Отзывы о A2 Medical (24)

3.7

A2 Medical на 14 линии В.О.: отзывы

3.7

03.10.2025
Ура, ура, ура! Пришла на прием с жалобами на боль в крестце и прострелах в ногу, а также в шее и спине. Меня отправил мой лечащий врач, который сказал- нужен хороший остеопат. И как здорово, что получилось попасть к Илье Глебовичу. После 1 раза всё прошло! И спину держать стало приятно и легко. После этого раза была еще по другой причине и боль ушла! меня очень радует и успокаивает! Доктор дал рекомендации, теперь буду поддерживать результат самостоятельно, следить за своими привычками(за рулем действительно голова вперед запрокидывается) и менять их. Спасибо большое за ваш труд! Благодарю!

23.05.2025
Посещаем сеансы Ильи Глебовича ,мне его посоветовали друзья . С мая 2022 года водила к нему сына с 3 месяцев жизни , ребенок спал по 15-20 минут в дневной сон, постоянно плакал , после приема ребенка как подменили он спал как младенец 😁. Илья Глебович умеет найти подход к ребенку , осторожен и внимателен. атмосфера располагает.. Ходим к доктору с огромным удовольствием и благодарностью. Сейчас появился второй ребенок и конечно же после родов сразу записалась к Илье Глебовичу ) Однозначно рекомендую доктора Мясоедова И.Г ❤️

23.04.2025
Отличный специалист, наш семейный остеопат, можно сказать. Не раз меня выручал. Настоятельно рекомендую как взрослым так и детям

10.02.2025
Были у Мясоедова И.Г. Повелась на отзывы. Пришли с грудным ребёнком на приём. Ребёнок плохо спит. Приём длился 30минут...и всё это время ребёнок сильно плакал... Врач нервничал, что он плачет, но от рук врача он не переставал плакать. Врач продолжал насильно держать ему голову. Я терпела, думала это во благо, и всё у нас наладится. Даже игрушек хороших не было отвлечь ребёнка (старые поломанные погремушки 3-4шт) В итоге ребёнок стал спать ещё хуже, чем прежде. Даже спустя время, 1 месяц. Результата никакого. На ветер выброшены 5300руб. Не рекомендую, данного "остеопата". P. S. После приёма даже не дал заключения. А лишь сказал "Приходите ещё!" И цена приёма не совпадает, на сайте написано 4800руб, а заплатила 5300руб! Обман, не приятно. Клиника Дыхание Жизни.

10.02.2025
Были у доктора с двумя детьми 1,5 месяца и 9 лет. Очень внимательный, вежливый, умеющий найти подход как к новорожденному, так и 9летке, которому сложно просто полежать 45 минут. На все вопросы получили ответ, а также рекомендации на будущее. Очень благодарны доктору, планируем еще визит.

05.02.2025
Ваша история Уже не первый год посещаем с дочкой Илью Глебовича, и всем довольны! Ходим только по необходимости (в среднем раз в 3 месяца) , нравится что врач отлично ладит с детьми, всегда подробно всё рассказывает/обьясняет и даёт ценные советы на будущее. После приёма всегда наступает улучшение (мы в основном обращались на тему беспокойного сна/гиперактивности) . Однозначно порекомендую доктора всем, у кого были родовые травмы у детей и/или гиперактивные дети, также у кого энурез и беспокойный сон.

02.02.2025
Были на приёме у доктора с сыном 9 лет и новорожденной дочкой. Очень внимательный осмотр, четкие рекомендации. Сыну во время работы с ним было предложено послушать Гарри Поттера, дочка прекрасно вела себя во время приёма, Илья Глебович отлично находит подход к таким малышам. Уже порекомендовала доктора друзьям, сами так же придем еще, есть план работы по детям. Спасибо большое!

08.01.2025
Доктора порекомендовали друзья. Сейчас нахожусь на 5м месяце беременности и испытываю дискомфорт в области крестца и поясницы. Уже была на одном приеме месяц назад и вышла после сеанса с чувством легкости. Планирую ходить к Илье Глебовичу всю беременность и , возможно, после. Подход доктора понравился. Без сильного вмешательство, очень бережно

16.12.2024
Обратилась к Илье Глебовичу по рекомендации подруги и осталась очень довольна приёмом! На 38 неделе беременности Илья Глебович озвучил те же проблемы, что было выявлено по Узи! До приёма было тяжело ходить , болела поясница и тянуло живот. Сразу после приёма почувствовала лёгкость. Записалась после родов , придём уже вдвоём!)

