Жаринова Татьяна Викторовна, педиатр

Нарвская (500 м)

Балтийская (2.1 км)

Прием детского гематолога
Прием педиатра

Жаринова Татьяна Викторовна: педиатр, детский гематолог.

Участник городского конкурса народного признания "Наш любимый врач 2014", проводимого по инициативе Комитета по Здравоохранению и поддержке администрации города.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет

• 21 век на Старо-Петергофском

• Детская городская больница №1

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Жаринова Татьяна Викторовна (14)

4.2

16.06.2024

Услуга: Прием детского гематолога

Доктор легко находит контакт с ребёнком. Приём понравился, прошёл спокойно, без спешки, можно задать любой вопрос.
Прием был в июне 2024 г.
03.04.2024

Услуга: Прием детского гематолога

Были на приеме с дочкой, много было вопросов и не понятного , на все получили ответы, доктор профессионал своего дела, рекомендую. Получили рекомендации ,спасибо
Прием был в апреле 2024 г.
18.01.2024

Услуга: Прием детского гематолога

Татьяна Викторовна очень хороший доктор,были у неё впервые. Всё объяснила и дала рекомендации. Рекомендую!
Прием был в январе 2024 г.
20.01.2022
Самый лучший врач. Спасла мне жизнь неоднократно. и не только мне! И прекрасный человек!
16.06.2020

Услуга: Прием педиатра

Мы нашли своего врача)

Замечательная врач. Все было сказано по делу. Теперь придётся купить программу в 21 веке) Уж очень она нам понравилась, мы за этот год жизни малышки с кучей педиатров пообщались. И все мимо. Поэтому теперь только к ней) Спасибо, что в вашей клинике есть хорошие специалисты.
18.03.2019

Осталось плохое впечатление

Вызывали домой доктора, затем через несколько дней звонили , когда состояние ребёнка не улучшилось, заверяла, что не стоит паниковать, не предложила выполнить доп анализы и обследования, в результате ещё через 3 дня оказались по скорой в больнице.

21 век (XXI век), сеть медицинских центров

Здравствуйте!
Мы сожалеем, что не оправдали Ваших ожиданий и приносим свои извинения.
При подборе тактики лечения наши врачи ориентируются на клиническую картину, показания и личный опыт использования тех или иных препаратов при назначении лечения.
Напишите, пожалуйста, Ваши Ф.И.О. и дату рождения на сайте клиники через форму «Обратная связь», для того чтобы мы понимали о каком приеме идет речь и привели работу с врачом по этому отзыву и связались с вами по итогам разбора.
09.08.2018

Наш любимый врач

Наивнимательнейший доктор, профессионал своего дела, чуткий не только к маленькому пациенту, но и его маме. Прошли дооолгий путь в поиске действительно помогающего педиатра - от выписывания списка лекарств, рекламируемых по тв наугад до банальной профнепригодности, пока изрядно отчаявшись не встретили Татьяну Викторовну. С ней уже пятый год. Если Вы хотите без нервотрепки, лишних трат на псевдоусовершенствованные аналоги давно проверенных препаратов - действительно дельные рекомендации профессионала своего дела и в итоге здоровое дитё, Вам к Т.В.!
16.12.2012

Более внимательного доктора я не встречала

У нас Жаринова Татьяна Викторовна. Более внимательного, знающего и сопереживающего доктора я не встречала вообще в принципе и в 21 веке в частности. В общем и целом педиатры там достаточно низкопробные. За годы страхования получилось там почти всех посмотреть, кто когда либо выезжал на юг. Вот Ходов ещё хороший, но он у нас только один раз был как заведующий, когда наша бывшая врач достала своим полнейшим пофигизмом, нежеланием помочь и разобраться в проблеме (Акименко). А когда к нам однажды по дежурству приехала Жаринова Татьяна Викторовна, и я увидела, какие, оказывается, бывают врачи, я сразу стала к ней проситься, но она тогда была в другом секторе, и нам к ней было не попасть. Но потом вдруг юг поменяли с юго-западом, Акименко от нас забрали, но вместо неё стали предлагать уж совсем отстой: то Королёву (ужас), то Цветинскую (ужас-ужас). Ну вот тогда мне и удалось отстоять право на понравившегося доктора. В общем, если у меня кто-то из детей заболевает в выходные, то я сначала узнаю, дежурит ли наша доктор, и если нет, а состояние не совсем критическое, то выполняю её телефонные указания и жду понедельника, чтобы ко мне в выходные кто попало не приезжал и что попало не назначал. Справедливости ради надо добавить, что среди специалистов 21 века тоже есть несколько звёзд и просто хороших врачей.
17.02.2010

