Жданова Лариса Игоревна, дерматолог

Жданова Лариса Игоревна

г Санкт-Петербург, б-р Серебристый, д 20 литера а

Пионерская (1.1 км)

Комендантский проспект (1.6 км)

Прием дерматолога
Прием врача-косметолога
Прием трихолога
Прием косметолога

Жданова Лариса Игоревна: дерматолог, врач-косметолог, трихолог. Стаж работы - 5 лет.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний кожи и венерических инфекций: акне, экзема, псориаз, дерматит, грибковые инфекции, сифилис, гонорея и др. Лариса Игоревна выполняет дерматоскопию, биопсию кожи и тесты на аллергены, а также назначает необходимые лабораторные исследования для уточнения диагноза. Владеет методами лечения: криотерапия, лазерная терапия, фототерапия, инъекции ботулотоксина, мезотерапия, химические пилинги, а также различными методами удаления новообразований кожи.

Новосибирский государственный медицинский университет (2020)
  • 2022 г.
    — ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе Новосибирского государственного медицинского университета.

• Клиника ОСНОВА

Помогает в сложных случаях

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Жданова Лариса Игоревна (8)

20.07.2025
Хожу с мая, прекрасный врач, сразу отправила на анализы и к гинекологу(гинеколог кстати похвалил за рекомендацию анализов уже к нему) лечение мне помогает
08.07.2025

Услуга: Прием дерматолога

Лариса Игоревна очень быстро и точно определила проблему и назначила лечение. Лечение и назначенные препараты помогли. Врач была очень доброжелательна и внимательна. Проговорили все интересующие моменты и процесс выздоровления проходил именно так, как проинформировала врач. Компетентный специалист
Прием был в марте 2025 г.
08.06.2025
Ноль помощи в решении моей проблемы. Кроме приветливой улыбки, не получил ничего: знаний у врача оказалось на уровне школьной программы. В итоге был выписан слабо действующий препарат, который совершенно не помог
19.05.2025

Услуга: Прием дерматолога

Очень хороший специалист! Поставили диагноз на первом посещении, и назначили лечение. Не пришлось сдавать кучу анализов, я рассказала, что до этого 3 специалиста не могли поставить верный диагноз, по этому хочу сказать Спасибо Ларисе Игоревне! ❤️!! Лечение помогает!
Прием был в мае 2025 г.
09.03.2025

Услуга: Прием дерматолога

Прием четко по времени. Чуткий доктор, к вопросам подходит внимательно. Диагноз поставлен во время приема, назначено лечение. Лишних анализов не берут.
Прием был в марте 2025 г.
09.02.2025
Наблюдаюсь у Ларисы Игоревны уже больше года с атопическим дерматитом. За это время её профессионализм и индивидуальный подход помогли мне значительно улучшить состояние кожи и уменьшить количество обострений. Она внимательно выслушивает мои жалобы, подробно объясняет причину симптомов и предлагает различные варианты лечения, учитывая мои особенности. Мне особенно нравится, что она не просто назначает медикаменты, но и уделяет большое внимание уходу за кожей, образу жизни и диете. Благодаря её рекомендациям мне удалось подобрать оптимальные увлажняющие средства и выявить продукты, которые провоцируют обострения. Результаты лечения очень заметны: зуд практически исчез, кожа стала более увлажненной и менее подверженной воспалениям. Я однозначно рекомендую Ларису Игоревну как высококвалифицированного и чуткого дерматолога для пациентов с атопическим дерматитом.
05.08.2025

Прием был в июле 2025 г.
В клинике "ОсНова, многопрофильная клиника"
21.05.2025

Прием был в мае 2025 г.

Прием дерматолога
Прием врача-косметолога
Прием трихолога
Прием косметолога
Инъекции ботокса (Инъекции ботокса (1 ед.))
440 ₽
Плазмолифтинг лица
Биоревитализация лица (Биоревитализация лица (Hyalual 1,1%, 1 мл))
(В зависимости от места приёма)
Мезотерапия лица
Контурная пластика лица (Контурная пластика лица (HyaFilia Classic, 1 мл))
(В зависимости от места приёма)