A3BEAUTE, академия медицинской косметологии

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

Отзывы о центре косметологии Атрибьют на Тверской (42)

Отлично 41
progress: 97.61904761904762%
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 1

Посещала клинику Атрибьют часто, хочу отметить косметолога Пешину Таисию Олеговну. Ходила к ней по рекомендации знакомой, была на фототерапии сосудов лазером. Врач очень внимательная и доброжелательна, хорошо обьясняет, и еще дает рекомендации по другим вопросам! Жду результатов фототерапии, и собираюсь посетить снова.

23 дня назад

косметолог

Доброжелательная атмосфера , профессиональный подход . Рекомендую .

месяц назад

Хожу давно к косметологу Пешиной Таисии Олеговне, грамотный специалист , свое лицо только ей могу доверить ! Всегда доброжелательные сотрудники, предложат чай , кофе . И сама клиника замечательная, делала там ринопластику . Всем очень рекомендую !

косметолог

Хочу выразить благодарность врачу-косметологу Толстая Анна Сергеевна за подобранные процедуры и высокий профессионализм.

косметолог

Спасибо большое за процедуру, все очень быстро, комфортно и профессионально, очень уютно и вкусный кофе. Обязательно буду советовать своим знакомым!

месяц назад

Пешина Таисия Олеговна- замечательный профессионал, была на процедуре фототерапии сосудов, врач всегда внимательно и подробно объясняет, что делает, дает рекомендации и просто приятна в общении. Эффект есть, буду и дальше посещать Атрибьют клинику и данного врача.

косметолог

Грамотные специалисты, вежливый персонал. Особая благодарность Анне Сергеевне Толстой.

косметолог

Замечательная клиника. Добрый и вежливый персонал на ресепшне. Была на приёме у Пешиной Таисии Олеговны. Очень чуткий врач. На все вопросы дала очень подробную и развернутую консультацию, расписала все по пунктикам. Профессионал своего дела! Я осталась очень довольна!

косметолог

В косметологию A3BEAUTE обращаюсь уже не первый раз. Доверяю только им! Делаю ботокс у Пешиной Т. О. Так же делала удаление новообразований. Спасибо за красоту! Таисия Олеговна замечательный специалист. Всегда даст совет , все расскажет и результат всегда только радует.

косметолог

Была у Дементьевой Юлии на двух процедурах - электронный лимфодренаж при заболеваниях кожи и подкожной клетчатки, после подтяжки лица. Процедура понравилась. После первого сеанса значительно ушли отеки. После второго- эффект усилился и закрепился. Качество кожи улучшилось, отеки ушли, появился румянец. Лимфодренаж очень комфортный и расслабляющий. Юлия специалист высокого уровня, чуткая и внимательная. Во время сеанса подробно и доходчиво объяснила цели и задачи данной процедуры. Рекомендую.

массажист
косметолог

Очень подробно все рассказала ,провела процедуру ,результат будет чуть позже по итогам отпишусь ,нужно 4 недели пока склеятся сосуды . Нашла ещё одну проблему которую я не замечала и назначила лечение ,огромное спасибо !

2 месяца назад

Посещением осталась довольна, Анна Сергеевна специалист высокого класса. Спасибо!

косметолог

Посещением клиники осталась довольна, доброжелательный персонал, квалифицированные специалисты.

2 месяца назад

Дементьева Юлия профессионал своего дела с золотыми руками и просто приятный человек!

массажист
косметолог

Самый лучший и компетентный косметолог в Санкт-Петербурге, а мне есть с чем сравнивать, была пациенткой одной из самых престижных клиник города около двух лет. Но отношение доктора Анны разительно отличается от всего, что было ранее. Мир разделился на до и после. Доктор не назначает никаких лишних процедур, а инъекции настолько грамотно подбираются, что лицо выглядит максимально молодо и натурально. Отдельный плюс - легкая рука доктора Анны. Если бы доктора можно было спрятать и никому не отдавать, я так и поступила бы) Рекомендую от чистого сердца!

