Жадан Ирина Александровна, гинеколог
Выбор пациентов 2025

Жадан Ирина Александровна

г Санкт-Петербург, ул Дыбенко, д 13 к 4

Улица Дыбенко (1.4 км)

Проспект Большевиков (2.7 км)

Прием акушера-гинеколога

Прием гинеколога

Жадан Ирина Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 22 года.

Доктор диагностирует и лечит молочницу, ЗППП, женское бесплодие, кольпит, цервицит, вульвит, невынашивание беременности.

Жадан Ирина Александровна занимается планированием, ведением беременности, наблюдением в послеродовом периоде.

Ставропольский государственный медицинский университет (2003)
  • 2007 г.
    ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. акад. И. П. Павлова
  • 2004 г.
    интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Ставропольского государственного медицинского университета

• СМ-Клиника на Дыбенко

Выбор пациентов 2025

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 14.03.2026

Отзывы о враче Жадан Ирина Александровна (28)

oli....@....ru
14.02.2026
Прием прошел в спешке, врач все время суетится и из-за этого складывается впечатление что происходит что-то нехорошее. В процессе приема врача смутила эрозия провели все необходимые анализы по итогу которых врач сообщила, что скорее всего потребуется биопсия, но об этом поговорим после результатов анализов. Начнем с лечения воспаления и дальше будем наблюдать картину. Каждый результат анализа надо было вытягивать из ПЛАТНОЙ КЛИНИКИ клещами! То не подгрузился, то готов но не тот, то они не могут его найти. Итог результата цитологии: достоверно ничего сказать нельзя, повторите цитологию после лечения воспаления. Спрашивается зачем было сдавать этот анализ если выражено воспаление? Ну это ладно идем дальше. Пришли все анализы спустя неделю. Позвонила в клинику сообщаю, что уезжаю в командировку и могу ли я оплатить онлайн прием? Чтобы получить рекомендации по началу лечения от врача? Ответ да можете! Позвонила мне Ирина, сказала что у нее много работы и можем с ней связаться с в тг или ватсап вечером. Прождала сутки, ни ответа ни привета) пишу сама, мол так и так мы с вами договорились обсудить анализы, когда можем? Прочитано, без ответа. Запугать сначала человека что возможно у него рак шейки матки а потом уйти в закат, вот такое вот человеческое отношение. Миллион анализов и видимость беспокойства за вас просто подтверждают многочисленные отзывы об СМ клиники о том что на вас будут наваливаться только за счет анализов.

Добрый день.
Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что посещение клиники оставило у вас негативное впечатление и привело к стрессу. Сожалеем, что при подозрении на серьезный диагноз вам пришлось столкнуться с неудобствами из-за сроков готовности анализов и недостаточной консультации со стороны врача.
Нам важно предоставлять качественные услуги, поэтому для нас важно разобраться в сложившейся ситуации.
Пожалуйста, напишите нам на почту claim@smpost.ru, указав в письме текст вашего отзыва, ФИО, номер телефона и номер карты пациента (если она имеется). В теме письма напишите, пожалуйста "Отзыв с Напоправку". Это поможет нам быстро найти вашу историю посещения и ответить вам.
14.08.2025

Услуга: Прием гинеколога

Не понравилось, настойчиво навязывали кучу ненужных анализов для наступления беременности (хотя запрос был совершенно не в этом), осадок остался неприятный, будто бы врач хотел как можно больше заработать, а не вылечить
Прием был в августе 2025 г.

Добрый день!
Нам очень жаль, что наша клиника произвела на Вас такое впечатление. Мы убеждены, что на приеме врачу необходимо тщательно разъяснить каждый свой шаг, тактику лечения, и если для установки диагноза потребуются какие-либо дополнительные анализы или диагностика, то доктору также необходимо объяснить это. Возможно, на каком-то этапе коммуникация со стороны врача была недостаточно полной, и мы бы хотели разобрать данную ситуацию, а также проверить, что именно доктор Вам назначил и насколько это было необходимо в Вашем конкретном случае. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
15.06.2025
хороший и добрый специалист
02.05.2025

Все понравилось !
07.11.2024

Услуга: Прием гинеколога

Отличный гинеколог, знающий свое дело
Прием был в ноябре 2024 г.
14.08.2024

Грамотный и чуткий специалист. Мастер своего дела ! Очень внимательная и добрая
Прием был в августе 2024 г.
23.07.2024

Услуга: Прием гинеколога

Несколько раз была у доктора Жадан, она мне очень даже понравилась, лечение прошло просто отлично: все проблемы, что были у меня, она вылечила. Ирина Александровна очень внимательная, вежливая, чётко дала ответы на все мои вопросы, рассказала о том, о чём в поликлинике не говорили, я очень много узнала нового о своём здоровье.
Алина
13 отзывов и 1 оценка
15.07.2024

Услуга: Прием гинеколога

К сожалению не помогла, только заработали на мне и на моих анализах(
Прием был в мае 2024 г.

Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв. Сожалеем, что лечение у нашего специалиста не принесло положительного результата. Наша цель - обеспечить высокое качество медицинских услуг и комфорт для каждого пациента. Иногда для точного диагноза и составления правильного лечебного плана требуется проведение дополнительных обследований и анализов. Мы непременно передадим Ваше обращение Руководству клиники для проведения внутренней проверки. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника
21.06.2024

Услуга: Прием гинеколога

Была ус целью получения справки для санаторного лечения. Всё было нормально, быстро, вовремя. Она взяла мазки, всё как положено, и по результатам всё выдала. Врач понравилась, никаких замечаний нет, осмотр проводит аккуратно.
21.06.2024

Услуга: Прием гинеколога

Приём очень понравился, хороший врач, внимательная, осматривает безболезненно, осторожно. Были даны рекомендации и я прошла обследование, всё хорошо.
20.06.2024

Услуга: Прием гинеколога

Приём прошёл хорошо, доктор мне понравилась. Внимательная, честная, простая в общении. Общаться легко, на вопросы отвечает, назначила лечение. Лечение помогает, результат хороший, я довольна.
20.06.2024

Услуга: Прием гинеколога

Мне очень понравился прием, специалист была заинтересована в моем лечении, после других специалистов, которым было все равно, выделялась на их фоне в хорошем смысле. Я привыкла приносить кучу своих прошлых исследований и анализов, никто до этого не интересовался этой информацией и обычно зря приходила с кучей документов и перестала так делать, а тут человек хотел их проверить, только в этот раз в электронном виде получилось. Осмотры теперь буду проходить именно у Ирины Александровны.
Прием был в июне 2024 г.
10.06.2024
Ирина Александровна — профессиональный и располагающий к себе врач. Все было очень хорошо и в плане рекомендаций, и анализов — она назначила то, что нужно, помогла мне вылечиться.
06.06.2024

Услуга: Прием гинеколога

Хороший доктор. Конечно, доктор решил мою проблему, мне было назначено лечение, потом я приходила повторно. Лечение помогло. Ирина Александровна уделяет на приёме достаточно времени. Она внимательная, профессионал. Клиника хорошая.
05.06.2024

Услуга: Прием гинеколога

Всё хорошо. Времени на приёме было достаточно, я смогла обсудить все вопросы, которые меня волновали. Мне было назначено лечение и даны рекомендации. Лечение помогает.
19.02.2024

Услуга: Прием гинеколога

Очень внимательная врач. Даша подробную консультацию по моим вопросам
Прием был в феврале 2024 г.
11.01.2024

Услуга: Прием гинеколога

Очень приятный доктор, внимательно подошла к процедуре осмотра, вежливо и доступно все объясняла. Успокаивала и мягко все доносила. Обязательно вернусь
Прием был в январе 2024 г.
23.12.2023

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Отличный доктор. Грамотный специалист. Вела мою беременность. Все доступно объясняет. Рекомендую
Прием был в декабре 2023 г.
25.09.2023
Отличный врач! Вела мою беременность. Спасибо Ирина Александровна за все обследования и наблюдения. За рекомендации и внимательное отношение. Очень тактичный специалист.
02.12.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в декабре 2025 г.
Зуева Влада
6 оценок
22.08.2025

Здравствуйте.
Вы оценили качество посещения нашей клиники только на 3 балла. Расскажите, пожалуйста, подробнее о своем опыте посещения. Позвольте нам разобраться в ситуации, которая привела к написанию данного отзыва. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку".
13.06.2025

29.05.2025

23.05.2025

06.05.2025

23.01.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прием был в январе 2025 г.
13.01.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в декабре 2024 г.
28.12.2023

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в декабре 2023 г.

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат