Отзывы о клинике Абриелль на Среднем проспекте (106)

4.1
70 отзывов и 3 оценки

4.1

progress: 5.47945205479452%
progress: 21.91780821917808%

10.10.2025
В моем возрасте уже не до экспериментов, нужен был проверенный хирург. Слышала много хорошего о Бурловой М.Г. и записалась к ней на круговую подтяжку лица. Результат – я не узнаю себя в зеркале в лучшем смысле! Исчезли брыли, морщины, овал подтянулся. Выгляжу на свой возраст, но ухоженной и отдохнувшей. Это именно то, что я хотела.

02.09.2025
Всех приветствую ! 20 сентября прооперировалась у Евгении Евгеньевны Грецковой . Сейчас нахожусь в процессе реабилитации и не могу похвастаться окончательным результатом , но могу поделиться впечатлением о клинике , персонале , работе всех специалиста , в целом . 1. Очень тщательно выбирала хирурга нахейлопластику и Евгения меня расположила на 100%. Предложила сочетание булхорна и VY Это её специфика -раз ! Она очень внимательная и тактичная , всегда на связи и подробно очень , бывает и по несколько раз объясняет что и как будет происходить -это снимает тревожность и дает уверенность , что все хорошо -это два ! Сама хирург молода , с хорошей эстетикой и вкусом , не «перегоревшая» в своей профессии , вовлеченная и увлеченная -это три ! Вся команда клиники работает слаженно и с вниманием к пациентам . Спасибо ! 2. Особое внимание и благодарность анестезиологу Анестезиолог Саркисян Геворг Андраникович. Такого легкого и приятного наркоза у меня никогда не было : я была в сознании , но ни боли , ни страха , ни отхода от наркоза не было никакого . До операции у меня была с ним онлайн консультация , где мы все обсудили и он выбрал оптимальный путь анестезии для меня , учитывая мой анамнез . Респект ему . 3. Ассистентка у Евгении Евгеньевны -Федорова Полина Анатольевна, тоже хирург -Милейшая девушка , с очень хорошими , умелыми руками -все манипуляции , перевязки -великолепны . Спасибо . 4. Администраторы , которые всегда готовы придти с готовым ответом , перенести , записать на прием , подсказать , или задать вопрос врачу -тоже все оперативно . 5. Медперсонал оперблока -тоже отдельное спасибо за поддержку невзначай сказанным словом , доброй улыбкой -ведь все равно страшно лежать на операционном столе . Все большие молодцы ! Спасибо ! Не могу не добавит немного минусов для объективности : в палатах хотелось бы обновления и пригласить электрика . Моргает свет и добавляет нервозности . Скрипят кровати и они уж очень неудобные .мне не пришлось долго лежать на них , учитывая объем моей операции, но если бы пришлось ночевать в клинике , лично мне было бы туго . Тем не менее , в клинику идут на хирургов и на результат . Я сделала правильный выбор в ползу молодых и горящих своим любимым делом !
18.07.2025
После пластики лица ( в клинике Москвы), на лице появилась ишемия, которая грозила мне остаться черным огромным (на пол лица) пятном. Обратилась с этой проблемой в клинику. Доктор Федорова Полина Александровна расписала лечение и благодаря ее заботе, отзывчивости и золотым рукам, уже через неделю пятно уменьшилось в 3 раза и стало исчезать с моего лица. Очень благодарна клиники и доктору за профессионализм. Далеко не каждый врач возьмётся исправлять чужие ошибки, но Полина Александровна взялась и помогла решить мою проблему.

18.07.2025
После пластики лица ( в клинике Москвы), на лице появилась ишемия, которая грозила мне остаться черным огромным (на пол лица) пятном. Обратилась с этой проблемой в клинику. Клиника мне понравилась. Сама клиника чистая, находится в удобном месте. Персонал очень вежливый и профессиональный. Посещала в клинике различные процедуры и мне помогли решить ту проблему с которой обратилась.
28.06.2025
пришло время написать отзыв спустя год после операции Я записалась в августе 2023 на консультацию по подтяжке груди в итоге меня все устроило и я согласилась оперироваться у Протасова, но не в летний период. Протасов сделал расчет стоимости, по итогу я пришла на повторную консультацию зимой 2024, чтобы определиться с датой операции и здесь начинаются «сюрпризы» стоимость операции после согласия выросла на 20% )) на все на это я закрыла глаза и согласовала дату, так сложилось, что за пару недель до операции я попала с поясничной грыжей в больницу и пролежала неделю, после выписки написала Протасову о том, что спина еще болит и я хочу перенести операцию на несколько дней, тк переживаю из-за болей в спине, на это он истерично стал писать дословно «Это ужасно! Тем самым вы ещё раз подводите и клинику и ещё одного пациента, который записан был вместе с вами в тот же день !» записан вместе со мной!? (Только потом выяснилось, что на мои деньги которые идут на подготовку к операции проводятся еще несколько мелких операций другим людям)))я была в легком шоке от того как общается «врач» и его откровенное хамство.. но я согласилась, тк очень хотела операцию. По итогу легла в клинику с вечера 26 февраля операция 27 февраля утром И здесь началось самое неприятное: на ужин перед операцией в 20:00! мне принесли жирный узбекский плов с бараниной, хотя в анкете я писала что очень редко ем мясо. (я как человек идущий первый раз на операцию полностью доверилась клинике и врачам это была тотальная ошибка я и не подозревала, что такая еда смертельно опасна перед наркозом) свою еду нельзя ни есть ни заказывать, только то что принесут сотрудники клиники. Когда я проснулась после наркоза около 14:00 ко мне подошли какие-то девушки, а не врач проводивший операцию к слову он так и не зашел. Как выяснилось потом на моей операции был мастер класс который Протасов проводит для начинающий хирургов, но об этом позже. Я проснулась с сильными болями в животе не могла сходить в туалет эти проблемы были около 5 дней. Как сказал мне потом другой врач это немыслимо, что перед наркозом дали подобное питание. Я еще легко отделалась. Хочу отметить, что в палате была полная антисанитария мне не убирали мусор в туалете не было влажной уборки хотя я лежала там две ночи. Теперь по самой операции: все было сделано отвратительно плохо разница между швами 1 см то есть одна грудь отличается от другой. Одна грудь с неровными швами скорее всего ее оперировали и зашивали те самые начинающие хирурги с мастер класса На мои вопросы о неровных швах Протасов написал цитирую: «Абсолютно ровно только на деревянном Буратино.» может ли уважающий себя врач профессионал так отвечать своему пациенту? Ответ очевиден. Так же хочу отметить, что когда я написала уже будучи дома после операции о своих болях в животе и о том что нельзя было давать такую еду перед наркозом мне ответили «Плов был диетический» Как итог хочу сказать, что клиника «Абрирель» под руководством Протасова это абсолютно хамское не профессиональное с низким качеством предоставляемых услуг место в которое не советую обращаться. Все заточено на то, чтобы пациент заплатил деньги, а дальше им плевать на все. Дорогие потенциальные клиенты пластического хирурга Протасова К.А. и клиники где он глав врач «Абрирель» подумайте сто раз идти туда или нет.

wok....@....fr
Полностью согласна с Вами. Количество пострадавших от клиники АРИЭЛЛЬ превысило 100 человек. Вот группа TELGRAM: ПОСТРАДАВШИЕ ОТ АБРИЭЛЛЬ. Присоединяйтесь. Там Вы услышите истории всех. кого изуродовали в этой клинике
24.07.2025
28.05.2025
Была выполнена хейлопластика у Евгении Евгеньевной.Результат потрясающий…,сама не ожидала что получится настолько красиво!Евгения Евгеньевна очень чуткий и компетентный врач, с «золотыми» руками!Очень рекомендую обращаться именно к ней)

маммолог-онколог
28.05.2025
Очень довольна операцией в клинике Абриелль. Делала абдоминопластику и липофилинг груди , все очень красиво и изящно , в груди прижилось все , что обещали . Команда заинтересована получить гармоничный эстетичный результат не меньше , чем пациент, это чувствуется. Дорого , но это небольшая плата за минимальные риски и тело , которое останется с вами навсегда . Огромное спасибо Буровой Марии Григорьевне и ее команде специалистов .