21.11.2024
Врач крайне не понравился! Весь прием по моему мнению был направлен на продажу стелек (в три цены) и продажи курса лечения. При этом, что на приеме внятно не ничего не пояснил. Хотел услышать врача ортопеда, услышал «пляски с бубнами» остеопата, кинезиолога и продажника. Кроме того, на сайте была заявлена стоимость консультации 3500 р, однако, оплатить попросил 6000 р. , добавлен осмотр. Интересно, как ортопед может профессионально проконсультировать, без осмотра и почему об этом изначально не говорится?) Не рекомендую

А2 Медикал, медицинский центр

Здравствуйте! Нам очень жаль, что не смогли Вам помочь. Но на сайте a2medical.ru всегда актуальные цены и стоимость первичного диагностического приема составляет 6000р и длится 1 час (обычно дольше по необходимости). Стоимость приема не менялась последний год.
Прием включает в себя осмотр, а именно все методы диагностики, консультации и заключение от врача-ортопеда Беспалова А.И. Ни один первичный прием не проводится без осмотра. (он включен в стоимость), что подтверждается оформленными на Вас в клинике документами, а также подписанными договором и ИДС (без этого дальнейший прием не осуществляется).
Беспалов А.И дает подробные рекомендации благодаря интегративному подходу в своей практике. Также врач имеет все подверженные дипломы и сертификаты, что позволяет ему иметь возможность консультировать, как ортопед, остеопат, кинезиолог.
В клинике А2Медикал врачи не навязывают и не продают курсы лечения или услуги без их необходимости (Вам назначают подробный курс лечения со стоимостью услуг)
Подокорректоры также являются, назначенным врачом, методом лечения.
Однако, продолжать лечение в клинике или нет - личное решение каждого пациента.
Если у Вас возникнут какие то вопросы, пожалуйста, напишите администратору клиники.
Будем рады обратной связи!
03.11.2023
Клиника огонь - уютно, современно, отличный ремонт. Администратор - лапушка. Очень приятная, человечная и классно консультирует. Терапевт прекрасный. Хотя и страшная процедура сама по себе, но все было сделано очень профессионально и деликатно
28.09.2023
Отличный врач, профессионал своего дела. Приветливый, вежливый. Много лет с периодической коррекцией ношу изготовленные им для меня индивидуальные стельки- подокорректоры, очень ими довольна. Рекомендую обратиться к Антону Ивановичу , если у вас есть проблемы со стопами

Спасибо Вам за отзыв.
13.09.2023
Отличный врач. Мне, как уже достаточно возрастному пациенту, было важно бережное отношение к моему здоровью и индивидуальный подход. Теперь ношу ортопедические стельки - подокорректоры (аналогов за всю свою жизнь не встречала) - это абсолютно индивидуализированное изделие и процесс изготовления+ношения не как у обычных стелек. В т.ч и ощущения. Антону Ивановичу удалось избавить меня от болей в спине и ногах, а также от Невромы Мортона. (о чем я даже не догадывалась до приема в A2Medical. Плюсом сплю на подходящей для меня ортопедической подушке и ношу правильную обувь по совету врача.

А2 Медикал, медицинский центр

Здравствуйте! Благодарим Вас за такой отзыв. Со своей стороны нам тоже очень жаль, что Ваш отзыв оказался заблокирован. Несмотря на это, обязательно передадим ваши слова благодарности лечащему врачу.
bel....@....com
К сожалению, сайт напоправку считает компетентным решать на непонятных основаниях, какой отзыв считать "подозрительным", а какой нет. Диалог с ними бесполезен, доказывать что то тем более. Очень жаль, а ведь очень хотелось написать отзыв о враче, да и не только о Антоне Ивановиче (данным сервисом больше не воспользуюсь).
28.09.2023
22.06.2023
Уходя два года назад из кабинета Антона Ивановича, я как всегда сказал… надеюсь не скоро вас увижу🙂 И вот спустя длительное и безболезненное моё путешествие сквозь время, мой организм решил вновь дать сбой. В этот раз всё было гораздо хуже и обезболки одна за другой не давали нужного результата. Головная боль в висках заставляет вас выть волком , плюнуть на весь белый свет, а лучше и его выключить. Работа прошла мимо, так как бессонные ночи располагают хоть к какому-то дневному отдыху, точнее сказать отключке во время болей. Выходной.. У моего доктора выходной. Что делать? Жена ищет лучших ортопедов по отзывам и я лечу к одному, затем ко второму. Тольку ноль! Много умных слов, постановка нелепых диагнозов, всё мимо. Вечер, снова лицом в подушку и слёзы из глаз. И так продолжалось трое суток . Наконец.. долгожданная встреча с Антоном Ивановичем Беспаловым. Как родного, со словами» я знаю что с вами делать» меня укладывают на кушетку . « ого, Александр, в этот раз вы собрали комбо, по болевым ощущениям 10 из 10, сейчас будет больно « . Нет , не больно! Пусть я и ругался, но знал, что это мне в помощь. Час работы, я мокрый от болевых ощущений, доктор прикладывает все усилия, чтобы в очередной раз привести меня в порядок. Разогрев, вправление мышц, банки снять отёки, специальные приёмчики для растягивания и в конце тейпы для удержания результата и конечно очередная , нужная рекомендация о необходимости самому заниматься своим телом. ДОКТОР!!!! Низкий вам поклон за ваш труд. Спасибо! Вы исцелили меня. Вы делаете то, что другим не под силу. Рад, что вы есть у меня. Моя жена благодарит Вас! Спасибо и дай Бог вам крепкого здоровья и долгие лета жизни!!!!! 😘

21.06.2023
Были сложности со здоровьем, я обошел пол Питера, потратил кучу денег и год времени, Антон Иванович, единственный, кто мне помог, побольше бы таких врачей!

