Жилина Екатерина Сергеевна, уролог

Жилина Екатерина Сергеевна

г Санкт-Петербург, ул Кирочная, д 41

Чернышевская (800 м)

Площадь Восстания (1.7 км)

Маяковская (2 км)

Жилина Екатерина Сергеевна: уролог, андролог, врач функциональной диагностики. Стаж работы - 23 года.

Северо-Западный государственный медицинский университет имени И. И. Мечникова, 2002г.

• Клиника им. Эйхвальда при СЗГМУ им. Мечникова

Данные актуальны на 29.09.2025
Урологи с записью на ближайшее время
Лещинский Георгий Павлович

Кротов Кирилл Юрьевич
Кротов Кирилл Юрьевич
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Юлик Юлия Михайловна

Озерки (500 м)

MedSwiss на Обуховском
г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 120 литера б

Пролетарская (200 м)

Отзывы о враче Жилина Екатерина Сергеевна (27)

2.6

16.03.2025
Зашла оставить отзыв о враче и ужаснулась тому, что я тут прочитала, как будто я была совершенно у «другой» Екатерины Сергеевны. Хочу отметить достоинства этого врача, а именно диагностический поиск, тщательно выстроенная беседа, видно, что врач хочет разобраться, а не на «потоке», приветлива и действительно готова помочь. Записалась я на прием в клинику, уже ни на что не надеясь, тк просто устала от бесконечных походов к разным урологам и гинекологам, которые назначали мне бесконечные курсы антибиотиков и дальше опять снова. Одним врачом больше одним меньше, конечно роли уже не играло,денег все равно потрачено тьма. но надежда была. Когда врач меня выслушала, то задала единственный вопрос, после которого все встало на свои места. В 23 году мне сделали операцию по поводу недержания, и оказывается у меня не полностью опорожнялся мочевой пузырь, а остаток постоянно воспалялся. Никто из докторов до этого момента ничего подробного не говорил и на узи говорили что есть признаки цистита. Почти год мы бились и настоящий момент хочу сказать, что я здорова. Спасибо вашему терпению, Екатерина Сергеевна, и прошу прощения, что в какой то момент прямо по настоящему сдалась и не верила в успех. Еще раз безмерная вам благодарность.
07.03.2025
Не певый раз посещала этого доктора.....специалист неплохой, да- хамовата, высокомрна. Но помоему время ее очень испортило, либо хамство свое возьмет. Лечить она не хочет. Кажлый шаг- только деньги, пациентов ненавидит. На поиеме сувствуешь себя человеком 3 сорта. Не хочу вдаваться в подробности. Не пора ли остановиться, доктор Жилина! Ведь клиник в Питере моого , и прекрасных врачей . Не советую ни клинику, ни врача Жилину.
15.07.2024
Ходила к врачу лечить хронический цистит. Результат никакой, заинтересованность нулевая. Назначила инсталляции без проведения доп анализов (бакпосев мочи) так что польза от этой болезненной процедуры была практически нулевой, назначила антибиотик, который перестал работать, причем это было обнаружено поздно.
04.06.2024
Ужасная высокомерность не соответствует […] квалификации. Абсолютно не компетентный специалист
03.11.2023
Лечилась у этого доктора год, мало того что мои симптомы ухудшились за время лечения, я потратила огромное количество времени, денег и нервов не советую

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (СЗГМУ им. И. И. Мечникова)

Добрый день!
С уважением, Администрация Клиник СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
13.09.2022
Мне порекомендовали этого врача в чате по урологии , сказали что хорошо ставит блокады , сказал лишь один человек. Несколько человек сказали что у неё хамское и высокомерное отношение к клиентам , несколько девочек из чата ходили к ней и остались недовольны. Я сама проживаю далеко от спб и по этому мне нужно заранее договориваться о визитах по телефону и уточнять все вопросы перед приездом . Я взяла у неё консультацию по телефону, во время консультации вела себя нормально, отвечала на все мои вопросы нормально, уже хотела ехать к ней . Но потом появился ещё один вопрос , с каким именно препаратом она делает блокады , вопрос был проигнорирован , в итоге поехала вообще в другую больницу . Спустя 2 месяца я уже знала какую именно процедуру хочу у неё (а не полное обследование которое планировала первоначально ) , а именно блокаду в мочевой пузырь , но мне нужно было знать что за препарат , какая анестезия и цена , т к ехать в другой город не зная ответы на эти вопросы , я не могу . Я ей снова написала , на что же человек ответил что уже все мне сказал в консультации 2 месяца назад . Во первых, на консультации она не ответила на эти 3 вопросы , во вторых даже если бы и ответила , а клиент , к примеру забыл , это не так сложно повторить , чтобы человек смог назначить консультацию и приехать из другого города . К такому врачу идти совсем не хочется , даже если и выполняет она процедуры хорошо (знаю лишь одного человека кто так сказал ) то идти к такому надменному врачу не хочется, т к с врачем хочется спокойствия и комфорта. К счастью, сейчас 2022 год и таких не приятных врачей все меньше и меньше

