Отзывы о Академической Стоматологии на Каменноостровском (13)

Юлия
03.06.2025
Отличный врач, профессионал своего дела, ставили имплант нижний зуб, коронку.
Врач от бога с золотыми руками.

pop....@....ru
13.05.2025
Это лучший врач стоматолог,с которым я сталкивалась.Ничего лишнего,грамотный подход и качественное лечение(отзыв пишу спустя 5 лет) при выходе из брекетов и сохранении качества Зубов лучший специалист своего дела 💪советую всем своим знакомым.Очень грамотный специалист и чуткий врач ❤️теперь только к ней

nym....@....ru
06.05.2024
Очень благодарна ортодонту Галецкой Анне Борисовне за то,что довела лечение после другого специалиста и привела мои зубки в порядок. Очень внимательно ,грамотно и щадяще подошла к лечению. Я благодарна за заботу и понимание ,за полезную информацию. Рекомендую!

nat....@....com
19.12.2023
Мастер своего дела! Быстро, чётко, без лишних разговоров делающий своё дело на высоком профессиональном уровне!

Светлана
01.04.2023
По совету родственников, зная о том, что Дмитрий Владиславович очень увлеченный, постоянно усовершенствующий как в теории так и на практике свой богатый врачебный опыт челюстно -лицевой хирург, учит молодых врачей, читает лекции в Первом меде, да и вообще лучший в своём деле хирург, я, конечно, мечтала попасть на лечение только к нему. В нашем большом городе много челюстно -лицевых хирургов, но настоящих профессионалов, которые работают по современным технологиям с применением самого лучшего оборудования и материалов, единицы. Дмитрий Владиславович быстро, безболезненно и, как выяснилось со временем, очень качественно установил имплант, условия были стерильными, также был подключен тонометр и на протяжение всей операции шёл мониторинг артериального давления, вообщем, всё проходило так, как должно быть по современным протоколам проведения этой непростой операции. Через некоторое время Дмитрий Владиславович проверил как идёт процесс срастания импланта с костной тканью, всё было идеально.
Также на приёме выяснилось, что нужно удалять две восьмёрки, которые расположены в костной ткани не вертикально, а горизонтально и могут вызвать со временем серьёзные проблемы. Дмитрий Владиславович первый зуб удалил быстро, со вторым возникли сложности, т.к он врос эмалью в костную ткань, но для такого профессионала нет ничего невозможного и, конечно, второй зуб также был удалён.
Я очень благодарна Дмитрию Владиславовичу за то, что он сохранил здоровье мне, моему мужу сделал сложнейшую операцию с применением реконструкции челюсти костной тканью, взятой из берцовой кости (перед этим мужу пытались помочь другие хирурги, но только усугубили ситуацию в худшую сторону), со временем, когда кость прижилась, стало возможным даже поставить имплантаты мужу и провести протезирование.
Спасибо Дмитрию Владиславовичу и всему коллективу "Академической стоматологии" за высокий профессионализм, помощь в сложных ситуациях, умение исправить чужие ошибки и сделать человека здоровым.

04.02.2023
Всё понравилось, советую!

01.02.2023
Благодарю нашего Врача Холину Викторию Михайловну за её профессионализм!

28.11.2022
Отличный специалист, проделал сложную и долгую работу мне на верхние зубы ( все под коронки) 2,5 года никаких нареканий!
Все делает четко по показаниям - без лишнего.

Гузель
26.09.2022
Удаляли дочери ретинированные восьмерки с двух сторон у Галецкого Дмитрия Владиславовича. Удаление прошло отлично. Восстановление после удаления без осложнений! Спасибо , Вам, Дмитрий Владиславович, за профессионализм, внимание! Врач от Бога, золотые руки! Процветания клинике , всем докторам , медицинскому персоналу и всем работникам!

tan....@....ru
06.10.2021
Отзыв пишу первый раз в жизни, чтобы выразить благодарность и признательность доктору Галецкой А.Б. У нее лечились двое моих детей. Хочу отметить высокий профессионализм, доброжелательность и внимательность врача. Всегда очень доступно все объясняла, давала рекомендации по уходу за брекетами. Мы остались довольны результатом.
Удивил негативный отзыв. Непонятно почему аноним ЧЕТЫРЕ!!! года мучился у доктора Галецкой и не прервал свое лечение.
Сам лечусь в клинике уже более 14 лет, рекомендую ее друзьям и знакомым. На мой взгляд - одна из лучших клиник города.

17.11.2020
Хороший врач
Лечусь в Академической стоматологии на Петроградской у Виктории Михайловны несколько лет, также лечу у нее своего ребенка. Ни разу не было претензий к врачу. Всегда спокойна, не жалеет своего времени на разъяснения. К ней нелегко записаться, бывает очередь временами - и это тоже показатель. Рекомендую этого врача.

Андрей
18.02.2020

Петр
17.01.2020
Хорошая клиника
Был на приеме у Кухтиной М.В. в ноябре 2018, пролечили 2 зуба, анестезия хорошо подействовала. при этом было страшно колоть - но ничего не почувствовал. Перед приемом делают рентген челюсти, стоило это около 800 руб. Оплатить лечение можно только наличными, не самый удобный способ. Возможно сейчас появилась безналичная оплата.
г Санкт-Петербург, пр-кт Каменноостровский, д 27 литер а
Петроградская (300 м)