19.04.2025

Услуга: Барокамеры

Все отлично
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Абриелль, клиника пластической хирургии и косметологии"

Абриелль, клиника пластической хирургии и косметологии

Здравствуйте! Благодарим за столь высокую оценку нашей работы. До новых встреч!

С уважением, администрация клиники пластической хирургии "Абриелль"
26.03.2025
Замечательный, отзывчивый, внимательный врач! А самое главное, что профессионал! Рекомендую!

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог

Абриелль, клиника пластической хирургии и косметологии

Здравствуйте! Благодарим за столь высокую оценку нашей работы. До новых встреч!

С уважением, администрация клиники пластической хирургии "Абриелль"
10.02.2025
Сам доктор не плохой , но в Клинника Абриэль чистая коррупция , все разводят тебя на деньги доктор и его ассистентки ведут какую свою тайную игру на каждом приеме , друг другу поддакивают и вместе внушают пациенту что ему нужно сделать все все все , это выглядит камично и ужасно одновременно , существует врачебная этика , врачи не должны себя так вести даже ради больших денег !!! С первого раза доктор не смог сделать мне то что я хотела , простая элементарная операция блефаропластика , , только потом я поняла что это делается специально , чтобы пациэнт возвращался , при каждом возвращении они убеждают что вам нужно еще помимо той процедуры и другая )) короче ужас 🤷‍♀️

Здравствуйте!

Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление. В нашей клинике все рекомендации по операциям даются исключительно на основании медицинских показаний, с учётом индивидуальных особенностей пациента и его пожеланий. Мы всегда объясняем все этапы лечения, возможные результаты и обсуждаем альтернативные решения, чтобы пациент мог принять осознанное решение.

Здоровье, безопасность и удовлетворённость пациентов — наш главный приоритет. Мы работаем в строгом соответствии с врачебной этикой и всегда нацелены на честный и профессиональный подход. Если вы готовы к диалогу, будем рады вас выслушать и помочь.

Желаем вам здоровья и всего доброго!

С уважением, администрация клиники пластической хирургии "Абриелль".
21.01.2025
Спасибо большое Протасову К.А. за операцию по увеличению груди, прошло несколько лет-я довольна результатом. Прихожу с удовольствием на контрольные осмотры. Отдельное спасибо администратору клиники, очень приятная девушка.

Протасов Кирилл Андреевич

Спасибо за теплые слова. У нас в клинике сейчас объявлена программа "диспансеризации" всем пациентам, кто перенес любые операции на молочных железах. Будем рады вас видеть снова в положенные сроки. И расскажите подругам об этом. Подробности программы у нас на сайте и у админов!
10.11.2024
Отличный доктор. Надёжный и стабильный специалист. Кто к нему попадет,имеет все шансы остаться живым.

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
11.10.2024
Была на консультации Ужасная врач, и как человек не понравилась У нее умерла одна пациентка, вторая ослепла, куча инфы в интернете Сейчас бурлова под следствием Все отзывы тут заказные, по стилю текста это сразу видно Назначает кучу сочетанных операций с наркозом по 10 часов […]

Администрация НаПоправку
Добрый день!

Главная цель НаПоправку - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.