22.05.2023

Замечательная клиника. Удобное для меня расположение. В самой клинике чисто, приятно находиться. Доброжелательный приятный администратор. Доктор внушил доверие, буду проходить курс лечения, по результатам которого дополню отзыв
В клинике "А2 Медикал, медицинский центр"

31.03.2023
Прекрасная клиника! Очень хорошие , грамотные врачи! Огромное спасибо Беспалову Антону Ивановичу, помогли снять боль, назначили лечение и решили остальные проблемы со здоровьем. Рекомендую только к нему, если нужен лучший остеопат! Все в клинике очень вежливые! Приятно довериться в надёжные руки.

28.03.2023
Попала к Антону Ивановичу Беспалову в A2Medical по совету друзей и не пожалела, хотя выбирала хорошего ортопеда долго. Среди проблем был не только сколиоз, но и травмы. Ношу подокорректоры, что абсолютно поменяло качество жизни. Сколиоз стал гораздо менее заметный и боли, связанные с ним, больше не беспокоят. Ощущение лёгкости и правильной осанки. Сейчас наблюдаюсь уже будучи беременной, очень помогает с болями в пояснице и в расслаблении общего состояния. Ходим в А2Медикал всей семьёй. Только положительные эмоции от лечения и клиники.

25.03.2023
С месяц назад повредила спину, встав не правильно и услышав как позвонки сдвинулись. Честно говоря испытала ужас воспоминаний. Спина болит с начальных классов, всю жизнь пытаюсь ее вылечить или хотя бы избавиться от боли. В последние года мне это удалось и тут такое. Сразу вспомнила сколько было потрачено денег, сколько массажистов, мануальщиков и остеапатов прошла. Все давали временный эффект и очень слабый. Жизнь с постоянными болями и борьбой. А тут вообще что-то сдвинулось и мне тяжело ходить, как найти специалиста такого уровня . Записалась к очередному массажисту по знакомству, у друга была похожая ситуация. Сразу сообщил что 10 сеансов, даже не видя меня. Опять понимаю что выложу последнее , а эффект никаких гарантий. Врачу в приоритете побольше сеансов. Семья подсказала пойти к Антону Ивановичу. Он вылечил у нас двоих человек и в обоих случаях застарелые проблемы с которыми до этого годами никто не мог справиться. Я для себя решила что сколько бы врач не сказал приходить и чтобы не сказал делать он , пожалуй, единственный кому я могу довериться. И не ошиблась, за два сеанса помог. Чувствую себя совершенно здоровой. Конечно я понимаю что дальше все в моих руках и надо заниматься собой. Но теперь знаю что если что-то случится, я больше не буду впадать в панику и бояться. Он всегда мне поможет. Спасибо Вам за вашу работу🙌

23.03.2023
Несколько раз была на приеме у Антона Беспалова. Врач сразу понял, в чем причина моих многолетних проблемы со спиной, тогда как неврологи разводили руками. Мне сняли спазм подвздошной мышцы с помощью остеопатических техник и порекомендовали необходимые растяжки, чтобы в будущем не образовывалось спазма. Также мне изготовили индивидуальные подокорректоры (это такие мягкие ортопедические стельки, которые корректируют не только форму стопы, но и вообще всю биомеханику) - сначала было непривычно в них ходить, а теперь живу без боли в стопах из-за моего высокого подъема и большой нагрузки на стопу.

31.03.2022
Не так давно была в этом центре, делали мне массаж для беременных. Ничего плохого сказать о нем, как минимум, не могу. Как мне показалось, специалист воспринял свою работу, как совместную деятельность со мной. Мне кажется, это достойно уважение. Кстати, сам центр понравился и тем, что он очень приятен своей обстановкой, хотя такие вещи словами передать сложновато.
28.03.2022
Массаж от Ивашкина Романа Аркадьевича в А2 Медикал вернул меня в работоспособное состояние. Я даже взяла вынужденный отпуск за свой счет. После пройденного курса вернулась на работу. Специалист высокого уровня. Клиника приятная.
28.03.2022
В А2 Медикал стараниями Алексея Анатольевича я смогла прийти в работоспособное состояние. Профессионал своего дела. С помощью традиционных методов китайской медицины и психосоматического подхода удалось нормализовать физическое, душевное и ментальное состояние. Понадобилось несколько сеансов, хотя состояние не давало мне настолько оптимистичных прогнозов.
28.03.2022
Хорошая клиника. Не думала, что кинезиотейпирование даст такой эффект. Спасибо Беспалову Антону. Врач знает, что делать.

г Санкт-Петербург, линия 14-я В.О., д 91

Василеостровская (1.4 км)

Приморская (2 км)

Спортивная (2 км)

Администратор клиники
Откроется в 10:00
А2 Медикал, медицинский центр, адрес работы: г Санкт-Петербург, линия 14-я В.О., д 91