Всегда внимательна ко всем жалобам

У нас Жаринова не один год, ни разу с подобным замечена не была. У меня от нее самые положительные впечатления, всегда внимательна ко всем жалобам, даже самым пустяковым...

Только положительные впечатления

От общения с Жариновой остались только положительные впечатления: она у нас замещала нашего врача на время отпуска и как раз в этот период нас угораздило заболеть пиелонефритом, так Татьяна Викторовна к нам приезжала через день, каждый день звонила, на УЗИ и к нефрологу нас направила и к кстати нефролог в ДГБ №1 её очень хвалила, оказывается Жаринова у них в поликлинике много лет отработала.

На Жаринову буду писать жалобу

А я на Жаринову буду писать жалобу. Чтоб не гробила детей. У меня отличный педиатр Немчинова. Но была в отпуске, ребенок заболел, 1 день смотрела Немчинова, на след.день (ее отпуска уже) был актив - приехала Жаринова, посмотрела, записала, оставила телефон, заверила,что ничего страшного нет, через дней 5 поправимся. 3 день прошел нормально. На 4 день днем ребенок жалуется на очень сильную боль в горле. Заглядываю - а там отек в пол горла, Т в тот момент была 37,5. Жаринова оставляла свой телефон - звоню ей - говорю нам хуже, отек, закрывает пол глотки, Т 37,5, что делать????Странно,что среди лекарств нет противовирусного. У нас явное осложнение. На что мне был ответ: -Т 37,5 и -неинформативная, с ваших слов ухудшения не вижу. -Подождите, говорю я- но там огромный мешок висит, что мне делать-то? что давать ? а если она расти начнет и ребенок начнет задыхаться? - Он не может задыхаться от отека в горле. ППЦ. Извините. - Так и что делать? -Надо завтра(!!) посмотреться. Звоните в страховую и вызывайте врача на завтра. Нормально? Я растерялась сначала. -До свидания -До свидания. В итоге я тут же звоню в страховую (через полчаса у ребенка была уже 38,6), мы советуясь вызываем Скорую, и по Скорой нас увозят СРОЧНО в больницу с паратонзилярным инфильтратом, опасаясь абсцесса. Я могу себе представить, что бы было у моего ребенка в горле, если бы я по ее совету (и совершенному наплевательству на конкретно ЭТОГО ребенка) вызвала врача на СЛЕДУЮЩИЙ день. Возможно нас бы уже резали с абсцессом. И еще мне интересно - это она сама курит дешевые сигареты так,что от нее несет или ее водитель?
09.02.2010

Понравилась

Жаринова была у нас — мне понравилась.
13.08.2009

Мы от Жариновой отказались, чему несказанно рады

Мы от Жариновой отказались, чему несказанно рады. У нас ребенок выпал из колясочки, мы сразу звоним Татьяне Викторовне во время, в которое можно звонить согласно страховке, и получили ответ, что она "ничем нам помочь не может и вообще она не в городе". А что делать? Вот такая участливая врач. НЕ подсказать родителям, находящимся в состоянии шока, что делать, кому звонить, как скорую от 21 века вызвать. В общем, я бы её никому не рекомендовала, если вы не хотите столкнуться с полнейшим равнодушием, как в экстренной, так и других ситуациях. Стафилококк она нам лечить отказывалась. Ребенок кричал день и ночь, но, по её мнению, причиной были колики. Анализы брать категорически отказывалась. Пришедший ей на смену Ходов взял анализ, который обнаружил стаф.
11.03.2008

В общем, хороший врач

У нас Жаринова Т.В., в общем хороший врач, хотя не на 100% идеальна... но менять ее желания не было

Прием детского гематолога
Прием педиатра

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат