Железнякова Юлия Игоревна, гинеколог

Черная речка (600 м)

Старая деревня (2.4 км)

Пионерская (2.5 км)

Прием детского гинеколога

Железнякова Юлия Игоревна: детский гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 7 лет.

ведёт приём пациенток по гинекологическим и акушерским показаниям.

Доктор проводит лапароскопические операции: цистаденомэктомию, тубэктомию, аднексэктомию. Консультирует пациенток по вопросам контрацепции и гормональной терапии, занимается установкой внутриматочных спиралей и подкожных контрацептивов «Импланон». Железнякова Юлия Игоревна выполняет диагностическую кольпоскопию.

Специализируется на выполнении малых хирургических вмешательств гинекологического профиля:

• раздельное лечебно-диагностическое выскабливание стенок полости матки и цервикального канала;

• вакуум-аспирация содержимого полости матки;

• офисная и диагностическая гистероскопия;

• гистерорезектоскопия;

• энуклеация кисты бартолиновой железы;

• вскрытие абсцесса бартолиновой железы.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2017)
  • 2019 г.
    ординатура по специальности «Акушерство и гинекология», ВМА им. С.М. Кирова

Повышение квалификации

• 2020 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», НМИЦ им. В.А. Алмазова.
  • 2018 г.
    — «Кольпоскопия», СПбГУ;

• W Сlinic на Савушкина
  • Клиника Все мы дети

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 23.11.2025

Отзывы о враче Железнякова Юлия Игоревна (9)

28.06.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Всё супер, помогли разобраться с проблемой.
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "W Сlinic, клиника доказательной медицины"
07.11.2023
Была у Юлии Игоревны в клинике W-clinic. Очень понравился комплекс исследований! Это первый врач, кто объяснил все настолько подробно, что отпали все переживания. Так же Юлия Игоревна подробно рассказала об одной особенности, которую пытались "залечить" все мои предыдущии врачи лет 8. Очень чуткий, внимательный и аккауртный специалист. Все процедуры были выполненны очень аккуратно, чутко и без дискомфорта. Даже такая волнительная процедура, как биопсия, прошла спокойно. Очень очень рекомендую!
20.03.2023
Самая лучшая и прекрасная из докторов. Я прошла семь кругов Ада от бесплатных и платных гинекологов, каких диагнозов мне только не ставили, а в одной из очень известных клиник мне даже узи по вацапу делали, но на мое счастья я попала в W clinic и познакомилась с Юлией Игоревной, огромная благодарность и низкий поклон вам дорогой доктор, за ваш профессионализм, отношение к пациентам, за то что я теперь знаю, что существуют такие доктора. Девочки, девушки, женщины искренне советую от всей души!
12.11.2022
Юлия Игоревна - замечательный доктор и человек! Вела свою беременность у Юлии Игоревны. Впечатления остались самые прекрасные. В беременность было много всяких проблем со здоровьем, но в итоге, благодаря доктору, всё хорошо. Родился здоровенький мальчик на сроке 40 1/7 недель. Спасибо, Юлия Игоревна!
14.08.2022
Приём длился 1 час, даже чуть больше. За это время врач подробно расспросила обо всём, не только о проблеме, с которой пришла. В итоге ушла с успокоением и рекомендациями. Остались приятные впечатления
03.11.2021
Была у Юлии Игоревны на контрольном узи после гистероскопии в W-clinic. Очень положительное впечатление, никакого дискомфорта, все показала и рассказала. Видно, что человек заинтересован помочь и объяснить.
26.08.2021
У Юлии Игоревны была на приеме 20.08.2021. Во вовремя консультации видно, что врач обожает свою работу и точно знает, что делает. Подробно обо всем расспросила и донесла информацию на «человеческом языке». Юлия Игоревна заметила, что я немного нервничаю, поэтому сразу дала мяч-антистресс. Поддерживала со мной диалог на протяжении всего приема. Рассказывала и показывала каждое своё действие, что делает, зачем, как выглядит инструмент, какие ощущения могут быть вызваны тем или иным действием. В конце приема ответила на все дополнительные вопросы. Консультация и осмотр прошли комфортно и безболезненно(!!!) Для себя точно решила, что моим лечащим врачом останется Юлия Игоревна! Спасибо🌸
18.08.2021
Очень комфортный грамотный прием, без назначений лишних анализов, с подробным разъяснением что, зачем и почему. Думаю, нашла своего гинеколога ❤️
23.05.2021

Компетентный врач

Врач очень компетентная, грамотно подошла к моему вопросу и дала рекомендации. К Юлии Игоревне я обратилась первый раз, потому что у нее был ближайший прием. В дальнейшем еще планирую к ней прийти и всем доктора рекомендую.

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Онлайн-консультация гинеколога (Онлайн-консультация гинеколога (получасовая))
(В зависимости от места приёма)
Прием детского гинеколога