22.01.2025
31.05.2024
Как бывает у многих, кто рожал - пришла после за имплантами. Однако, из-за экстренного кесарева случился фартук на животе и ужасный шов и доктор предложил убить двух зайцев сразу. Не жалею, что согласилась ни на секунду! Сделали липосакцию с липофиллингом, что очень распространено. И, плюсом, исправили шов. Результат - тело мечты. Доктора Протасова Кирилла Андреевича посоветовала мне знакомая и я ничуть не жалею, что из всех, кого я обошла - выбрала его. Мне кажется, чтоажно, чтобы с доктором совпало что-то на тонком уровне. Чтобы сразу появилось доверие. Кирилл Андреевич внушает уверенность в планах и поддерживает на всех этапах, что немаловажно в этой профессии. Не чувствуешь себя кошельком на ножках. Вторым врачом на всех этапах был Семен Александрович Усов и ему тоже довериться было легко. Он сильно поддержал меня на реабилитации, был буквально на каждом шагу рядом! Операция была в феврале 2024. Сейчас чувствую себя прекрасно! Большое спасибо моим докторам за волшебные перемены!

27.02.2024
Это просто ужасный «хирург». […] Она не умеет делать ни одной операции, однако яростно доказывает доверчивым и неосведомленным пациентам, что она все умеет. Я уже 8 лет с изуродованным отеком лицом хожу. И он все не сходит. Посмотрите ниже отзывы где у пациентки начался некроз губы и других ее «жертв». 5 звездочные отзывы это купленные и написанные на заказ отзывы, вот и все (вчитайтесь в текст и это сразу становится ясно)! В конце 2023 года Марию Григорьевну Левицкую суд приговорил к домашнему аресту за смерть пациентки после ее хирургической операции. https://www.fontanka.ru/2023/11/27/72958787/ Если будете готовить коллективный иск в суд против Левицкой, напишите мне пожалуйста

26.12.2023
Хочу оставить отзыв клинике "Абриель" и Бурловой Марии Григорьевне Я всегда мечтала о красивой груди и моя мечта сбылась благодаря талантливым рукам моего хирурга. На профиль клиники и на профиль Марии Григорьевны я подписана несколько лет - долго присматривалась. И увидела пост о том, что клиника проводит отбор на показательную операцию по увеличению груди (липофилинг). Я идеально подошла и прошла отбор. Анализы, подготовка, несколько часов операции, неделя реабилитации, несколько месяцев массажей и вот я счастливая обладательница новых форм. Липофилинг - это не только увеличение груди собственным жиром, но и создание новых форм тела (у меня появилась талия, которой никогда не было - это очень красиво). По поводу реабилитации: неделю я ездила на процедуры в клинику и это было прекрасно. На 2 часа оказаться в руках профессионального, заботливого персонала, который все сделает для того, чтобы у меня уменьшились боли и спал отек. И далеко не все клиники делают эти процедуры, а зря - это первое на чтобы я смотрела при выборе клиники (что собственно и делала). Теперь у меня нет проблем с магазином нижнего белья - мне есть на что надеть бюстгальтер, да и в принципе мне проще стало подбирать одежду - новые изгибы безумно красивы)))

