Журавлева Ирина Валерьевна, эндокринолог

Журавлева Ирина Валерьевна

г Санкт-Петербург, пер Басков, д 2 стр 1

Чернышевская (900 м)

Маяковская (1.1 км)

Площадь Восстания (1.4 км)

г Санкт-Петербург, ул Савушкина, д 73/50

Старая деревня (1 км)

Крестовский остров (2.1 км)

Черная речка (2.3 км)

г Санкт-Петербург, пер Ковенский, д 5

Маяковская (800 м)

Площадь Восстания (1 км)

Чернышевская (1.1 км)

Прием эндокринолога

Журавлева Ирина Валерьевна: эндокринолог. Стаж работы - 10 лет.

Врач в декретном отпуске.

Занимается ведением пациентов с различной эндокринной патологией: сахарным диабетом, заболеваниями щитовидной железы, паращитовидных желез, надпочечников, гипофиза и др.

Ирина Валерьевна выполняет обучение пациентов с сахарным диабетом 1 и 2 типа, непрерывное мониторирование уровня глюкозы и др.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (2015)
  • 2018 г.
    — ординатура по специальности «Эндокринология» на базе ФГБУ НМИЦ им. В. А. Алмазова
  • 2016 г.
    — интернатура по специальности «Терапия» на базе Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. И.П. Павлова,

• 2020 г.
    — «Актуальные вопросы заболеваний щитовидной железы», Федеральный центр НМО
  • 2019 г.
    — «Методика обучения больных сахарным диабетом в школе самоконтроля», СПб ГБУЗ ГКДЦ №1
  • 2019 г.
    — «Синдром гиперандрогении в проекции репродуктивного потенциала», ФГБУ СПб ГПМУ,

• Клиника Фомина в Санкт-Петербурге
  • Лахта Клиника на Савушкина
  • Лахта Клиника на Ковенском

Записалось 22 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 28.02.2026

Отзывы о враче Журавлева Ирина Валерьевна (6)

5 отзывов 1 оценка

01.04.2025
Ирина Валерьевна - это тот врач, после посещения которого понимаешь, что нашел своего специалиста и поиски окончены ) Очень приятная, внимательная, супер компетентная (всё в рамках докмеда). В первый прием собрала полный анамнез, внимательно выслушала, задала много вопросов - понравилось, что они затрагивали все смежные области. Тут же на приеме врач сделала узи (это отдельная услуга, но очень удобно, что все можно сделать в одно посещение. Хотя никто не мешает прийти сразу с результатами). Я пришла с повышенным ттг и дефицитом железа, без лишних назначений врач выписала только препарат железа и объяснила, в каком случае может быть назначена гармональная терапия, предложила посмотреть ттг в динамике и по результатам уже решать о дальнейшем лечении. Также назначила несколько доп. анализов, чтобы исключить серьезные заболевания. Через два месяца по результатам анализов был поставлен диагноз, железодефицит ушел, были даны четкие рекомендации. Поэтому если у вас есть хоть какие-то опасения и страхи перед походом эндокринологу, то такие врачи, как Ирина Валерьевна, скорее всего их полностью развеют
15.02.2023

Услуга: Прием эндокринолога

Очень понравился доктор. Впечатление вполне благоприятное. Советую.
Прием был в феврале 2023 г.
В клинике "Клиника Фомина, медицинский центр"
12.11.2022
Хочу поблагодарить Ирину Валерьевну за ее профессионализм и эмпатию! Тот самый случай, когда от доктора выходишь с хорошим настроением и как-будто более здоровым =) Спасибо!
01.11.2022
Я и дочь наблюдаемся у Ирины Валерьевна, очень нравится врач, обратились по отзывам- не ошиблись. Очень внимательная, компетентная, доброжелательная, рекомендую этого врача.
14.04.2022
Доктор очень понравилась! Чувствуется человек любит и знает свое дело, грамотная, внимательная, все назначения подробно обьясняет. Спасибо!
10.01.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в декабре 2025 г.
В клинике "Лахта Клиника на Ковенском"

Прием эндокринолога
(В зависимости от места приёма)