Журавлева Татьяна Сергеевна, педиатр

Журавлева Татьяна Сергеевна

г Санкт-Петербург, ул Савушкина, д 73/50

Старая деревня (900 м)

Крестовский остров (2.1 км)

Черная речка (2.3 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Суворовский, д 32 литера в

Площадь Восстания (1.5 км)

Чернышевская (1.7 км)

Маяковская (1.8 км)

Прием педиатра

Журавлева Татьяна Сергеевна: педиатр, детский гастроэнтеролог. Стаж работы - 22 года.

Занимается диагностикой, профилактикой и лечением широкого круга заболеваний детского возраста. Специализируется на лечении патологических состояний желудочно-кишечного тракта, желчного пузыря и печени.

Консультирует, проводит комплексное обследование и назначает необходимую медикаментозную терапию и процедуры. Приоритетные направления профессиональной деятельности доктора:

• лечение гастроинтестинальных проявлений пищевой аллергии у детей;

• коррекция дисбактериоза кишечной микрофлоры;

• лечение детей с атопическим дерматитом;

• лечение запоров у детей и пр.

Консультирует по вопросам рационального вскармливания, введения прикорма. Составляет индивидуальные графики прививок. Оформляет медицинскую документацию - справки в садик, школу, бассейн и тд.

Самарский государственный медицинский университет (2003)
  • 2008 г.
    — ординатура по специальности «Педиатрия» на базе СамГМУ
  • 2004 г.
    — интернатура по специальности «Педиатрия» на базе СамГМУ

• 2019 г.
    — «Педиатрия. Болезни кишечника», Центр повышения квалификации и профессиональной переподготовки
  • 2019 г.

МЕДСИ на Марата, многопрофильная семейная клиника, Зав. отделением
  • 2016-2020
    Клиника «Мать и Дитя», врач-педиатр, врач-гастроэнтеролог
  • 2004-2016
    Новокуйбышевская центральная городская больница, Врач-педиатр, заведующая палатой интенсивной терапии

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Журавлева Татьяна Сергеевна (10)

15.10.2024
Врач понравился, посмотрела ребенка, дала рекомендации.
27.12.2023
Татьяна Сергеевна,врач от бога. Доброта,любовь,терпение к пациентам, к их родителям. Наблюдаемся у нее уже три года.,как у педиатра и гастроэнтеролога.. Только она поставила верный диагноз сыну после наших мытарств пол года по разным врачам. Куча анализов,потраченные нервы,слезы и беспокойство за ребенка. Могу сказать одно,мой ребенок после приема у Татьяны Сергеевны, выходит без болей в животе))) Она не врач, она волшебница))) Вернее,конечно доктор,но доктор с волшебным чувством любви к людям.
27.10.2023
Татьяна Сергеевна самый замечательный доктор! Очень внимательная, компетентная, щепетильная во всех вопросах ! Ничего лишнего не назначает, всё чётко по делу! Всегда поможет как доктор и тк сама мама , может поддержать другую маму! Она нас спасала много раз! И самое приятное это её чат поддержки в телеграмм . Где можно писать хоть миллион глупых вопросов и получать на них ответы! Татьяна Сергеевна мы вас с Коленькой очень любим! Огромное вам спасибо за всё!
07.07.2023
Замечательный специалист! Наблюдаемся у нее чуть больше 2х месяцев и нам уже очень помогает лечение! Подоход нашла к моему вредине моментально! Хоть сын очень боится любых врачей, и никому не доверяет. Однозначно рекомендую!
17.05.2023
Врач очень приятная, назначила в качестве лечения мороженое)
18.10.2022
Были на приеме с ребенком 3 лет, замучали запорыПрием шел час ,может даже больше. Доктор осмотрела ребенка полностью и горло,и уши ,и нос, хотя записывались как к гастроэнтерологу. Очень понравился доктор, сразу видно профессионализм врача. Разложила по полочкам как лечить запоры. На все мои вопросы ответила. Дала советы по лечению ребенка при орви, что для нас частое явление. Очень рада,что попали именно к этому врачу , теперь моя душа спокойна и я знаю как справиться с этим недугом. Большое спасибо Татьяне Сергеевне!
21.08.2022

Прекрасный компетентный врач. Консультация ребёнка продлилась около часа. Татьяна Сергеевна объяснила ответила на все вопросы и дала подробную консультацию. Она очень хорошо ладит с маленькими детьми, дочь впервые даже не хмыкнула на осмотре. Спасибо!
Прием был в августе 2022 г.
В клинике "REM clinic, многопрофильная клиника"
14.05.2022
Повелись на хвалебные отзывы о Журавлёвой (ещё не знали, что большинство из них накрученные), а в итоге получили срыв пищеварения и загремели в больницу. Неверно определила проблему, поставила неверный диагноз, после её назначений у дочери так нестерпимо стал болеть желудок, что она отказалась от еды напрочь. Напрочь! Пришли к ней второй раз, сообщили о том, что от её рекомендаций ребёнок от боли перестал есть совсем, на что она развела руками и сказала: "Ну, как-нибудь уж увеличьте объём кормления". Что, простите?! Сначала неверно ставит диагноз, потом назначает то, что не подходит данному ребёнку, чем окончательно срывает ему пищеварение, а потом просто разводит руками, типа "ваши проблемы". Фото заключений с приёмов в качестве подтверждения прилагаю. Считает себя чуть ли не светилом гастроэнтерологии. При этом неверно поставила диагноз, что привело к срыву пищеварения и срочной госпитализации.
Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв!

Главная цель нашего сайта - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем портале, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.

16.05.2022
18.04.2022
Потрясающий врач! Аккуратна с ребёнком, приятная в общении! Ответит на миллион вопросов, успокоит. Со всеми болячками поможет разобраться и вылечить.
09.04.2022
Хороший гастроэнтеролог! Все по делу, без воды, лишнего не назначает. Два раза были с дочкой у нее, все понравилось!

Прием детского гастроэнтеролога
(В зависимости от места приёма)
Прием педиатра
(В зависимости от места приёма)
Онлайн-консультация педиатра

Лицензия или сертификат