10.11.2023
Мне 48 лет. Пластическую операцию по коррекции фигуры (бодиливтинг) и ливтинг лица я сделала в 47. И теперь считаю, что возраст ничему не помеха! Спасибо, что помогли снова почувствовать себя молодой и внешне и душой! Решилась на этот шаг после изучения работ Бурловой М.Г. Долго была подписана на нее в интернете. Регулярно видела новые фотографии пациенток до и после разных операций, которые меня и вдохновили самой обратиться в клинику. И я никогда не пожалела о своем решении! Операция прошла гладко, и сейчас я не только выгляжу намного моложе, но и чувствую себя также хорошо! Доктор - невероятный профессионал с богатым опытом и стажем в 20 лет, что для меня лично говорит многое! Бодиливтинг - это подтяжка всего тела, которую может выполнить только хороший специалист. Всем рекомендую! Доктор точно умеет бороться с возрастом. Если перефразировать поговорку, то "В 48 лет 10 сбросим" - и это про них!
09.11.2023
У хирурга Бурловой Марии Григорьевны я сделала комплексную процедуру. Это липосакция жира из 12 зон, липофилинг груди и подтянула ягодицы. И это было за один раз все операции! Мы с Марией Григорьевной сначала списались в инстаграме, там дала мне ссылку на консультацию (через сайт, по СКАЙПУ). И в апреле я прилетала в Питер первый раз на операцию, второй раз прилетела летом и в начале осени. Я была приятно удивлена, как быстро прошло восстановление после операций. У меня 1. Исчез жир с помощью липосакции 2. Увеличили грудь. 3. Подтянули попу операцией. Я в зеркало прекрасно вижу, как выглядит мое тело и если бы сейчас опять выбирала врача, снова бы обратилась к Марии Григорьевне за этими операциями. Я очень рекомендую пластического хирурга Бурлову Марию Григорьевну за опыт и помощь, которую от нее получила.
09.11.2023
После рождения детей, я столкнулась с некоторыми проблемами в моей интимной зоне, которые вызывали физическое неудобство и проблемы в интимной жизни. Врачи, к которым ходила на консультации, сразу сказали, что такое решается только хирургически. Но мне понадобилось 3 года, чтобы решиться лечь под скальпель хирурга. Среди частных клиник выбирала по стоимости и результатам. Пришла сюда сразу на совместную консультацию 2 врачей (пластических хирургов), которые рассказали про несложную и достаточно быструю операцию, которая решит все мои проблемы. В тот же день решилась, узнала, насколько быстро можно все сделать, на следующий день уже поехала сдавать анализы. Торопилась, потому что боялась передумать. Снова! Доктор Наталья Евлахова встретилась со мной еще на одной консультации уже перед операцией. Успокоила, еще раз прошлась по всем моментам. Операция продлилась около 1,5 часов примерно. Утром муж меня забрал и отвез домой. Честно - думала, будет намного страшнее. Болей сильных не было, плюс старалась двигаться осторожно. В первые дни чувствовалось, что "что-то не так", через 2 недели я уже почти ничего не чувствовала даже при ходьбе. Конечно, с интимной жизнью пришлось повременить, но мы были к этому готовы. Главное для меня, как легко доктор решила все проблемы. Я была у нее на заключительном приеме, с цветами и конфетами. Выражаю огромную благодарность Наталье Алексеевне Евлаховой за профессионализм, заботу, великолепный результат!
12.10.2023

Услуга: Барокамеры

Все нормально делал барокамеру
Прием был в октябре 2023 г.
В клинике "Абриелль, клиника пластической хирургии и косметологии"

Абриелль, клиника пластической хирургии и косметологии

Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Очень рады, что у вас остались только положительные впечатления после посещения нашей клиники.

С уважением, администрация клиники пластической хирургии Абриелль.
03.10.2023
Замечательная клиника! От и до! Рекомендую! Илона Сергеевна Кочнева - профессионал своего дела, с золотыми руками и душой, вообщем просто волшебница! 5 лет наблюдала за работой этого хирурга, долго решалась, было страшно, и ни секунду не пожалела, что обратилась именно к Илоне Сергеевне!

25.09.2023
Никогда не делайте у нее операцию. Испохабила мне все лицо. Полнейшая асимметрия. Как будто разные люди делали правую и левую половину лица. И ей все нравится. И косяков она в упор не видит. А все, кто пугается меня - просто мне завидуют)

wok....@....fr
Полностью согласна с Вами. Скажите спасибо что Вы в живых остались. Несколько месяцев назад после ее операции умерла пациентка! https://www.fontanka.ru/2023/11/27/72958787/ Ее уже приговорили к аресту за смерть этой женщины. Если будете писать коллективный иск в суд против нее, напишите мне пожалуйста. У меня ее договор хранится и изуродованное ею лицо
27.02.2024
20.09.2023
Навязывают несколько операций сразу,что опасно для жизни!к сожалению цель таких «врачей» как левицкая( бурлова) кочнева и грецкова к сожалению лишь заработать, им все равно как вы будете выглядеть и чувствовать себя после!к тебе даже в палату не зайдут тк времени нет) а перевязками будут заниматься кто угодно только не они! В этой клинике неприятно все, начиная с администраторов заканчивая владельцами! Кочнева, грецкова и левицкая уже давно не врачи!

