет толкучки, все понятно, быстро и без лишних вопросов. Демократичные цены, приветливый административный персонал. Врач пояснил ситуацию вкратце. Рекомендую👍
27.10.2021

Услуга: МРТ головного мозга

Мрт головного мозга и артерий прошло за 18 минут, когда в других клиниках два исследования длятся от 30 минут, поэтому не уверена, что вся процедура правильно соблюдена. Из плюсов - включают музыку и после исследования невролог подробно объясняет, что увидели на снимке.
26.10.2021

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Все прошло на ура. Вежливые, квалифицированные сотрудники.
16.10.2021

Услуга: МР-ангиография сосудов головного мозга

Все хорошо!
24.09.2021

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Хороший центр. Все понравилось. Вежливый персонал.
24.09.2021

Услуга: МРТ

Быстро,четко и по делу.отличный врач!

врач МРТ-диагностики

г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 133 к 1 литер в

Проспект Просвещения (200 м)

Озерки (1.5 км)

Парнас (1.9 км)

Круглосуточно
круглосуточно
Академия МРТ, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 133 к 1 литер в