Двухреченская (Зубрилкина) Светлана Анатольевна, стоматолог-терапевт

Двухреченская (Зубрилкина) Светлана Анатольевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

МЕДИ на Невском

г Санкт-Петербург, пр-кт Невский, д 82

Маяковская (400 м)

Двухреченская (Зубрилкина) Светлана Анатольевна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Невский, д 82
Прием стоматолога (терапевта)
Прием пародонтолога
Лечение кариеса (поверхностного, передних зубов и премоляров)
Лечение кариеса (среднего, передних зубов и премоляров)

Талантливый стоматолог-терапевт, Светлана Анатольевна превыше всего ценит психологический комфорт пациентов и их доверие. Её отличают ответственное отношение к своему делу и постоянное стремление к самосовершенствованию. С присущим ей чувством юмора она находит решение самой сложной проблемы, превращая лечение в творчество.

Светлана Анатольевна специализируется на сложной эндодонтии с применением операционного микроскопа, микропротезировании, эстетическом восстановлении всех групп зубов, используя виниры, Ультраниры, протезирование одиночными коронками на имплантатах. Проводит отбеливание зубов с применением различных методик, в том числе использует лазер ZOOM.

Добиваться высочайших эстетических результатов врачу помогают опыт и умение слаженно работать в команде с коллегами смежных направлений.

Член Стоматологической Ассоциации России.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (1995)

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Двухреченская (Зубрилкина) Светлана Анатольевна (3)

Отличный стоматолог

Отличный стоматолог! Можете смело записываться к Светлане Анатольевне. Хотя мне сказали, что все специалисты в Меди на Невском высшего класса. Я лечил зубы у нее и остался доволен как слон.
2 года назад

МЕДИ, система клиник

Большое спасибо за отзыв! Светлана Анатольевна один из самых любимых докторов нашей клиники. Всегда рады Вас видеть!

Отличный врач

Большое спасибо Светлане Анатольевне за высококвалифицированную помощь. Она делает все очень хорошо, всегда добра и приветлива, все очень подробно объясняет и дает нужные рекомендации так, что сам четко понимаешь что нужно делать в первую очередь, а что может подождать. Успехов Вам, Светлана Анатольевна!
7 лет назад

Спасибо высококлассному стоматологу МЕДИ Двухреченской С.А.!!!

Спасибо самому лучшему стоматологу клиники МЕДИ на Невском - Двухреченской (Зубрилкиной) Светлане Анатольевне!!! Это высококлассный специалист и порядочный человек на которого можно положиться и которому можно доверять! Я очень рада, что лечусь у данного врача с большой буквы. Светлана Анатольевна настоящая, классная. я всегда рада встрече с ней и знаю, что ее словам и предложенному варианту лечения можно доверять!!! Таких врачей и людей мало и это счастье когда их находишь!!! Хотелось бы иметь такую подругу...
8 лет назад

Прием стоматолога (терапевта)
Прием пародонтолога
Лечение кариеса (Лечение кариеса (поверхностного, передних зубов и премоляров))
Лечение пульпита
(В зависимости от места приёма)
Лечение детского кариеса (Лечение детского кариеса (поверхностного, молочный зуб, СИЦ))
Лечение кариеса ICON