Жадан Ирина Александровна
г Санкт-Петербург, ул Дыбенко, д 13 к 4
Улица Дыбенко (1.4 км)
Проспект Большевиков (2.7 км)
Жадан Ирина Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 21 год.
Доктор диагностирует и лечит молочницу, ЗППП, женское бесплодие, кольпит, цервицит, вульвит, невынашивание беременности.
Жадан Ирина Александровна занимается планированием, ведением беременности, наблюдением в послеродовом периоде.
- 2007 г.ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. акад. И. П. Павлова
- 2004 г.интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Ставропольского государственного медицинского университета
- СМ-Клиника на Дыбенко
Отзывы о враче Жадан Ирина Александровна (26)

Услуга: Прием гинеколога

Нам очень жаль, что наша клиника произвела на Вас такое впечатление. Мы убеждены, что на приеме врачу необходимо тщательно разъяснить каждый свой шаг, тактику лечения, и если для установки диагноза потребуются какие-либо дополнительные анализы или диагностика, то доктору также необходимо объяснить это. Возможно, на каком-то этапе коммуникация со стороны врача была недостаточно полной, и мы бы хотели разобрать данную ситуацию, а также проверить, что именно доктор Вам назначил и насколько это было необходимо в Вашем конкретном случае. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника»

Услуга: Прием гинеколога

Благодарим Вас за отзыв. Сожалеем, что лечение у нашего специалиста не принесло положительного результата. Наша цель - обеспечить высокое качество медицинских услуг и комфорт для каждого пациента. Иногда для точного диагноза и составления правильного лечебного плана требуется проведение дополнительных обследований и анализов. Мы непременно передадим Ваше обращение Руководству клиники для проведения внутренней проверки. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Услуга: Прием гинеколога

Вы оценили качество посещения нашей клиники только на 3 балла. Расскажите, пожалуйста, подробнее о своем опыте посещения. Позвольте нам разобраться в ситуации, которая привела к написанию данного отзыва. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку".
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника»

Услуга: Прием акушера-гинеколога