Клиника им. Э. Э. Эйхвальда при СЗГМУ им. И. И. Мечникова

Добрый день!
Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв. Сожалеем, что лечение в нашей клинике вызвало у Вас такие чувства. Мы хотим досконально разобраться в сложившейся ситуации и просим Вас прислать на почту pr@szgmu.ru Ваши данные - ФИО, дата приема, прочие детали.
С уважением,
Клиника Э.Э. Эхйвальда СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
14.04.2022
очень хороший врач
22.05.2020

Лечение цистита

Поначалу все шло нормально,после нескольких процедур состояние улучшилось,но доктору показалось этого мало и она предложила мне инстилляции уролайфом,после которого у меня появились боли в мочевом пузыре,которых до этого не было ,чувство неполного опорожнения мочевого пузыря.в итоге я потратила около 70 тысяч рублей,и похоже мне придется снова обращаться к другому урологу,чтобы он исправлял её ошибку
21.12.2019

Хамка

Не могу ничего плохого сказать про её профессиональные качества, но все они уходят на второй план, когда ты понимаешь, что она за человек, сколько в ней высокомерие и яда, который прямо течёт из неё. Как это лечиться??? Думайте сами, но я бы не советовала к ней обращаться.
01.12.2019

Хамское отношение к пациенту

Обратилась с учащенным мочеиспусканием. Жили на Е. нашла некую проблему. Лечила долго и затратно. При этом хамское отношение к пациенту. В результате по уралогии вообще ничего не было, были проблемы с кишечником.
24.08.2019

Простатит побежден

Меня долго мучила проблема с простатитом. Моя проблема длилась не первый год с характерным воспалением, я никак не мог дойти до врача из-за того, что простатит довольно пикантная тема. Попал я к врачу-урологу Екатерине Сергеевне, после проведенного лечения я уже и забыл о своем недуге. Отдельное человеческое спасибо моему врачу Екатерине Сергеевне за её профессионализм и чуткое отношение к пациентам.
12.08.2019

Компетентный врач

Обследование у уролога выявило у меня один неприятный момент: аденому предстательной железы. Не знаю, что бы я делал и куда бежал, если бы не Екатерина Сергеевна- ведущий уролог клиники, взявшая в свои руки мое дальнейшее обследование и лечение. Успокоила меня объяснив,что опухоль доброкачественная и удаляется без сложной операции, через уретру при помощи специального аппарата и практически без последствий. И хотя саму операцию выполнил ее коллега, но весь послеоперационный период вела лично она , во время которого я чувствовал себя довольно комфортно, несмотря на все трубочки закрепленные на моем теле. Чувствовалось правильное руководство персоналом. Я успешно выписался и хотя все последующее время чувствовал себя вообщем-то здоровым. Но нет-нет , да и заглядывал в урологию за советом, консультацией и желанием преподнести слова благодарности своему лечащему врачу.
30.07.2019

Грамотный врач

Обращался к специалисту с возрастными мужскими проблемами. Понравился тот факт, что не отнеслись к проблеме как к шаблонному заболеванию. Нет, специалист собрала подробный анамнез, заставила сдать кучу анализов, это не считая непосредственно осмотра. Потом подробно рассказала о причинах заболевания и вариантах лечения. Вместе выбрали наиболее выгодный и действенный вариант. Благо всё обошлось медикаментозным лечением и некоторыми процедурами. Плюс, врач порекомендовала обратиться к эндокринологу, потому что в процессе обследования обнаружили нарушения в гормональном фоне. В общем, специалистом доволен.
24.07.2019

Помогла

У меня было несколько урологических заболеваний. Несколько лет назад подхватила пиелонефрит, повезло, что обратилась к Екатерине Сергеевне, она меня быстро поставила на ноги. И лечение правильное назначила, и цистоскопию аккуратно провела. После выписки дала все рекомендации, вроде всё соблюдала, но через четыре года выявили уже хронический пиелонефрит. В этот раз уже специально просилась к ней. Тоже пролечилась, сейчас почки не беспокоят совсем, и от цистита она меня тоже вылечила. Подруга у неё наблюдается с кистой почки,уже много лет никаких изменений. Очень грамотный врач.
04.02.2019

Никому не желаю у нее лечиться

Антиврач , этот доктор м.б.,и кого то лечит в своей личной клинике. На рабочем месте в клинике на Кирочной университетскоц демонстрирует хамство и надменность Никому не желаю у нее лечиться
15.10.2018

Не ходите к таким врачам!!

