Отзывы о Клинике Абриелль на Среднем
(95)Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Клиника Абриелль на Среднем: отзывы

Услуга: Барокамеры

Абриелль, клиника пластической хирургии и косметологии
Перед операцией пациенту необходимо пройти обширное обследование, сдать анализы. Допуск к пластической операции выдается именно после заключения о состоянии здоровья пациента. В случае, если показатели анализов не соответствуют требованиям, пациент отправляется на дополнительное обследование или получает отказ в оказании услуг.
Для проведения реабилитационных процедур и перевязок в нашей клинике работают квалифицированные специалисты - перевязочные медицинские сестры, косметологи-реабилитологи. В случае возникновения дополнительных вопросов любой пациент может записаться к своему лечащему врачу на прием, доктор обязательно проведет личный осмотр, даст рекомендации. Также пластический хирург всегда доступен в онлайн формате.
С уважением, администрация клиники пластической хирургии и косметологии "Абриелль".

Абриелль, клиника пластической хирургии и косметологии
Для удаленной консультации с пластическим хирургом необходимо четко сформулировать свой запрос: описать ваши исходные данные, указать возраст и вес, прикрепить показательные фото и конечно описать желаемый результат. (Инструкция, как все это сделать правильно, есть на нашем сайте). Если какие-то из перечисленных выше пунктов не отображены в вашей заявке, доктор даст свои рекомендации исходя из имеющейся информации и показаний к операции в вашем случае.
Хирургическая коррекция кончика носа также является ринопластикой и в нашей клинике выполняется под общей анестезией. Консультация анестезиолога обязательна перед выполнением операции под наркозом. Палата в клинике "Абриелль" соответствует уровню 5-ти звездочного отеля: индивидуальные комплекты одежды, правильное и сбалансированное питание, комфортные кровати, которые трансформируются под ваши нужны, круглосуточное дежурство постовой медсестры и т.д.
Доктор Кочнева Илона Сергеевна действительно обладает достаточным опытом и квалификацией, чтобы совместить такие операции как булхорн и ринопластика.
Очень жаль, что консультация по фото вызвала у вас столь негативные впечатления. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Абриелль, клиника пластической хирургии и косметологии
Окончательная стоимость операции определяется заранее (как минимум накануне операции при госпитализации) и прописывается в договоре, который пациент подписывает до хирургического вмешательства.
В любом случае, нам очень жаль, что клиника "Абриелль" вызвала у вас столь негативные эмоции. Пожалуйста, свяжитесь со своим лечащим врачом для уточнения информации по ситуации и ее дальнейшего решения.
С уважением, администрация клиники эстетической хирургии и косметологии "Абриелль".

Сама Левицкая, когда узнала это, подарила мне 1 бесплатную реабилитацию в клинике😅спасибо, конечно
И хочу дополнить, что после операции Левицкая осмотрела меня только один раз, дальше был другой доктор, который ничего толкового сказать мне не мог.

Протасов Кирилл Андреевич
Я очень сожалею, что наша операция пошла не по плану, но сейчас вы находитесь в надежных руках и я наблюдаю за ходом лечения. Хирургия не бывает без осложнений, но в моих руках это большая редкость. Мы обсуждаем все, что с вами происходит с лечащим врачом. Я отправил в клинику недостающие лекарства, которые помогут скорейшему выздоровлению. К моменту, когда можно будет перейти к реконструкции, я приеду и мы выполним необходимую операцию.