косметолог

Всё отлично! Таисия Олеговна супер! Был в первый раз, вышел, как после десятого)) Помолодел на 10 лет, как минимум) Теперь только к ней 👍

косметолог

Замечательный доктор ! Анна Сергеевна настоящий профессионал! А так же хочу отметить что в клинике большой выбор аппаратов и самое главное они эффективные . Спасибо вам и всей вашей команде ! До новых встреч!

косметолог

Была на процедуре м22 у Бентелевой Ксении,очень рекомендую как процедуру,так и врача!Моя кожа становится все лучше,становится более упругой и подтянутой,а с Ксенией Николаевной все проходит быстро и максимально комфортно!Очень грамотный специалист,продумывает действительно действенный план лечения!

2 месяца назад

После абдоминопластики прохожу реабилитацию у Светланы Алексеевны. Чуткое отношение, приятное общение и микротоки со светотерапией- то, что заряжает эмоциями и дарит энергию ) Благодарю 🙏🏼

косметолог

После абдоминопластики прохожу курс микротоков и светотерапии. Очень комфортные процедуры, чуткий персонал, дарят не только красоту, но и положительные эмоции 👌🏼 Живот становится чувствительней, мышцы расслабляются.

2 месяца назад

Очень профессиональные врачи и косметологи, доброжелательная обстановка и уютная атмосфера)

2 месяца назад

Прошла много клиник и именно на этой остановила свой выбор. Доктора самые лучшие, команда и обслуживание на высоком уровне. Спасибо огромное за послеродовое восстановление Александру Петровичу Древецкому. Огромное спасибо Виталию Владимировичу за нос и ножки. Огромное спасибо за реабилитацию после операций Юлие Витальевне Дементьевой и Таисии Олеговне Пешиной. Всему коллективу. Самые лучшие анестезиологи. Обязательно вернусь)).

2 месяца назад

Качество полученной мной процедуры с препаратом сферогель на отлично. Вернусь еще для поддержания эффекта. Клиника оставила приятные впечатления

2 месяца назад

Проходила реабилитацию после оперативного лечения. Врачи-косметологи большие профессионалы. Обязательно приду сюда и на другие косметологические процедуры.

2 месяца назад

В косметологию клиники Атрибьют записалась на удаление новообразований- кератом к Пашиной Таисии Олеговне, это врач от бога:высококвалифицированный, внимательный, добрый, уже не первый раз прибегаю к ее услугам, очень доверяю ей. Вот и процедуру по удалению с помощью лазера она провела быстро, качественно и совсем безболезненно, после завершения дала рекомендации по уходу за ранками. Я очень довольна. Спасибо огромное Таисии Олеговне и клинике Атрибьют.

косметолог

Врач очень спокойная, вежливая, настроенная на диалог и ориентированная на пожелания посетителя. Вселяет уверенность в себе)

2 месяца назад

Очень внимательные, вежливые и компетентные специалисты. Процедура прошла приятно и безболезненно

2 месяца назад

Отличные процедуры у отличного профессионала. Уютно, релаксано, комфортно. Спасибо)))👍

2 месяца назад

Пришла к Бентелевой Ксении с проблемной кожей (постакне, периодически высыпания). Ксения посоветовала диету, уходовую косметику, сделали лазер (отдельное спасибо за внимательное отношение и разъяснения, т.к. процедура не из самых приятных, но я её перенесла нормально без осложнений). Результат появляется, медленно, но он заметен. Буду продолжать курс

косметолог

Все очень чисто, красиво, приятно находится внутри здания. Приветливый персонал. Врач Толстая Анна Сергеевна все грамотно объяснила и рассказала, Осталась очень, очень довольна. Приятнейший человек и профессионал своего дела

г Санкт-Петербург, ул Тверская, д 1 литера а

Центральный район

+7 (964) 347-98-71показать

Сегодня с 10:00 до 21:00
пн-сб с 10:00 до 21:00
A3BEAUTE, академия медицинской косметологии, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Тверская, д 1 литера а