Жданович Константин Викторович, нейрохирург

Жданович Константин Викторович

Интервенционное лечение (блокады, рчд) болей в спине, крупных суставов, периферических нервах с использование УЗИ/Rg-навигации.

г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 49

Озерки (2.8 км)

Проспект Просвещения (2.9 км)

г Санкт-Петербург, ул Академика Байкова, д 8

Академическая (1.8 км)

Политехническая (2.1 км)

Гражданский проспект (2.3 км)

Микродискэктомия / Удаление межпозвоночной грыжи
Хирургическое лечение стеноза позвоночного канала
Лечение остеохондроза
бесплатно

Жданович Константин Викторович: нейрохирург. Стаж работы - 5 лет.

Жданович Константин Викторович ведёт приём взрослых в ФГБУ "Национальный медицинский исследовательский центр травматологии и ортопедии им. Р.Р. Вредена" МЗ РФ и Клиника лечения боли "Медика"..

Диагностика и хирургическое лечение: стойких болевых синдромов в спине, верхних и нижних конечностях, дегенеративно-дистрофических заболеваних шейного, грудного, поясничного отделов позвоночника, грыж межпозвонковых дисков, стенозов позвоночного канала, спондилолистезов, нестабильности позвонков, приобретенных деформацийи позвоночника, травматических поражений позвоночника, спинного мозга и их последствий, опухолей спинного мозга и спинномозговых корешков, травм, опухолей периферических нервов, последствий травм головного мозга.

Активно применяет методы интервенционного лечения стойких болевых синдром с использованием УЗИ/Rg- навигации (лечебно-диагностические, диагностические, прогностические блокады; радиочастотная абляция фасеточных суставов, корешков спинномозговых нервов, периферических нервов).

Состоит в ассоциации интервенционного лечения боли, ассоциации нейрохирургов России и в Russian Association of Spine Surgeons (RASS).

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2020)
  • С 2023г.- аспирантура по специальности «Нейрохирургия» на базе Национального медицинского исследовательского центра им. В.А. Алмазова
  • 2020-2022 г.
    очная ординатура по специальности «Нейрохирургия» на базе Национального медицинского исследовательского центра им. В.А. Алмазова

• Клиника Медика на Луначарского
  • Поликлиника НИИ травматологии и ортопедии им. Вредена

Контакты врача

Zhdanovich.neuro@gmail.com

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Жданович Константин Викторович (12)

05.07.2024

Услуга: Прием нейрохирурга

Были с папой и мамой на приёме, специалист очень понравился. Родители к нему обращались и он их вылечил, провёл операции, помог в их проблеме и они счастливые ушли. Там было прижигание нервных окончаний, всё это было произведено отлично, профессионально. Константин Викторович дал рекомендации по укреплению слабого места, всё объяснил, ответил на все вопросы. Кроме того, в частном порядке была переписка с пациентами по социальным сетям. Он в нерабочее время оставался со своими пациентами, что мы очень ценим. У нас одна родственница год назад обращалась к нему, он её вылечил и по её рекомендации я привёз родителей к нему.
24.04.2024
Нейрохирург с большой буквы!!!! Грамотно,точно,с профессиональной точностью объястнил все нюансы и ответил мне на все вопросы. Затем замечательно провёл операцию! Выражаю Константину Викторовичу огромнейшую благодарность!!!!!
22.07.2025

Услуга: Прием нейрохирурга

Была вместе со своей мамой, привозила её на приём. Мы уже второй раз у доктора. Константин Викторович очень внимательный, вежливый, воспитанный специалист. Нам понравился. Ответил на все вопросы, которые нас интересовали.
12.07.2025

Услуга: Прием нейрохирурга

Доктор очень понравился! Очень подробно всё объяснил, дал рекомендации, ответил исчерпывающе на все интересующие меня вопросы
Прием был в июне 2025 г.
08.07.2025
Очень вежливый доктор, прием прошел приятно и комфортно, получила все необходимые рекомендации и советы. При необходимости снова приду к этому врачу.
01.07.2025

Очень хороший доктор! Молодой, внимательный, тактичный и при этом с отличным профессионализмом. Всё в нём понравилось, и как он общается, и как относится к пациентам. Смог найти пути решения моей проблемы, за что ему большое спасибо.
05.02.2025
Находилась на лечении в Нейрохирургическом отделении номер 3. Мне была проведена операция по удалению грыжи позвоночника. Поступила к вам с очень сильной болью 28 января сг. После операции в этот же день стала ходить Без боли! Какое это счастье иметь возможность ходить и не ощущать дикую боль при этом! В руки ваших специалистов отдаваться не страшно. Спасибо вам за профессионализм, доброту, внимание и огромную ответственность за пациентов. Слова огромного уважения и благодарности передаю моему лечащему доктору, который меня оперировал, Жданович Константину Викторовичу за его ежедневный титанический труд. Это настоящий профессионал своего дела, которому я желаю только положительных результатов и огромного удовлетворения от проделанной работы. Крепкого Вам здоровья и легких пациентов. С уважением, Кушигина Лариса
09.10.2024
Спасибо огромное доктору Константину Викторовичу. Мучился 3 года болями в позвоночнике и ногах. Чётко поставил диагноз, прооперировал в моем преклонном возрасте, 78 лет. Доктор все время был на связи в преоперационный период и консультировал даже в нерабочее время. Операция прошла успешно, вырезали межпозврночную грыжу, удалили часть разрушенных позвоночныз дисков, освободили нервные окончания. Чувствую себя очень хорошо. После операции прошло всего 5 дней, но самочувствие уже отличное, боли нет, могу передвигаться уже спокойно и без палки. Ещё раз большая благодарность доктору Жданович Константину Викторовичу и всему медицинском персоналу 3го отделения института им. Вредена.
07.10.2024
Прекрасно сделал операцию по удалению грыжи в спине отцу. Браво доктор и спасибо огромное.
11.09.2024

Услуга: Прием нейрохирурга

Супруга была на приёме. У нас была консультация. Доктор ответил на все вопросы и назначил лечение. Осталась довольна, никаких претензий нет.
12.11.2024

Услуга: Прием нейрохирурга

Прием был в ноябре 2024 г.
29.10.2023

Прием был в октябре 2023 г.

Микродискэктомия / Удаление межпозвоночной грыжи
Хирургическое лечение стеноза позвоночного канала
Лечение остеохондроза
бесплатно
(В зависимости от места приёма)
Рассечение карпальной связки
Блокады