Абриелль, клиника пластической хирургии и косметологии

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сочетанные операции - это возможность за одно хирургическое вмешательство скорректировать сразу несколько проблемных зон. Мы выполняем такие операции более 13 лет. Именно поэтому нас выбирают пациенты.

Перед операцией пациенту необходимо пройти обширное обследование, сдать анализы. Допуск к пластической операции выдается именно после заключения о состоянии здоровья пациента. В случае, если показатели анализов не соответствуют требованиям, пациент отправляется на дополнительное обследование или получает отказ в оказании услуг.

Для проведения реабилитационных процедур и перевязок в нашей клинике работают квалифицированные специалисты - перевязочные медицинские сестры, косметологи-реабилитологи. В случае возникновения дополнительных вопросов любой пациент может записаться к своему лечащему врачу на прием, доктор обязательно проведет личный осмотр, даст рекомендации. Также пластический хирург всегда доступен в онлайн формате.

С уважением, администрация клиники пластической хирургии и косметологии "Абриелль".
15.09.2023
Проблема в том, что на дорогой консультации тебя практически не слушают, осмотр - и мы сделаем вам то, то и это. К тому что клиент хотел бы приплюсовывают еще 3 оп. Выслушать не готовы, есть раздрпжение. Эти 15- 20 минут можно провести намного эффективнее если слушать клиента и аргументированно отвечать. Так же нахождение под наркозом на лицо было в 2 раза дольше, чем в др клиниках . Возможно из-за этих 3х предложенных ор которые мне совершенно не интересны- тот же булхорн. Фраза: успокойтесь и возвращаетесь к нам, это верх обесценивания. Так же- возьмите побольше денег- просто прелесть. Консультация на 3-, перспектива 9- ти часов наркоза и не нужные оп меня отвернули от этой клиники. Похоже там делают всем одно и тоже. Надеясь в связи со смертью пациентки и уголовным делом будет проведена проверка.

Абриелль, клиника пластической хирургии и косметологии

Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Ваши отзывы помогают сделать нашу работу более эффективной и удобной для будущих пациентов. Приносим искренние извинения, что посещение консультации вызвало у вас негативные впечатления.

25.08.2023
Второй раз оперируюсь в клинике Абриэль у Кочневой Илоны Сергеевны. Делала хейлопластику, смас и рино. Очень долго выбирала кому можно доверить лицо и не ошиблась. Илона Сергеевна сделала именно то, что я просила. Швы - не заметны. Результат естественный. Я стала красивей чем 20 лет назад. Обслуживание в клинике на высшем уровне.

23.08.2023
Привет. Я трижды мама, а еще молодая девушка (в душе точно) и мне сложно было смириться с внешними и внутренними изменениями. Год назад я сделала операцию у Кочневой Илоны Сергеевны и Грецковой Евгении Евгеньевны в клинике «Абриелль». Это была большая операция, как эстетическая, так и направленная на здоровье. Мне сделали: - подтяжку внутренних органов. - ушивание диастаза. - липосакцию торса, спины и немного галифе. - Абдоминопластику. - Липофилинг груди (увеличение груди собственным жиром). - интимная пластика (фоток не будет). Что хочется сказать, трудно было первые 2 недели восстанавливаться, хотя уже с 5-х суток я самостоятельно жила дома и сама о себе заботилась. Самостоятельно на такси добиралась до клиники. Первые дни меня встречали у такси, спасибо персоналу большое за заботу. Кстати! Забота это то, что чувствуется с момента подготовки к операции и каждую последующую встречу. Еще хочется отметить слаженную работу команды, она взаимодействует как единый слаженный организм. На меня велся отдельный чат, где выкладывались фото осмотра, ответы мои на вопросы врачей во время осмотра и ведения после, мои вопросы, которые периодически у меня появлялись. Ответы я получала оперативно и понятные. И, не мало важно наркоз! Он планировался на 8 часов, тк большой объем операции. По факту из-за особенностей моего организма продлился 12. Спасибо Андрею Игоревичу за этот прекрасный сон. Легко уснула, легко проснулась, ощущение было, что лежу на освежающем теплом побережье. Ни тошноты, ни головной боли, ясная голова насколько возможно. Это лучший наркоз, увы, но есть с чем сравнивать. ⠀ Теперь про результат. Эстетическую сторону Вы видите. Я чувствую себя увереннее в 100 тысяч раз. Я очень боялась, что будет большая грудь, просила сделать естественнее. Результат 100% соответствует запросу, теперь хочу еще на размер больше))) Возможно в скором будущем буду снова писать здесь отзыв. К кому идти уже знаю. Кстати, я за этот год слегка нарастила жировую прослоечку, обратите внимание, что она ровная. Нет комков и бугристости, которой меня пугало окружение, отговаривая от операции. Знаю, что бугристость после липосакций есть, но тут же не только от процедуры зависит, а больше от специалиста. Я следила около 5 лет за работами Илоны Сергеевны, поэтому я в результате ее работы не сомневалась. Но есть намного важнее изменения, это изменения, связанные с подтяжкой внутренних органов и интимной пластикой. Я избавилась: - от подтекания мочи. - сложностей сходить в туалет. - от большого количества лишних звуков во время интима. - а так же увеличилась чувствительность во время секса. Было страшно, но не за результат работы врачей, а за то, что я не справлюсь. Я решилась и сейчас очень счастлива.

