Зуева Валерия Олеговна, пластический хирург

Зуева Валерия Олеговна

Нет информации о месте работы врача Зуева Валерия Олеговна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Зуева Валерия Олеговна: пластический хирург. Стаж работы - 6 лет.

Занимается оперативными вмешательствами, направленными на устранение деформаций и дефектов органов и тканей тела, восстановлением их функций, а также повышением эстетической привлекательности.

Высшее медицинское, 2013 – 2019, ФГБВОУ ВО «Военно-медицинская академия имени С.М. Кирова» МО РФ, факультет подготовки и усовершенствования гражданских медицинских специалистов, специальность «Лечебное дело» (31.05.01), диплом с отличием.
  • 02.08.2021 – интенсивный практический курс «Техники введения ботулотоксинов в терапевтической косметологии» по методике врача к.м.н. Шакулы С.В.
  • 21.07.2021 – «Экспертный курс по нитям Soft Lift» Евстигнеевой Т.Н.
  • 12.03.2020 – 07.05.2020, обучение по программе повышения квалификации «Основы сосудистой и микрососудистой хирургии» на кафедре факультетской хирургии с курсами лапароскопической и сердечно-сосудистой хирургии с клиникой «ПСПбГМУ имени академика И.П. Павлова».
  • 29.02.2020 – 01.03.2020, «Международный научно-практический курс по малоинвазивным методикам эстетической коррекции лица для врачей дерматологов-косметологов и эстетических пластических хирургов» д.м.н. Хрусталевой И.Э.
  • 25.01.2020, мастер класс «Маммология от А до Я. Тонкости диагностики и персональное ведение маммологического пациента. Основы медикаментозного и хирургического подхода» к.м.н. Чижа И.А.
  • 2019 – 2021
    , ГБОУ ВПО «Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова» Министерства здравоохранения РФ, ординатура по специальности «Пластическая хирургия».
  • 2019
    , центр инновационных методов медицинского образование (WETLAB), практические курсы: «Основы пластической хирургии. Косметический шов», «Закрытие раневых дефектов местными тканями в пластической хирургии», «Лоскутные способы закрытия раневых дефектов».

Дополнительно:

• Автор публикаций в журналах из перечня ВАК и РИНЦ.
  • Участник регулярных международных конгрессов, конференций и мастер-классов по пластической хирургии и смежным специальностям.
  • С постоянным стремлением к профессиональному росту и желанием совершенствоваться.

Данные актуальны на 01.10.2025
Пластические хирурги с записью на ближайшее время
Шахвердиев Агаси Камилович

Маяковская (400 м)

МЕДИ на Невском
г Санкт-Петербург, пр-кт Невский, д 82

Маяковская (400 м)

Отзывы о враче Зуева Валерия Олеговна (7)

28.02.2025
Была в клинике 2 дня назад на консультации у пластического хирурга Зуевой. Отличный специалист. Грамотная консультация. Не навязывают ненужные услуги. Очень довольна
30.01.2025

Услуга: Прием пластического хирурга

Была на приеме- консультации в Зуевой Валерии Олеговны по поводу блефаропластике век. Врач очень грамотно и качественно объяснила мне , что в моем возрасте больше подходит, а что не следует делать ( до нее я была у троих врачей в разных клиниках и в разных районах города). Буду делать однозначно операцию у нее. Очень внимательная и « не разводит на деньги» - рекомендую!!!
Прием был в январе 2025 г.
07.12.2024
Прекрасный врач, внимательна, заботлива.Делала верхнюю блефаропластику, операция прошла хорошо,осложнений не было, результат отличный!
19.07.2024

Услуга: Прием пластического хирурга

Валерия Олеговна очень компетентный врач, все объяснила и рассказала, все этапы операции и восстановления. Однозначно рекомендую!
Прием был в июле 2024 г.
07.06.2022
Отличный врач, внимательная и ответственная. Делала липофиллинг груди- все очень профессионально! Рекомендую Валерию Олеговну однозначно!
29.01.2025

Услуга: Прием пластического хирурга

Прием был в январе 2025 г.
10.11.2022

Услуга: Прием пластического хирурга

Прием был в ноябре 2022 г.