Попала к доктору Жилиной совершенно случайно( у других урологов была плотная запись) с обострением пиелонефрита. Врач даже не здоровается с пациентом, не говоря о том, что она не произвела должный осмотр. Совершенно некомпетентный специалист. На следующий день с температурой 39 меня спасали доктора Клиники «Скандинавия»
25.05.2018

евгений

обратился по совету коллеги по поводу хронического простатита.попал к доктору Жилина впечатления от безконечного обследования и общения с доктором ужасные,ранее в разное время обращался в другие клиники,есть с чем сравнить.график работы врача крайне редкий и непонятный.в итоге, после 40 дней с первого посещения нет диагноза и грядет продолжение обследования. Буду обращаться в клинику где лечат
17.05.2018

Константин

Проходил обследование у нее. все ок. норм. врач. Жена благополучно вылечила свою болячку.
11.05.2018

Высокомерное и надменное отношение

Отношение к пациенту ужасное. Ничего не объясняет. На вопросы отвечает с надменной ухмылкой, как будто пациент ей чем-то обязан. Приходя на платный прием в хорошую клинику, ожидаешь другого отношения.
Lev
Ваш отзыв -в самую точку. Уходишь от нее с ощущением полного душевного и физического раздрая.Желаю доктору жилиной испытать на себе прелесть подобного общения в сложную минуту
05.02.2019
Мария
+1!
10.02.2019
11.04.2018

Хамство, нет результата

Были большие надежды на данного специалиста, но они не оправдались, к сожалению. 1. Хамство и неуважение к пациентам. Выходит во время приема разговаривать по телефону на долгое время, разговаривает надменно и откровенно по-хамски, закатывает глаза, отвратительно общается. 2. Из плюсов отмечу, что врач аккуратный. 3. Лечение не привело ни к каким результатам. Антибиотики прописывала разные в огромных дозировках несколько раз (все это выглядело как "пальцем в небо"). Причина заболевания так и не ясна. Анализов сдано много, муж проверен вдоль и поперек, хотя были недвусмысленные намеки, что причина в нем. Все эти разговоры ведутся в отвратительной манере. Такие интимные и деликатные вопросы, конечно, надо в другой форме обсуждать. 4. Денег потрачено много. Результата нет, увы. Ответов на поставленные вопросы нет.
10.04.2018

Хамство

Хамство и выкачка денег! Доктору Жилиной поучиться бы с людьми общаться, на вопросы уходит от ответов, закатывает глаза, игнорирует жалобы. Первый прием понравился, несмотря на грубость врача, врач довольно аккуратный, это и подкупило. А когда через месяц лечения результатов не было, разговор был уже другим.
07.04.2018

Только ухудшила состояние

Может кому-то от цистита избавиться поможет, подходы действительно другие, но в смежных проблемах вряд ли( гинеколог нулевой. Мне не помогла, ухудшила моё состояние, заинтересованности, медицинской этики и поддержки на визите не ждите, полгода оплаты в кассу и развод руками, никаких советов к кому куда обратиться. Жалею, что слепо верила и к другим специалистам не обращалась. Все манипуляции делает очень аккуратно, все держит в чистоте. Но увы...
22.01.2018

Решила мою проблему

После долгих поисков врача, который помог бы мне циститом, нашла отзывы на специализированном форуме о Екатерине Сергеевне. Она без кучи дорогостоящих анализов действительно решила мою проблему. Спасибо большое, цистит не возвращался
15.01.2018

Нижайший поклон Жилиной Екатерине Сергеевне

Екатерина Сергеевна Жилина - врач от Бога. Ясная голова, отличные знания и опыт, золотые руки, сильный и ответственный характер. Такому врачу сразу и абсолютно доверяешь. Все процедуры выполняла совершенно безболезненно. Лечение велось по продуманному плану. Результат: операция, до- и послеоперационное лечение прошли идеально, минуло 2 года, и я могу засвидетельствовать проверенный временем отличный результат лечения. Храни Вас Господь, дорогая Екатерина Сергеевна! Михаил Рыбаков
11.09.2017

Хамство и выкачка денег

на первом визите говорила одно, на повторном другое, на вопросы четких ответов не получаешь, лишь хамство и закатывание глаз, главное плати в кассу. Зря потраченное время и ухудшение состояния от назначенного лечения
22.07.2017

За острыми ощущениями-сюда

Маленькая душная клиника. Обратился для сдачи мазка на ПЦР для выявления скрытых инфекций. Сдаю такой анализ регулярно, в разных местах. Но никогда ни один врач не доставлял мне при этой процедуре столько страданий. Аргументируя "работой по правилам", врач-уролог Жилина снова и снова царапала зондом для забора биоматериала слизистую уретры. Итог: 48 часов болезненного мочеиспускания с выделением крови. Клинику с таким "специалистом" можно рекомендовать только злейшим врагам.
29.05.2017

Уроклиник СПБ. Уролог Жилина Екатерина Сергеевна.

Лечусь в Уроклиник у замечательного уролога, урогинеколога Жилиной Екатерины Сергеевны. Такая внимательная, аккуратная, грамотная, вдумчивая врач. Очень мне помогла. Странно, что здесь на сайте ничего про неё нет. Только самую высотку оценку доктору!!! 5++++++++++