маммолог-онколог
16.08.2023
Добрый день! Мне проводили липофилинг лица, рук и липосакцию спины. Прошло 1,5 месяца результат липофилинга лица и липосакции спины радуют, а вот руки выглядят ещё отечными, возможно это вопрос времени. Таким образов в общем, результатом можно сказать, что удовлетворена, но не более. Крайне неблагоприятное сложилось впечатление о клинике. Начну с того, что Консультация у меня была он- Лайн , на которой был обговорён комплекс операций. Однако, учитывая предстоящий отпуск от части из них, а именно подтяжку груди и миниабдоминопластики я решила отказаться, а остановиться на липофилинге лица и рук и липосакциии спины. Непонятно зачем в клинике настаивают, причём очень настойчиво, практически не оставляя выбора, чтобы пациент остался ещё накануне операции , оплатив за это 8000 рублей!!!! На возражения доктор начала приводить различные доводы, которые на мой взгляд и человека, и доктора с 22 стажем показались безосновательными. После моих слез и просьб уйти домой, все таки отпустили, но..,, взяли 2,5 тысячи за принятие душа!!!!!!! На вопрос почему такая цена, на ресепшене сказали- так сказал доктор ( Кочнева Илона Сергеевна). Делала несколько пластических операций- всегда приходила утром в день операции. Считаю данную навязанную опцию просто выкачиванием денег. На следующий день перед операцией меня ставят в известность, что необходимое компрессионное белье в форме боди у них отсутствуют и они просят меня оплатить имеющуюся у них более дорогую модель в форме комбинезона! Понимая, что носить его необходимо в течении 1,5 месяцев, и в дальнейшем предстоит переезд в регион с жарким климатом, подобный поворот вызвал у меня недоумение. При этом, через минуту появилась доктор представившаяся Заведующей отделением, и в грубой форме сказала, чтобы я незамедлительно доплатила за то, белью которое у них в наличии (ранее мною было оплачено, то белье которое мы обговорили во время консультации накануне). При этом было сказано « наша клиника и так идёт вам на встречу, а вы задерживаете всю операционную бригаду». На мои замечания, что клиника ни каким образом мне на встречу не идёт, а сократить объём изменений на своём теле полная право пациента, доктор стала ещё агрессивнее. Во время операции моя семья долго не могла дозвониться, а когда смогли связаться, то им сказали, что операция ещё не закончилась. Учитывая сложности дозвона ( постоянно попадали в отделение косметологии, а не хирургии) муж и дочь очень просили им перезвонить как закончится операция. В итоге- никто не связался. Я смогла написать только в 9 вечера, когда пришла в себя. Наркоз перенесла плохо: дважды была рвота, до утра находилась на постоянной дотации кислорода. При отключении кислорода, снижение сатурации до 74%. Несмотря на это-около меня находилась только дежурная мед Сестра, но реаниматолога не было! С ним связывались по телефону, что мне озвучила мёд. Сестра. Хочу сразу оговориться и сказать, что у меня в жизни было несколько операций с продолжительностью наркоза от 30 минут до 5 часов, но так плохо я никогда не выходила. При выписке на следующий день, мне вручили целый пакет, якобы бесплатных лекарств. При этом сказали, что надо доплатить ещё 600 рублей, так как положили лишнее лекарство!!! Человек, который провёл ночь на кислороде, не в состоянии соображать что ему ещё дали. Сейчас разбирая препараты и понимая, что в основном гомеопатические препараты без доказательной базы или препараты, которые вообще не нужны, я бы ни стала и рубля отдавать, но тогда, в том ужасном состоянии, отдала, что бы отпустили. Хочу заметить, что палата стоила в сутки 25 тыс и при этом с меня ещё взяли 6 тыс за перевязки в клинике наутро после операции!!!!! ( 4 тыс. за перевязку спины и 2 за перевязку лица) У меня вопрос к Илоне Сергеевне : в чем заключалась перевязка на лице, если не было ни одного шва, так как кроме липофилинга ничего на лице больше не проводилось. Необходимо отметить, что ни одну перевязку оперирующий хирург не проводит. У меня было 4 пластические операции и всегда послеоперационные манипуляции выполняет именно оперирующий хирург. Хочу особо отметить со словами искренней благодарности пластического хирурга Усова, который проводил мне перевязки. Максимально бережно и безболезненно, успокаивал, разъяснял , говорил что все будет хорошо. Вообщем, очень помог морально и прекрасно проводил перевязки, что было абсолютно не больно. Спасибо Вам огромное!!! В итоге, хочу сказать, что несмотря на результат , который меня устаивает, а данную клинику, однозначно обращаться небуду и никому не посоветую,

rus....@....ru
Здравствуйте! интересует результат липофилинга. Сейчас результат по истечении времени сохранен ка Вы рассчитывали. Я тоже планировала у Кочневой липофилинг лица, но она уволилась, клиника опечатана, контактов нет. На консультации у другого доктора услышала негативное мнение по липофилингу: и жир уходит, и не равномерно, и комочки... как у Вас?
06.11.2023
16.08.2023

15.08.2023
После травмы, было сильно повреждено ухо. Доктора Куликова нашел в интернете, понравились результаты. Записался на консультацию по фото, после договорились об операции. Результатом доволен. Спасибо доктору .

08.08.2023
Спасибо большое Ксении Михайловне за профессионализм и дельные советы. Раздражали расширенные поры, сделали несколько процедур биоревитализации и затем рф лифтинг. Результат отличный, кожа очень гладкая)

врач-косметолог
физиотерапевт
косметолог

г Санкт-Петербург, пр-кт Средний В.О., д 85, пом 55Н

Василеостровская (1.5 км)

Приморская (1.7 км)

Спортивная (2.4 км)

Абриелль, клиника пластической хирургии и косметологии, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Средний В.О., д 85, пом 55Н