г Санкт-Петербург, ул Новороссийская, д 28 к 2
Площадь Мужества (1.6 км)
Лесная (1.8 км)
Политехническая (2.8 км)
Живова Екатерина Анатольевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 15 лет.
Занимается диагностикой и лечением воспалительных заболеваний женских половых органов, ЗППП, циститов, патологии шейки матки, нарушений менструального цикла, бесплодия.
Выполняет следующие манипуляции:
кольпоскопию;
биопсию шейки матки;
удаление кандилом, папиллом;
введение и удаление ВМС.
- 2010 г. — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология», СЗГМУ им. И. И. Мечникова
- 2013 г. — «Патология шейки матки. Кольпоскопия»
- 2014 г. — «Современные аспекты гормональной дисфункции гонад у женщин»
- 2015 г. — «Патология шейки матки и наружных половых органов в амбулаторной практике врача акушера-гинеколога»
- 21 век на Маршака
- Клиника МедФорт
- 2024Медицинский центр XXI век (21 век) на Шаврова, врач
- 2011-2019ГП № 112, Акушер - гинеколог
Записалось 4 человека
Отзывы о враче Живова Екатерина Анатольевна (19)

Напишите, пожалуйста, на сайте (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» клиники ваши Ф.И.О. и дату рождения, для того чтобы мы понимали о каком пациенте идет речь могли проанализировать информацию по этому отзыву.
Для нас важно, чтобы наши пациенты оставались довольны обслуживанием.
Желаем здоровья!

Благодарим Вас за уточнение.
Хотели бы отметить, что данный отзыв размещен на странице Женской консультации №29 и не отображается на странице клиники "21 век".
Если у Вас появятся дополнительные вопросы, напишите, пожалуйста, нам на почту info@napopravku.ru.

Если вдруг как то удастся поменять врача, поделитесь пожалуйста как?))

Зря потерянное время у равнодушной особы с мед.образованием.

А она точно врач?

Крайне грубый осмотр