Жарова Татьяна Михайловна, педиатр

Жарова Татьяна Михайловна

г Санкт-Петербург, ул Ольховая, д 2

Комендантский проспект (900 м)

Пионерская (2.1 км)

Удельная (2.7 км)

Жарова Татьяна Михайловна: педиатр.

• Детская поликлиника № 77

Данные актуальны на 30.09.2025
Педиатры с записью на ближайшее время

Быстрицкая Наталья Владимировна

Солонинкина Жанна Ивановна
MedSwiss на Обуховском
г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 120 литера б

Пролетарская (200 м)

Отзывы о враче Жарова Татьяна Михайловна (7)

1.1

16.08.2023
Ужасный врач. Полнейшее безразличие, лечение не назначает, в анализы не вникает. Сложилось впечатление что ей всё надоело, нет внимания к пациентом. Больше к этому врачу не пойдём.
07.02.2017

Остерегайтесь!

Жарова Татьяна Михайловна была участковым, отказались во время! Ставит не правильные диагнозы, после уезжали в больницу и не раз. Один раз вообще не пришла, ребёнку был год и температура 39. Назначает антибиотики, если температура не спадает на 4-й день при повторном вызове, говорит, извините не подошли, и Назначает другой. Может прийти с недовольным видом и заявить, зачем вы меня вызывали и так знаете чем лечить ребенка. С таким педиатром нужно самой иметь мед.образование, иначе своим халатным отношением загубить здоровье ребенка. Меняйте врача!
14.09.2015

Ангина

Врач не может поставить диагноз, потому что халатно проводит осмотр. В рот ребёнку с температурой 4 день в 40 даже не заглянуа. А вечером естественно скорая видит ангину. На порог не пущу больше.
16.07.2015

не может правильно поставить диагноз

Приходила к нам несколько раз, замещая нашу участковую, и не разу не угадала диагноз, 2 раза не смогла разглядеть у ребенка лакунарную ангину, хотя горло было все в налетах.
06.07.2015

врач не понравился

Относимся не к ее участку, были на приеме несколько раз и приходила на дом. При вызове на дом к ребенку до 2х лет она искренне не понимает, зачем ее звали, если мы и сами знаем уже, как лечить обычную простуду. На приеме смотрит очень быстро, отвечает неохотно на вопросы.
13.02.2013

Врач Жарова Т.М! Остерегайтесь!

Первое, она действительно всё делает очень быстро, ребёнка смотрит в течении минут 3х! Горло на свет не смотрит, слушает тоже очень быстро. Руки не моет НИКОГДА! ДВАЖДЫ БЫЛ ПОСТАВЛЕН НЕПРАВИЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ! Последний раз пришла, и говорит: "Так вы уже сами знаете как лечить, можно меня и не вызывать" Спрашивает :"Какие антибиотики использовали до этого, в предыдущем лечении..." Мы говорим, такие-то вот... Она говорит "Ну можете их и пить, они-же вам подходят..." В результате в последний раз у ребёнка т+39.5, её антибиотик не помогал в течении 1,5 суток. Ребёнку 3 года, вызвали неотложку, увезли в больницу, а там: Ангина, Отит, конъюнктивит... Диагноз Жаровой ОРВИ! ДЕРЖИТЕСЬ ОТ НЕЁ ПОДАЛЬШЕ!!!
Источник: yell
01.02.2013

Врач Жарова Т.М. не моет руки перед осмотром ребенка.

Ребенку 2 года, сильный кашель. Пришла Жарова Т.М. и с порога не помыв руки взяла стетоскоп и хотела слушать ребенка. Я пресекла ее попытку вопросом "а разве руки она мыть не будет?", на что получила ответ, что она только что была у грудничка и руки у нее ЧИСТЫЕ!!! Не известно мыла ли она руки до грудничка, но пришла она к нам не из соседней комнаты, а с УЛИЦЫ. У меня просто нет слов чтобы описать весь ужас сложившейся ситуации, а веть эти люди "лечат" наших детей! Мамы и папы, будьте бдительны!
Источник: yell